Помогите пожалуйста советом.
Моя тетя - гражданка СНГ, померла в Римской больнице 1 декабря. ( говорят зарожение крови) . Не ковид!
о её смерти узнали только 8 декабря от представителей посольства.
13 декабря в Италию въехала её дочь. она говорит что похороны будут стоить 4000 евро и написала заявление ( думаю отказ) и типа итальнское государство похоронит тётю через 1-2 месяца. Подскажите пожалуйста! Как идёт организация похорон мигрантов в случае отказа похоронить со стороны родственников?
Мама хотела помочь с организацией похорон, но к сожалению у нас нет таких больших денег.
Дочурка должна была сама организавать всё, так, как живёт хорошо, продала дом матери за бешенные деньги, имеет с мужем 4 машины. и не захотела потратить на похороны матери ни одного евро. вот такое животное. ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ...
Помогите советом.
Re: Похороны. Помогите пожалуйста советом.
чт, 17/12/2020 - 16:24 — yulianna8500+210Если Вы не подписаны на нас в фейсбуке, вот ответы и советы на Ваши вопросы от читателей, есть пару дельных https://www.facebook.com/photo?fbid=102198...
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Похороны. Помогите пожалуйста советом.
чт, 17/12/2020 - 10:15 — yulianna8500+210Ужасно, держитесь(((
Я сама маму хоронила здесь, заплатила 5000 евро за место на кладбище и организацию. Что делать, не твари же мы последние, чтоб близких бросать...
Должны похоронить где-то на "кампо коммуне", даже не знаю, как это перевести правильно, это не похороны на кладбище с памятником и т.п., как Вы понимаете
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер