да-да, знаю, что таких тем уже тысяча... Но все равно ее поднимаю, она всегда актуальна ))) А делаю это для того... нужна помощь, срочно!!! Переехала в италию полтора месяца назад. И все это время жуткие проблемы с кожей. Списывала это на перемену климата, воды и т.п., думала, что со временем пройдет, а оказалось все наоборот, с каждым днем все хуже и хуже. НЕ МОГУ уже в зеркало на себя смотреть!!! Девочки, миленькие, помогите!!! В общем-то кожа у меня никогда не была идеальной, у меня расширенные поры, черные точки на носу и подбородке, жирный лоб, щеки нормальные. Ну как обычно, Т-зона жирная и проблемная. А сейчас лоб высыпало просто ужасно: тысяча мелких прыщиков!!! ЧТО делать??? Прочитала много хороших отзывов о косметике Collistar. Подумываю купить что-то из этой марки. Что думаете????
Re: и снова о косметике... помогите!!!
сб, 08/12/2012 - 16:40 — Ruslanaregi-1да-да, знаю, что таких тем уже тысяча... Но все равно ее поднимаю, она всегда актуальна ))) А делаю это для того... нужна помощь, срочно!!! Переехала в италию полтора месяца назад. И все это время жуткие проблемы с кожей. Списывала это на перемену климата, воды и т.п., думала, что со временем пройдет, а оказалось все наоборот, с каждым днем все хуже и хуже. НЕ МОГУ уже в зеркало на себя смотреть!!! Девочки, миленькие, помогите!!! В общем-то кожа у меня никогда не была идеальной, у меня расширенные поры, черные точки на носу и подбородке, жирный лоб, щеки нормальные. Ну как обычно, Т-зона жирная и проблемная. А сейчас лоб высыпало просто ужасно: тысяча мелких прыщиков!!! ЧТО делать??? Прочитала много хороших отзывов о косметике Collistar. Подумываю купить что-то из этой марки. Что думаете????
до Италии у меня была кожа не ухти( когда только приехала пошла в магазин Аква и сапоне и увидела розовую воду и подумала можно купить попробовать) уже год без нее жыть не могу, кожа чистая, багхатная, очень рекомендую, стоит 3 эвро))
пт, 07/12/2012 - 18:55 — Ruslanaregi-1до Италии у мені била кожа не ухти( когда только приехала пошла в магазин Аква и сапоне и увидела розовую воду и подумала можно купить попробовать) уже год без нее жыть не могу, кожа чистая, багхатная, очень рекомендую, стоит 3 эвро))
вт, 18/09/2012 - 08:34 — Katik8120косметика-это хорошо, коллистар мне тоже нравится, но ведь все идет изнутри..у меня такиииииее проблемы были с лицом в подростковый период, все лицо было усыпано прыщами подкожными, болезненными,не проходящими...ничего не помогало, ни диеты, ни мази, ни клерасилы, маски, очищение и прочее..а помог мне гомеопат, за 3 месяца лицо стало чистым, даже черные точки пропали..всего-то сходить ко врачу, купить гомеопатии и принимать, а на последующих визитах врач смотрит, коректирует дозировку или добавляет то, чего организму не хватает..и вуаля!!!
иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
пн, 10/09/2012 - 16:58 — E lena+2попробуйте перейти на профессиональную косметику-ее у косметолога можно приобрести ,специалист увидит проблемы кожи и подскажет нужное решение
старайтесь пить больше теплой воды(не холодной!) и следите за питанием
Будьте здоровы!)
сб, 08/09/2012 - 20:58 — Оля710И не надо, не слушайте никого. Можете только сходить к кожнику, это дельный совет.
к врачу лучше всего сходить, чтобы не проводить на себе эксперементы
п.с. Оля, а как ты гинекоглога называешь?
