Эпатажные солистки группы «Серебро» решили покорить Европу. Девушки для начала решили поехать в Италию, произвели настоящий фурор среди местного мужского населения. Там они в одном из ночных клубов устроили настоящую оргию, когда во время своего выступления начали не только петь, но и выкидывали такие номера, что зрители были просто в шоке. В результате снимки с данного концерта группы, появились в сети, но при этом девушки ни капли не смутились по данному поводу и заявили: «Мы любим Италию!». http://www.express-novosti.ru/get/20307/se...
Re: Солистки группы «Серебро» устроили оргию в ночном клубе ...
чт, 07/03/2013 - 21:47 — Anna27+2Меня одну от них тошнит?
чт, 07/03/2013 - 21:44 — kozulka0Меня одну от них тошнит?
чт, 07/03/2013 - 21:32 — Alfiyusha-4Мдэ.. Из-за таких вот особ и складывается мнение о русских девушках(( Ладно, если ты Маруся из какой-нибудь деревне, никто про тебя и знать не будет, а тут знаменитые лица, все уже в новостях. Фу такими быть
чт, 07/03/2013 - 21:25 — AnastasiaK+4Меня одну от них тошнит?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
чт, 07/03/2013 - 20:59 — kozulka0Мдэ.. Из-за таких вот особ и складывается мнение о русских девушках(( Ладно, если ты Маруся из какой-нибудь деревне, никто про тебя и знать не будет, а тут знаменитые лица, все уже в новостях. Фу такими быть
чт, 07/03/2013 - 19:54 — Mila Lovskaia-9В этот раз они себя превзошли видимо,так бы на Евровидении "старались"
Интересно они задумываются о том,что они создают определенную репутацию,и что на них лежит определенная ответственность за свою Страну...Ведь трусы показывать и талант не одно и тоже....
Наш народ умеет не только читать между строк,но еще и оставлять отзывы между глаз ..
чт, 07/03/2013 - 19:54 — Mila Lovskaia-9В этот раз они себя превзошли видимо,так бы на Евровидении "старались"
Интересно они задумываются о том,что они создают определенную репутацию,и что на них лежит определенная ответственность за свою Страну...Ведь трусы показывать и талант не одно и тоже....
Наш народ умеет не только читать между строк,но еще и оставлять отзывы между глаз ..
чт, 07/03/2013 - 19:39 — Anna27+2Помнится эти девушки уже пытались покорить Европу на "Евровидение",думаю и эта попытка будет иметь тот-же "успех".
чт, 07/03/2013 - 19:17 — Mila Lovskaia-9Мдаа,весьма странный способ "покорить" Европу...