Прошла моя бурная молодость!...
Мои взгляды на жизнь и отношение к ней меняются...
Еше с большей силой люблю свою мамочку. При каждой нашей встрече не устаю ей повторять слова благодарности. Мамуля, ты меня растила, заботилась обо мне, работала ради меня и вкладывала в меня все силы и душу. Теперь ты на пенсии и тебе надо больше отдыхать, а я постараюсь сделать твою жизнь такой же сказочной и безоблачной, какая была у меня в детстве!
И делаю, и стараюсь, и радуюсь что могу!
Всем, всем вашим мамочкам здоровья и мой теплый привет!
Re: Мамы и дочери, дочери и мамы.
пн, 28/10/2013 - 21:47 — Anna27+2меня мама так и не простила,что я уехала в Италию
вс, 27/10/2013 - 12:57 — любовьни+33меня мама так и не простила,что я уехала в Италию и вообще себя уже давно чувствую чужой среди своих и своей среди чужих.Мы,русские ,колючие.
А меня папа
вс, 27/10/2013 - 10:20 — Rumina Fadeeva-2меня мама так и не простила,что я уехала в Италию и вообще себя уже давно чувствую чужой среди своих и своей среди чужих.Мы,русские ,колючие.
сб, 26/10/2013 - 21:46 — diana560И Я ПРЕСОЕДИНЯЮСЬ,НАДО ГОВОРИТЬ И НЕ СТЕСНЯТСЯ СВОИМ БЛИЗКИМ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ И ДОБРЫЕ СЛОВА,КАК МОЖНО ЧАЩЕ.А ТО ПОТОМ,КОГДА ОНИ ОТ НАС УХОДЯТ,ОСТАЁТСЯ ОЩУЩЕНИЯ,ЧТО ЧТО ТО НЕ ДОГОВОРИЛ
сб, 26/10/2013 - 13:25 — Blinkova+76Спасибо,пeрeдадим))Вашeй мамe тожe здоровья и по-большe тeплых слов))
сб, 26/10/2013 - 12:37 — любовьни+33А! Папочкам, дедушкам и бабушкам тоже огромный привет!