Ха-ха-ха ,господа,вы все вместе и каждый по одиночке может сейчас мне завидовать - у мине гостит Карлушка.Вот прямо счаз и сидит возле минЭ
всё получилось,как я и представляла себе:Монику я быстренько нейтрализовала - задушевная беседка и бутылочка вина сделали своё дело - девочка спит и будет спать ещё долго.я мельтишу и шуршу по работе и поэтому не могу уделить должного внимания Мэтру,но он на то и Мэтр,чтобы найти себе занятие самостоятельно .
Аркаша,обещаю продержать их сдесь,как могу долго ,так что погодите там с нелегалками-то в бассейне.
"силы у меня уже не те,что раньше,но 15 минут я вам обещать могу" - "ну за 15 минут мы успеем добежать до канадской границы!" ("Вождь краснокожих")
а Моника и вообще бьётся в истерике,домой хочет(Аркаша,Вы намёк поняли?сварачивайте оргии-то).Мэтр обещал уломать её завтра заехать ещё в большую глушь,т.е ко мне,но голос у Гуру был неуверенный какой-то
Хана Арк, зови нелегалок хату драить, если нет писец приснится!
где ж столько нелегалок то взять???!!!я же и у родителей Мо в бассейне тоже отметился....:(((
А скажите,Аркаша,(alex говорит голосом тёти Сони из Одессы)Вы собираетесь организовать "продажу родинки"(с) начиная с Сибири,как с наиболее лакомого его куска,или Вы планируете там закончить ?Дело вкуса,конечно,можно лес валить и в уссурийской тайге,но Картина (Cartina) в плане лечения ностальгии по снегу мне видится привлекательнее - снег,он и в Африке снег,а сервис доложу я Вам там (Картина имеется ввиду)мно-ого лучше.
Ура-а,мне Карлушка только что звонил!Сильно удивлён Сицилией,говорит такой разрухи давно не видел(тоже мне городской мальчик ),а Моника и вообще бьётся в истерике,домой хочет(Аркаша,Вы намёк поняли?сварачивайте оргии-то).Мэтр обещал уломать её завтра заехать ещё в большую глушь,т.е ко мне,но голос у Гуру был неуверенный какой-то
Боятся не стоит...у них такая реакция и на Мадагаскар, и на Крым, и на МЕКСИКУ была...потом нравится...это же не работать..:)..сигнал понял, сворачиваю манатки, душу кота..."нет, уж лучше вы к нам..."...:)
а Моника и вообще бьётся в истерике,домой хочет(Аркаша,Вы намёк поняли?сварачивайте оргии-то).Мэтр обещал уломать её завтра заехать ещё в большую глушь,т.е ко мне,но голос у Гуру был неуверенный какой-то
Хана Арк, зови нелегалок хату драить, если нет писец приснится!
А скажите,Аркаша,(alex говорит голосом тёти Сони из Одессы)Вы собираетесь организовать "продажу родинки"(с) начиная с Сибири,как с наиболее лакомого его куска,или Вы планируете там закончить ?Дело вкуса,конечно,можно лес валить и в уссурийской тайге,но Картина (Cartina) в плане лечения ностальгии по снегу мне видится привлекательнее - снег,он и в Африке снег,а сервис доложу я Вам там (Картина имеется ввиду)мно-ого лучше.
