Одна жительница США не смогла пройти мимо несчастного создания, которое было в настолько ужасном состоянии, что напоминало сплошной комок сбившейся шерсти. Отвезя это непонятное "создание" в ветеринарную клинику, женщине предложили - сбрить весь волосяной покров животного, чтобы хотя бы узнать его пол и "породу". После долгих часов работы с машинкой для стрижки, наконец, стали показываться хоть какие-то признаки собаки.
1 2 3 4 5 6 7 8 910
Re: Девушка подобрала на мусорке "комок шерсти" (10 фото)
ср, 23/07/2014 - 18:29 — lampone120Первобытный кошмар!!!!! когда же будет цивилизация на нашей планете.....
вт, 22/07/2014 - 19:58 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/07/2014 - 18:57 — lampone120Какая очаровашка получилась, как можно усыпить такое чудо.......
Молодец женщина, которая не побоялась и подобрала это ЧУДО
У меня родня хотели усыпить своего любимого питомца(овчарка около 2лет), только потому, что у него появились плешивины, естественно сразу сами поставили диагноз ЛИШАЙ, а значит немедленно усыплять.......чем я была возмущена и повела к ветеринару бедную псину, оказалось, все очень бонально, у собаки просто аллергия была...прошли курс лечения и песик жив и здоров
Спасибо!на тот момент времени у меня даже слов не нахдилось о том, что хотели сделать с бедным животным
вс, 20/07/2014 - 19:05 — Samantha+2Этого питомца тоже нашли на мусорке, но какой-то ирод засунул его в мешок и выкинул.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 20/07/2014 - 17:57 — Silvano+11Этого питомца тоже нашли на мусорке, но какой-то ирод засунул его в мешок и выкинул.
Hо его отмыли и вылечили, а после отдали в хорошие руки, где он полностью восстановился
вс, 20/07/2014 - 16:32 — Penelopa+1вот как все таки получается..рассмотреть алмаз в грязи всегда сложно. Спасибо за человечность!
вс, 20/07/2014 - 12:43 — Кампана+4Невероятно, сколько шерсти на этой собачке!
Это так здорово вот,так изменить к лучшему чью-то жизнь!
вс, 20/07/2014 - 11:28 — Samantha+2Какая очаровашка получилась, как можно усыпить такое чудо.......
У меня родня хотели усыпить своего любимого питомца(овчарка около 2лет), только потому, что у него появились плешивины, естественно сразу сами поставили диагноз ЛИШАЙ, а значит немедленно усыплять.......чем я была возмущена и повела к ветеринару бедную псину, оказалось, все очень бонально, у собаки просто аллергия была...прошли курс лечения и песик жив и здоров
НИКОГДА СНОВА!
сб, 19/07/2014 - 21:40 — lampone120Какая очаровашка получилась, как можно усыпить такое чудо.......
сб, 19/07/2014 - 20:11 — Samantha+2Комментарий на пять звезд.
какая лапа получилась! повезло песику ))) глаза песика... такие благодарные, прямо слезы наворачиваются!
вспомнила недавно дискуссию по демодекозу в фб. в Италии таких больных животных предпочитают усыплять, особенно в запущенной стадии...
вот этот случай, который меня поразил
https://.be
это негосударственный приют в ЛА
это то, что было
а это то, что получилось
НИКОГДА СНОВА!