Это как в анекдоте
Умер старый почетаемый дантист . На его могиле поставили памятник- золотой зуб ))) Старый гинеколог задумался )))))
Шо, наезд!? Кожник, это значит имеется ввиду..сейчас напишу..дер-ма-то-лог! Вот. А гинеколог будет "ненавистный кабинет" :)
сб, 08/09/2012 - 20:21 — Фата0я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
а я слоном
сб, 08/09/2012 - 20:03 — Irmonka+2да ладно!!! У каждого свой комфортный вес, у меня просто кость легкая я сильно похудела после родов, а это наверное не редкость. Вот перестарну кормить ребенка грудью , вес в любом случае немного увеличится... надеюсь, что только немного
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
сб, 08/09/2012 - 19:59 — olgajade+2я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
сб, 08/09/2012 - 19:56 — Irmonka+2да-да, спасибо, что вспомнили, о чем на самом деле шла речь ))) ЗЗначит, Колистар не очень??? а что выбрать?? рано или поздно придется перейти на какую-то итальянскую косметику? или не итальянскую пока моюсь дегтярным мылом, а оно скоро закончится, а другого нету...
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
сб, 08/09/2012 - 19:51 — Татьяна Алина0я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
сб, 08/09/2012 - 18:37 — Natalina07 (не проверено)я никаких процедур , описанной в приведенной вами статье не делала - просто стала ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, ну и те кашки добавила по совету врача.
я имела в виду существование шлаков в принципе)))
а то, что правильное питание влияет на здоровье в целом и на состояние кожи в частности- это факт)
сб, 08/09/2012 - 18:35 — Natalina07 (не проверено)я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
на самом деле комфортно?
я когда-то давно, во время болезни, потеряла вес и при росте 176 и весе 48 кг мне себя было жалко ))))
А мне мужа жалко
i am not following....
сб, 08/09/2012 - 18:33 — Фата0да уж дохтурата дохтура.
сб, 08/09/2012 - 18:32 — Юльетта0Девушка, наверное, хотела рецензию на Коллистар получить, а мы ее советами медицинского характера засыпали...
Коллистар косметика так себе... из серии "лежало рядом с Shiseido" (или как там оно самое пишется?). Не закапывайте в землю Ваши
тугрикиевро.Re: и снова о косметике... помогите!!!
сб, 08/09/2012 - 18:29 — Фата0что выбрать: лицо или фигура? =)))
вам пока рано о морщинах думать
сб, 08/09/2012 - 18:27 — Фата0При недостаточном питании организм зашлаковывается, как оно мне обьяснил, стенки кишечника не очищаются как положено, и результат - вся гадость лезет через кожу. Посадил доктор меня тогда на кашки - гречка, овсянка, пшенка - и все пришло в норму.
http://www.trud.ru/article/28-01-2002/3591...
я никаких процедур , описанной в приведенной вами статье не делала - просто стала ЕСТЬ НОРМАЛЬНО, ну и те кашки добавила по совету врача.
сб, 08/09/2012 - 18:25 — Юбиляр0я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
на самом деле комфортно?
я когда-то давно, во время болезни, потеряла вес и при росте 176 и весе 48 кг мне себя было жалко ))))
А мне мужа жалко
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
сб, 08/09/2012 - 18:23 — Natalina07 (не проверено)я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
на самом деле комфортно?
сб, 08/09/2012 - 18:18 — Юбиляр0я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
сб, 08/09/2012 - 18:11 — Irmonka+2я стараюсь хорошо питаться, не есть всякую "каку" ))) но при своем росте 180 см я вешу 50 кг и мне в нем комфортно.... что выбрать: лицо или фигура? =)))
сб, 08/09/2012 - 18:09 — рябина-6И не надо, не слушайте никого. Можете только сходить к кожнику, это дельный совет.
Это как в анекдоте
Умер старый почетаемый дантист . На его могиле поставили памятник- золотой зуб ))) Старый гинеколог задумался )))))
сб, 08/09/2012 - 17:26 — Юбиляр0И не надо, не слушайте никого. Можете только сходить к кожнику, это дельный совет.
"Порутчик Ржевский ! Молчать !!!!"
сб, 08/09/2012 - 17:16 — Natalina07 (не проверено)И не надо, не слушайте никого. Можете только сходить к кожнику, это дельный совет.
сб, 08/09/2012 - 17:14 — Natalina07 (не проверено)При недостаточном питании организм зашлаковывается, как оно мне обьяснил, стенки кишечника не очищаются как положено, и результат - вся гадость лезет через кожу. Посадил доктор меня тогда на кашки - гречка, овсянка, пшенка - и все пришло в норму.
http://www.trud.ru/article/28-01-2002/3591...
сб, 08/09/2012 - 16:53 — Фата0Меня, например, обсыпает, когда у меня вес опускается ниже определенной планки (63 кг при росте 174). Фигура улучшается, а вот лицо резко ухудшается...Как поправлюсь кг на 2, так угри сами проходят.
То же самое было и у меня. Обратилась к врачу, потому что лицо стало как уподростка. При недостаточном питании организм зашлаковывается, как оно мне обьяснил, стенки кишечника не очищаются как положено, и результат - вся гадость лезет через кожу. Посадил доктор меня тогда на кашки - гречка, овсянка, пшенка - и все пришло в норму.
сб, 08/09/2012 - 16:27 — Юльетта0Косметика тут нипричем, как уже правильно заметили девочки. Попробуйте разнообразить питание. Меня, например, обсыпает, когда у меня вес опускается ниже определенной планки (63 кг при росте 174). Фигура улучшается, а вот лицо резко ухудшается...Как поправлюсь кг на 2, так угри сами проходят. Видимо, организму
жирачего-то не хватает .Re: и снова о косметике... помогите!!!
сб, 08/09/2012 - 13:54 — Оля710девочки, спасибо, наберусь терпения и буду бороться дальше ) А вот со сладким - это да, давно подумываю убрать его из повседновной жизни,, но как это сделать??? я жуткая сладкоежка и жить без сладенького не могу
И не надо, не слушайте никого. Можете только сходить к кожнику, это дельный совет.
сб, 08/09/2012 - 13:24 — Irmonka+2девочки, спасибо, наберусь терпения и буду бороться дальше ) А вот со сладким - это да, давно подумываю убрать его из повседновной жизни,, но как это сделать??? я жуткая сладкоежка и жить без сладенького не могу
сб, 08/09/2012 - 12:17 — ValeriAk0Сходите к дерматологу, он вам назначит анализы, может у Вас гормональный сбой и достаточно будет пропить гормоны. А про косметику, я например пользуюсь bottega verde но там конкретно по Вашей проблеме я ничего не видела.
вот - первая мысль - к врачу не пробовали сходить?
мы то насоветуем, но у каждого из нас организм отличающийся от вашего - возраст, стиль жизнь, питание, гормональный фон, зона воздух, вода, стрессы, психосоматика - что одному хорошо - другому смесрть и неважно русскому или немцу :)))
врач - аналицы - диагноз - лечение. - единственный путь если действительно пробоемы.
даже при "беспроблемной" коже - дело косметики всё равно вешь индивидуальная особенно как ежедневный уход - каждому своё и каждлму всё равно приходится подбюирать под себя, даже очень дорогие проверенные марки кремов и тд. - кто то в восторге аж кипятком писает, извините, а у кого то лицо корростой пошло - а крем один и тот же
Харуки Мурака
сб, 08/09/2012 - 10:53 — Татьяна Алина0Сходите к дерматологу, он вам назначит анализы, может у Вас гормональный сбой и достаточно будет пропить гормоны. А про косметику, я например пользуюсь bottega verde но там конкретно по Вашей проблеме я ничего не видела.
сб, 08/09/2012 - 09:05 — Blinkova+76Автор,ни старайтeсь сушить кожу,eщe хужe будeт.Дeльный совeт Вам ужe дали,идти к дeрматологу и сдать анализы крови и дeрматолог Вам посовeтуeт,можeт быть сбой гормональной систeмы.У мeня была,впринципe и eсть,эта проблeма.Дeрматолог мeня отправила сразу на анализ крови,затeм к гинeкологу,которая выписала мнe противозачаточную таблeтку,которая и по-тихоньку балансируeт мои гормоны.