Ура-а,мне Карлушка только что звонил!Сильно удивлён Сицилией,говорит такой разрухи давно не видел(тоже мне городской мальчик ),а Моника и вообще бьётся в истерике,домой хочет(Аркаша,Вы намёк поняли?сварачивайте оргии-то).Мэтр обещал уломать её завтра заехать ещё в большую глушь,т.е ко мне,но голос у Гуру был неуверенный какой-то
"Вы полюбите меня ещё больше,дорогая,когда узнаете поближе"(alex говорит голосом А.Калягина "Здравствуйте, я ваша тётя")
А насчёт приехать,так оставьте нереализуемое сие,потому,как я тоже "феррагостовский пахарь" на бескрайней ниве туризма.Весь загар,что в огородике пиобрела(когда клубнику ела) отбелила вже в бассейне,моря мне не видать в этом году,почти,как пингвина на Чукотке.И ближайший отпуск - только в январе,когда поеду в Картину (Cartina)лечить свою снежно-лыжную ностальгию
такая она судьба у феррагостовских пахарей...:(...проездом на кортину(cortina d`ampezzo?), наберите...может мы будем не в Сибири...:)
"Вы полюбите меня ещё больше,дорогая,когда узнаете поближе"(alex говорит голосом А.Калягина "Здравствуйте, я ваша тётя")
А насчёт приехать,так оставьте нереализуемое сие,потому,как я тоже "феррагостовский пахарь" на бескрайней ниве туризма.Весь загар,что в огородике пиобрела(когда клубнику ела) отбелила вже в бассейне,моря мне не видать в этом году,почти,как пингвина на Чукотке.И ближайший отпуск - только в январе,когда поеду в Картину (Cartina)лечить свою снежно-лыжную ностальгию
"Шьём дело из материала заказчика!"(всегдашний слоган Лубянки)
Kaushka,я так и знала,что Карлуша - оголтелый любитель животных(разговаривать с ними знает как,в смысле),вот он и Аркадия,"верного последователя"(цитата,ark)своего, уже натаскал на Это,ну для того,чтобы котег не скучал у себя там,в бидЭ
Алекс, я Вас заценил, приезжайте на фото съём пока Мэтр не вернулся...:)
Kaushka,я так и знала,что Карлуша - оголтелый любитель животных(разговаривать с ними знает как,в смысле),вот он и Аркадия,"верного последователя"(цитата,ark)своего, уже натаскал на Это,ну для того,чтобы котег не скучал у себя там,в бидЭ
Не верю Вам Аркаша,Вы небось там в оргиях весь в полный рост,и кошака вытолкали вон,чтобы он вас потом не сдал.Если Карлуха узнает - анафеме предаст - будете крышу за свой счёт доводить до ума.Кстати,у Вас есть СЧЁТ,любитель животных (зоофильный Вы мой)?
Наркот сдаст 100 пудов, Карло умеет с ними разговаривать.
да, думал уже валить котяру....на любля я его-заразу...он же киевский, да и нелегал, как мы были...точно сдаст..:)
Не верю Вам Аркаша,Вы небось там в оргиях весь в полный рост,и кошака вытолкали вон,чтобы он вас потом не сдал.Если Карлуха узнает - анафеме предаст - будете крышу за свой счёт доводить до ума.Кстати,у Вас есть СЧЁТ,любитель животных (зоофильный Вы мой)?
Наркот сдаст 100 пудов, Карло умеет с ними разговаривать.
нет, всё нормально...шучу.:)он дрых в биде, как обычно..:)
Друг познаётся в бидЭ
Какие оргии, родная Вы моя, в трудах иссыхаю, рук не покладаю...а сволочь пушистая из биде не вытолкать, ажно с гигиеной проблема...в душ ходить приходится...Гуру верного последователя анафеме никогда не придаст, разве ещё какой гадости надоумит...а про зоофильство Вы зря, коза-ЗОЙКА НА САЙТ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ , А СВИДЕТЕЛЕЙ Вы не найдёте...
нет, всё нормально...шучу.:)он дрых в биде, как обычно..:)
Друг познаётся в бидЭ
Японский городовой! Наркота надо особенно беречь, это такое пушистое, дымчатое существо!
Это наверно после этих дождей промозглых?! Уклоны и гидроизоляция наверно не доведены до ума (хотя что бы это сделать идеально, нужна хоооорошая сумма)
А что Наркот, что с ним случилось, на крыше торчал что ли эти дни?
Так ето он так дразнит тебя, что бы все больше и больше хотела его приезда.
Тока ж не говорите мне,что ТАМ так всё запущено до такой ничтожной степени,(alex в совершеннейшем замешательстве,надо же,одни разочарования в последнее время)хотя Вам,вероятно видней,Вы Гуру видели "живым".
"Советский народ делится на тех,кто видел Ленина живым и,кто видел его в гробу"(щютка советского образца,времён моей комсомольской юности )
свою "обезьяну с фаллосом" туда послать,подозреваю,что этот эстет именно так и видит нашу планету(alex злобно щютит,потому,что "уж полночь близится,а Германа(Сержика) все нет" )
Так ето он так дразнит тебя, что бы все больше и больше хотела его приезда.
после того как фотографией занялся Гуру, я утопил свою мыльницу в унитазе....Спасибо за совет:)
Аркаша,после того,как Мастер занялся фотографией,всем фотографам надо бы с горя и зависти утопиться там самим,причём в одном.
