Не смейтесь! Нахожусь на даче, ребенок задал вопрос и среди кучи взрослых возникли разногласия. нужна помощь зала или дело кончится мордобоем Действует ли в этом случае правило минус на минус - будет плюс? Или с числом в квадрате иначе? Все-таки: + 49 или - 49 ???
Re: сколько будет - 7 в квадрате?
чт, 19/07/2012 - 14:26 — Victoria770Не, в подмосковье нынче прохладно . Теперь все ищут виноватого, то бишь, кто первый сказал, что - 49.. Математический вечер продолжается...
весело там у вас
чт, 19/07/2012 - 14:23 — Halloween0Не, в подмосковье нынче прохладно . Теперь все ищут виноватого, то бишь, кто первый сказал, что - 49.. Математический вечер продолжается...
чт, 19/07/2012 - 14:15 — На-ша0Спасибо Теперь могу расслабиться, с ума я еще не сошла
Не за что! Это наверное жара.....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
чт, 19/07/2012 - 14:14 — Halloween0Спасибо Теперь могу расслабиться, с ума я еще не сошла
чт, 19/07/2012 - 14:09 — На-ша0Не смейтесь! Нахожусь на даче, ребенок задал вопрос и среди кучи взрослых возникли разногласия. нужна помощь зала или дело кончится мордобоем Действует ли в этом случае правило минус на минус - будет плюс? Или с числом в квадрате иначе? Все-таки: + 49 или - 49 ???
Рыбяты!! Ну совсем даете!!!
если
(+7) в квадрате = (+49)
(-7) в квадрате = (+49)
т.к. при умножении двух чисел с минусом получается число с плюсом!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA