нет, не закончатся. Календарь зимних распродаж можно найти в интернете. Я слышала, что на шоппинг можно ехать в любое время периода распродаж, потому что ассортимент всё время пополняется. А 23.01 весьма неплохая дата, как мне кажется, - ажиотаж уже немного спадёт, толкучки сильной не будет.
нет, не закончатся. Календарь зимних распродаж можно найти в интернете. Я слышала, что на шоппинг можно ехать в любое время периода распродаж, потому что ассортимент всё время пополняется. А 23.01 весьма неплохая дата, как мне кажется, - ажиотаж уже немного спадёт, толкучки сильной не будет.
Re: Шопинг во Флоренции
пн, 04/02/2013 - 12:01 — Lina.M0Все, вернулись 30-го... Ни от размера, ни от средств шопинг не зависел,
а зависел только от того, что слава Б-гу взяла телефон человека в Римини,
который по фабрикам и аутлетам нас возил.. А во Флоренции, даже не понятно
что вообще можно покупать.. Хотя и в аутлетах все очень не дешево, в принципе..
чт, 01/11/2012 - 21:01 — Антон Гросснет, не закончатся. Календарь зимних распродаж можно найти в интернете. Я слышала, что на шоппинг можно ехать в любое время периода распродаж, потому что ассортимент всё время пополняется. А 23.01 весьма неплохая дата, как мне кажется, - ажиотаж уже немного спадёт, толкучки сильной не будет.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 01/11/2012 - 20:54 — Юлия210нет, не закончатся. Календарь зимних распродаж можно найти в интернете. Я слышала, что на шоппинг можно ехать в любое время периода распродаж, потому что ассортимент всё время пополняется. А 23.01 весьма неплохая дата, как мне кажется, - ажиотаж уже немного спадёт, толкучки сильной не будет.
чт, 25/10/2012 - 14:46 — Lina.M0Ну раскупят, так раскупят)))
чт, 25/10/2012 - 08:38 — Юльетта0Все зависит от Вашего размера. Если у Вас размерчик редкий, то почему-бы и не пошопиться и 23?
ср, 24/10/2012 - 21:24 — Karlo0Нет не закончатся, но многое уже раскупят, в том числе соотечественники. Здесь начнется распродажа примерно 5-7 января.