У нас есть друзья, у них есть небольшое хозяйство - коники, курочки...и дальше уже не помню кто есть ли еще......
Вообщем, сегодня они нас угостили домашними яйцами. Посмотрите какие они! особенно одно - такой странной формы я не видела...
вот оно!
Re: Снесла курочка яйцо, да непростое, а
ср, 25/04/2012 - 23:31 — Фата0А вот я даже и не знаю. Тоже замечала что бывают остроконечные и округлые, но не следила какие цыплята из каких вылупляются.
ср, 25/04/2012 - 23:23 — Владиславовна+20ух, ты...а я и не знала!...это что такой маленький процент рождаемости мальчиков у куриц?
Нет, как правило, именно "мальчиков" больше всего и вылупляется, но по приметам, из острого яйца- только мальчик! Может эта примета и неверна, исследования не проводила
очень любопытный факт...нужно будет хозяйку кур расспросить на предмет сего факта!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 25/04/2012 - 23:22 — Владиславовна+20Куры некоторых пород несут яйца нестандартной формы, в смысле продолговатые или слишком округлые, как бывший куровод утверждаю Главное вкус какой...эх... не то что магазинные.
Вы меня заинтриговали ....захотелось посмотреть на сих кур!....
...ну а насчет вкуса -эт да!....все домашнее натуральное не сравнится с магазинным!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 25/04/2012 - 23:13 — Ottobre0ух, ты...а я и не знала!...это что такой маленький процент рождаемости мальчиков у куриц?
Нет, как правило, именно "мальчиков" больше всего и вылупляется, но по приметам, из острого яйца- только мальчик! Может эта примета и неверна, исследования не проводила
ср, 25/04/2012 - 23:03 — Фата0Куры некоторых пород несут яйца нестандартной формы, в смысле продолговатые или слишком округлые, как бывший куровод утверждаю Главное вкус какой...эх... не то что магазинные.
ср, 25/04/2012 - 23:02 — Владиславовна+20Таня, в том длинном яйце, если оно под наседкой ,будет обязательно петух(народная примета)
ух, ты...а я и не знала!...это что такой маленький процент рождаемости мальчиков у куриц?
ср, 25/04/2012 - 23:00 — Владиславовна+20Натурлих яйко дас ист фантастиш
я я!
ср, 25/04/2012 - 22:53 — Ottobre0Таня, в том длинном яйце, если оно под наседкой ,будет обязательно петух(народная примета)
ср, 25/04/2012 - 22:48 — Igor_Gherman0Натурлих яйко дас ист фантастиш
igherman