Кстати,господа фотографы(сумевшие-таки выплыть),я тут по РТР вчера рекламку вчера выщемила,как раз по вашу душу.На рос.телевидении конкурс объявлен,как раз фотографический,работы слать на www.rtr-planeta.com .Тема - как я вижу эту планету.Надо бы Сэржа уговорить свою "обезьяну с фаллосом" туда послать,подозреваю,что этот эстет именно так и видит нашу планету(alex злобно щютит,потому,что "уж полночь близится,а Германа(Сержика) все нет" )
после того как фотографией занялся Гуру, я утопил свою мыльницу в унитазе....Спасибо за совет:)
Осторожно со сливными системами, если аппарат остановится и забьет "шлюзы" где то в подвале падая по трубе с крыши, это может стать историческим событием, Флоренция соединится с Венецией.
Алекс, Алекс, то что Мэтра и там не плохо кормят понятно даже начинающим фотографам..Спасибо за новости из Агриджента, так как последнии сведения о Гуру поступили позавчера с заправки в Реджио-калабриии...Не сочтите за наглость, это просто крик души, пашущего в феррагосто...:)Жду с нетерпением сведений о контактах и авистаментах...:)
Вот Вы,Аркаша,бъётесь в припадке эгоизма,когда говорите,что СКУЧНО Вам.А почему бы Вам не подумать,что БЛАГА надо распределять ревномернее.А то ,что же это получается,Вам и девушка красивая(та,которая на фото) и Карлушка в виде подельника,а Вам всё мало,щедрый Вы мой?В отличии от Вас, Мэтру здесь (на Сицилии) не так уж и плохо,может он теперь отдыхает от Вас и "жизни радуется"(как Валет,"Белые росы")?
Отчёт по Вожделенному Гуру такой:когда вчера возвращалась из портового города Sciacca (Шакка),где совершала набеги на скидки,т.к. мне предстоят 2 свадьбы в ближайшие 2 месяца,(хорошо,что не мои,но,как знать,как знать )и надобно чем-нибудь приличным "срам" прикрыть ,получила от Сэржа смс с запросом где я живу.Я уж тут сразу себе обрадовалась ,думаю,Сержик сейчас приедет на ночь глядя( 9 вечера было),я его любовно прикую наручниками к батарее,и 10 дней буду наслаждаться .Даже уже вынашивала планы,как я Монику,его сокамерницу(проверочное слово camera - спальня,it)нейтрализую .Но,какое же разочарование мине поджидало(почти такое же,как и разочарование,связанное о "белогрудости" Валерии,на самом деле она "грудо-бело-каменная",как Москва почти),когда он ,этот "голубой прынц на голубом же коне"(principe azzuro),ответил,что де мол когда приедет не знает и парится сейчас в городе Agrigento.
Да-а,нет в жизни счастья,Аркаша ,а Вы говорите,что скучно Вам...
Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
сб, 11/08/2007 - 16:19 — kaushka (не проверено)"силы у меня уже не те,что раньше,но 15 минут я вам обещать могу" - "ну за 15 минут мы успеем добежать до канадской границы!" ("Вождь краснокожих")
alex я надеюсь мы увидим сейчас тебя на фото в исполнении Карло?
сб, 11/08/2007 - 16:13 — alex0Ха-ха-ха ,господа,вы все вместе и каждый по одиночке может сейчас мне завидовать - у мине гостит Карлушка.Вот прямо счаз и сидит возле минЭ
всё получилось,как я и представляла себе:Монику я быстренько нейтрализовала - задушевная беседка и бутылочка вина сделали своё дело - девочка спит и будет спать ещё долго.я мельтишу и шуршу по работе и поэтому не могу уделить должного внимания Мэтру,но он на то и Мэтр,чтобы найти себе занятие самостоятельно .
Аркаша,обещаю продержать их сдесь,как могу долго ,так что погодите там с нелегалками-то в бассейне.
"силы у меня уже не те,что раньше,но 15 минут я вам обещать могу" - "ну за 15 минут мы успеем добежать до канадской границы!" ("Вождь краснокожих")
пт, 10/08/2007 - 15:41 — ark0Да будь бдительней, иногда тебя прорывает и говоришь на прямоту, прям чисто порусски. :)
пт, 10/08/2007 - 15:29 — kaushka (не проверено)Да будь бдительней, иногда тебя прорывает и говоришь на прямоту, прям чисто порусски. :)
пт, 10/08/2007 - 15:26 — ark0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 15:20 — kaushka (не проверено)Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 15:17 — ark0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 15:13 — kaushka (не проверено)Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 15:11 — ark0где ж столько нелегалок то взять???!!!я же и у родителей Мо в бассейне тоже отметился....:(((
пт, 10/08/2007 - 15:08 — kaushka (не проверено)где ж столько нелегалок то взять???!!!я же и у родителей Мо в бассейне тоже отметился....:(((
пт, 10/08/2007 - 15:02 — ark0а Моника и вообще бьётся в истерике,домой хочет(Аркаша,Вы намёк поняли?сварачивайте оргии-то).Мэтр обещал уломать её завтра заехать ещё в большую глушь,т.е ко мне,но голос у Гуру был неуверенный какой-то
пт, 10/08/2007 - 14:56 — ark0А скажите,Аркаша,(alex говорит голосом тёти Сони из Одессы)Вы собираетесь организовать "продажу родинки"(с) начиная с Сибири,как с наиболее лакомого его куска,или Вы планируете там закончить ?Дело вкуса,конечно,можно лес валить и в уссурийской тайге,но Картина (Cartina) в плане лечения ностальгии по снегу мне видится привлекательнее - снег,он и в Африке снег,а сервис доложу я Вам там (Картина имеется ввиду)мно-ого лучше.
Пароль :"Приезжайте к нам на Калыму"
Отзыв :"Нет уж,лучше вы к нам"
Хорошо,перед отпуском позвоню,или,как гостиницу забронируем
пт, 10/08/2007 - 14:56 — kaushka (не проверено)а Моника и вообще бьётся в истерике,домой хочет(Аркаша,Вы намёк поняли?сварачивайте оргии-то).Мэтр обещал уломать её завтра заехать ещё в большую глушь,т.е ко мне,но голос у Гуру был неуверенный какой-то
пт, 10/08/2007 - 14:51 — alex0А скажите,Аркаша,(alex говорит голосом тёти Сони из Одессы)Вы собираетесь организовать "продажу родинки"(с) начиная с Сибири,как с наиболее лакомого его куска,или Вы планируете там закончить ?Дело вкуса,конечно,можно лес валить и в уссурийской тайге,но Картина (Cartina) в плане лечения ностальгии по снегу мне видится привлекательнее - снег,он и в Африке снег,а сервис доложу я Вам там (Картина имеется ввиду)мно-ого лучше.
Пароль :"Приезжайте к нам на Калыму"
Отзыв :"Нет уж,лучше вы к нам"
Хорошо,перед отпуском позвоню,или,как гостиницу забронируем
пт, 10/08/2007 - 14:03 — ark0Да?Какая прЭлЭсЦЬ !
пт, 10/08/2007 - 13:59 — alex0Да?Какая прЭлЭсЦЬ !
пт, 10/08/2007 - 13:45 — ark0А зачем они нам,свидетели-то?Стоят поди дорого...
пт, 10/08/2007 - 13:33 — alex0А зачем они нам,свидетели-то?Стоят поди дорого...
пт, 10/08/2007 - 13:13 — ark0Не верю Вам Аркаша,Вы небось там в оргиях весь в полный рост,и кошака вытолкали вон,чтобы он вас потом не сдал.Если Карлуха узнает - анафеме предаст - будете крышу за свой счёт доводить до ума.Кстати,у Вас есть СЧЁТ,любитель животных (зоофильный Вы мой)?
пт, 10/08/2007 - 13:11 — kaushka (не проверено)Не верю Вам Аркаша,Вы небось там в оргиях весь в полный рост,и кошака вытолкали вон,чтобы он вас потом не сдал.Если Карлуха узнает - анафеме предаст - будете крышу за свой счёт доводить до ума.Кстати,у Вас есть СЧЁТ,любитель животных (зоофильный Вы мой)?
пт, 10/08/2007 - 13:09 — ark0Друг познаётся в бидЭ
пт, 10/08/2007 - 13:02 — alex0Друг познаётся в бидЭ
пт, 10/08/2007 - 12:38 — ark0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 12:24 — kaushka (не проверено)Японский городовой! Наркота надо особенно беречь, это такое пушистое, дымчатое существо!
Это наверно после этих дождей промозглых?! Уклоны и гидроизоляция наверно не доведены до ума (хотя что бы это сделать идеально, нужна хоооорошая сумма)
А что Наркот, что с ним случилось, на крыше торчал что ли эти дни?
пт, 10/08/2007 - 12:11 — ark0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 12:00 — kaushka (не проверено)Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 11:45 — ark0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 11:41 — kaushka (не проверено)Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берия
Ликует пионерия
Сегодня в гости к нам прийдет
Лаврентий Палыч Берия.
пт, 10/08/2007 - 11:28 — alex0Запах тополиный и сиреневый
Над Москвою раннюю стоял,
Встретились весною дети с Лениным..
Да уж эти пионерские времена
Тополиный и си(е)реневый?
Цветок душистых прерий - Лаврентий Палыч Берия
пт, 10/08/2007 - 11:00 — kaushka (не проверено)Запах тополиный и сиреневый
Над Москвою раннюю стоял,
Встретились весною дети с Лениным..
