Глупый вопрос наверное. Но постараюсь пояснить, что именно я имею ввиду.
Вот хочу поехать, с целью именно болше экскурсионной, культурной. При чем не обязательно по самым популярным местам, можно и в глубинку, чтобы было интереснее. Хочется насыщенной поездки, незабываемой, не просиживать, но и не голопом по Европам.
Чтобы вы порекомендовали на первый раз и сколько по вашему мнению будет достаточно для такой поездки?
Re: Сколько времени нужно для хорошего отдыха в Италии?
вс, 10/11/2013 - 13:16 — Ansi0.......................Теперь есть огромное желание вернуться в Италию...
Как я Вас понимаю! Я бы оттуда вообще невылезала. Каждая поездка на новое место будет неповторимой. Желаю Вам продолжать и дальше посещать эту страну.
я не читаю ответы на мои комментарии
чт, 05/09/2013 - 09:33 — pickytrips0На мой взгляд, не меньше 3-х недель. Этого времени должно хватить, чтобы почувствовать атмосферу страны и попробовать как можно больше блюд
ср, 04/09/2013 - 18:00 — SvetaOd860Спасибо, я буду иметь в виду в будущем)
вс, 25/08/2013 - 10:03 — Антон ГроссЗабыл, у нас еще есть серия статей Посетить *** за два дня. Смотрите поиск. И Посетить *** за один день, тоже в поиске.
*** - название разных городов.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 22/08/2013 - 07:00 — SvetaOd860Всем привет! Спасибо за Ваше участие в обсуждении моего вопроса) И всё таки я побывала в Италии! Огромное количество положительный впечатлений! Я знала, что в Италии много достопримечательностей, но чтобы столько!) Колизей, Пантеон, Римский Форум, многочисленные базилики и многое другое. Также мне удалось побывать в Милане, Флоренции, Венеции и Неаполе! Незабываемо) Получилось и культурно и насыщенно, как я и хотела! Могу поделиться опытом, если кому-то интересно. Если имеет значение, то ездила я с компанией Travel System. Организовано все было просто супер! Теперь есть огромное желание вернуться в Италию...
ср, 31/07/2013 - 12:26 — qwerty19900Минимум на месяц мне кажется, достопримечательностей много. Только на Рим надо 3 дня чтоб увидеть самое главное! А городов на которые стоит обратить внимание много.
пн, 29/07/2013 - 21:33 — Auto19990Места уже порекомендовали. По времени - меньше, чем на 10 дней ехать в Италию нет смысла.
пн, 29/07/2013 - 06:47 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 28/07/2013 - 23:10 — olgafedina0Дорогая Света! Вы из Ивановово?