Снятиe макияжа молочком,никакого тоника на спиртовой основe,eсли можно бeз тоника eщe лучшe,и крeм,куплeнный в аптeкe и всe!Раз в нeдeлю можно маску из глины,я дeлаю иногда из глины,иногда спeциальную маску,которую бeру у космeтолога гдe дeлаю чистку лица раз в мeсяц.Нe дeлайтe eкспeримeнты на Вашeй кожe,повeрьтe на слово.
сб, 08/09/2012 - 08:42 — BonfiKsu0Я всегда с собой беру настойку календулы для лица....Без нее вообще катастрофа,лицо моментально высыпает в Италии...а ей утром и вечером лицо мажу и все ок....на крайний случай,когда ее не было,я брала мед спиртовые салфеточки для уколов....ходила воняла спиртом,зато без прыщей
сб, 08/09/2012 - 08:07 — Viola_M+12А у меня, наоборот, когда приезжаю из Москвы в Италию, кожа становится намного лучше (хотя тоже смешанный тип кожи, в Москве без спиртосодержащего лосьона никуда).
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
сб, 08/09/2012 - 08:04 — Mascha (не проверено)Мне помогло следующее: пенка для умывания герлен из серии секрете де пурите - белый флакон - утром и вечером, плюс маска из супермаркета одноразовый пакетик геомар очищающая, сами прыщики протирала раствором календулы, передан нам из дома - тем, что ушки протирают когда прокалывают на спирту, ну и из еды убрать все сладкое!!! Хотя бы на недельку посмотреть )))
пенку заказываю в marionnaud - хотя в зоне милана есть и их магазины тоже, я беру онлайн
сб, 08/09/2012 - 07:33 — Natalya720Согласна с Фата, Вы также не забывайте, что Вы также поменяли продукты питания, у Вас может быть сбой даже от фруктов, в итальянских больше сахара, даже от макаронных изделий, дома Вы ели 2 раза в месяц, а теперь едите 2 раза в день, от оливкового масла, оно более насыщенное, чем подсолнечное, я уже не говорю о сырах и морепродуктах.Вы же знаете, все что мы едим попадает в кровь, а дальше во все органы, и все что организму не нравится сбрасывается через мочу, кал, а также через поры на коже, вот Вам и сыпь.Я написал очень просто, чтобы не вдаваться в анатомическое строение организма.
Я за первый год в Италии набрала больше 5 килограмм, потом со временем все скинулось, организм привык.У меня три года была аллергия, начиналась весной, заканчивалась осенью, потом все прошло.
пт, 07/09/2012 - 22:20 — Оля710сейчас я вообще ничем не пользуюсь, умываюсь дегтярным мылом и все: никаких кремов и лосьонов. А то боюсь, что станет еще хуже... еще делаю иногда маски из черной глины
Дегтярное мыло очень хорошая вещь, хоть и вонючая. Я пользовалась не раз, правда не от прыщей, а для общей пользы коже. А что касается прыщиков, то есть простой и очень хороший способ, тем более для жирной кожи - просто спирт! :) Какие в Италии есть варианты водки? Или найдите именно водку в магазинах. Чаще умывайтесь с мылом и протирайте ваткой проблемные места. Спирт подсушивает и отлично борется со всякой бякой на лице.
пт, 07/09/2012 - 22:08 — Фата0Автор, если у вас косметические проблемы из-за сбоев в эндокринной системе (жирная кожа, поры, прыщи, угри - это ее "лицо") то никакие кремы надолго не помогут. Анализы на гормоны - надо раз и навсегда разобраться какая железа барахлит.
пт, 07/09/2012 - 21:55 — Coccinella0сейчас я вообще ничем не пользуюсь, умываюсь дегтярным мылом и все: никаких кремов и лосьонов. А то боюсь, что станет еще хуже... еще делаю иногда маски из черной глины
пт, 07/09/2012 - 21:50 — Irmonka+2сейчас я вообще ничем не пользуюсь, умываюсь дегтярным мылом и все: никаких кремов и лосьонов. А то боюсь, что станет еще хуже... еще делаю иногда маски из черной глины
пт, 07/09/2012 - 21:45 — Coccinella0