Да уж эти пионерские времена
пт, 10/08/2007 - 10:58 — ark0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 10:51 — alex0Так ето он так дразнит тебя, что бы все больше и больше хотела его приезда.
Тока ж не говорите мне,что ТАМ так всё запущено до такой ничтожной степени,(alex в совершеннейшем замешательстве,надо же,одни разочарования в последнее время)хотя Вам,вероятно видней,Вы Гуру видели "живым".
"Советский народ делится на тех,кто видел Ленина живым и,кто видел его в гробу"(щютка советского образца,времён моей комсомольской юности )
пт, 10/08/2007 - 10:41 — kaushka (не проверено)свою "обезьяну с фаллосом" туда послать,подозреваю,что этот эстет именно так и видит нашу планету(alex злобно щютит,потому,что "уж полночь близится,а Германа(Сержика) все нет" )
пт, 10/08/2007 - 10:34 — alex0Аркаша,после того,как Мастер занялся фотографией,всем фотографам надо бы с горя и зависти утопиться там самим,причём в одном.
Кстати,господа фотографы(сумевшие-таки выплыть),я тут по РТР вчера рекламку вчера выщемила,как раз по вашу душу.На рос.телевидении конкурс объявлен,как раз фотографический,работы слать на www.rtr-planeta.com .Тема - как я вижу эту планету.Надо бы Сэржа уговорить свою "обезьяну с фаллосом" туда послать,подозреваю,что этот эстет именно так и видит нашу планету(alex злобно щютит,потому,что "уж полночь близится,а Германа(Сержика) все нет" )
пт, 10/08/2007 - 10:29 — kaushka (не проверено)И вряд ли кондоминьё это одобрит.
пт, 10/08/2007 - 10:22 — ark0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
пт, 10/08/2007 - 10:20 — kaushka (не проверено)ark а ты что решил фотографией занятся, поставь что нибудь прикольно было бы посмотреть.
Я бы тебе посоветовал с мыльницы начинать.
пт, 10/08/2007 - 09:55 — ark0Алекс, Алекс, то что Мэтра и там не плохо кормят понятно даже начинающим фотографам..Спасибо за новости из Агриджента, так как последнии сведения о Гуру поступили позавчера с заправки в Реджио-калабриии...Не сочтите за наглость, это просто крик души, пашущего в феррагосто...:)Жду с нетерпением сведений о контактах и авистаментах...:)
пт, 10/08/2007 - 08:57 — alex0Вот Вы,Аркаша,бъётесь в припадке эгоизма,когда говорите,что СКУЧНО Вам.А почему бы Вам не подумать,что БЛАГА надо распределять ревномернее.А то ,что же это получается,Вам и девушка красивая(та,которая на фото) и Карлушка в виде подельника,а Вам всё мало,щедрый Вы мой?В отличии от Вас, Мэтру здесь (на Сицилии) не так уж и плохо,может он теперь отдыхает от Вас и "жизни радуется"(как Валет,"Белые росы")?
Отчёт по Вожделенному Гуру такой:когда вчера возвращалась из портового города Sciacca (Шакка),где совершала набеги на скидки,т.к. мне предстоят 2 свадьбы в ближайшие 2 месяца,(хорошо,что не мои,но,как знать,как знать )и надобно чем-нибудь приличным "срам" прикрыть ,получила от Сэржа смс с запросом где я живу.Я уж тут сразу себе обрадовалась ,думаю,Сержик сейчас приедет на ночь глядя( 9 вечера было),я его любовно прикую наручниками к батарее,и 10 дней буду наслаждаться .Даже уже вынашивала планы,как я Монику,его сокамерницу(проверочное слово camera - спальня,it)нейтрализую .Но,какое же разочарование мине поджидало(почти такое же,как и разочарование,связанное о "белогрудости" Валерии,на самом деле она "грудо-бело-каменная",как Москва почти),когда он ,этот "голубой прынц на голубом же коне"(principe azzuro),ответил,что де мол когда приедет не знает и парится сейчас в городе Agrigento.
Да-а,нет в жизни счастья,Аркаша ,а Вы говорите,что скучно Вам...
чт, 09/08/2007 - 15:30 — ogonek0Ответ: СКУЧНО!!ДАЁШЬ ДОСРОЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ГУРУ-КАРЛО ИЗ СИЦИЛИИ
чт, 09/08/2007 - 15:06 — kaushka (не проверено)Приведи кучу друзей оторвись от всей души!!!
Соседи сами за тебя его вызовут.