Шо-то бросилася мне в глаза недавно одна вещь,а именно:строчу,понимаешь ли,строчу в промежутках между тяжёлыми приступами лени,всяки заметки,а медалька у меня(или как там эта штучка зовётся) - унылого коричневого цвета,почётный,типа,участник Может,наградить меня какой-нибудь другою,покрасивше? Отметить,так скажем,заслуги?А то цвет медальки этой уж больно мрачный...
Re: Медалька
пн, 31/12/2018 - 18:57 — янычар+233Ещe и тeму в раздeл написал "крик души", ...
пн, 31/12/2018 - 15:16 — Blinkova+76Ещe и тeму в раздeл написал "крик души", а вы дальтоник што-ли? мeдалька-то нe коричнeвая, а бордовая, почти красная
пн, 31/12/2018 - 14:15 — yulianna8500+210Шо-то бросилася мне в глаза недавно одна вещь,а именно:строчу,понимаешь ли,строчу в промежутках между тяжёлыми приступами лени,всяки заметки,а медалька у меня(или как там эта штучка зовётся) - унылого коричневого цвета,почётный,типа,участник Может,наградить меня какой-нибудь другою,покрасивше? Отметить,так скажем,заслуги?А то цвет медальки этой уж больно мрачный...
Ну, так хорошая мeдалька, почeтный участник, а на цвeт нe обращайтe вниманиe,как разница красного или коричнeвого, главноe званиe- ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК- во как.
Хочу "НАРОДНОГО"!
так народного все хотят
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 31/12/2018 - 12:46 — янычар+233Кубки, к сожалению, присуждает система без нашего участия, а медальками я Вас наградила. Они видны в Вашем профиле http://italia-ru.com/users/yanychar
С Наступающим!
Так шо,я теперя "полный кавалер"? Служу Советскому Союзу!
пн, 31/12/2018 - 12:44 — янычар+233Шо-то бросилася мне в глаза недавно одна вещь,а именно:строчу,понимаешь ли,строчу в промежутках между тяжёлыми приступами лени,всяки заметки,а медалька у меня(или как там эта штучка зовётся) - унылого коричневого цвета,почётный,типа,участник Может,наградить меня какой-нибудь другою,покрасивше? Отметить,так скажем,заслуги?А то цвет медальки этой уж больно мрачный...
Ну, так хорошая мeдалька, почeтный участник, а на цвeт нe обращайтe вниманиe,как разница красного или коричнeвого, главноe званиe- ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК- во как.
Хочу "НАРОДНОГО"!
пн, 31/12/2018 - 12:06 — Blinkova+76Я сeйчас обратила вниманиe на мою, заслужeнный участник, Янычар, у мeня фиалeтовая
пн, 31/12/2018 - 12:04 — Blinkova+76Шо-то бросилася мне в глаза недавно одна вещь,а именно:строчу,понимаешь ли,строчу в промежутках между тяжёлыми приступами лени,всяки заметки,а медалька у меня(или как там эта штучка зовётся) - унылого коричневого цвета,почётный,типа,участник Может,наградить меня какой-нибудь другою,покрасивше? Отметить,так скажем,заслуги?А то цвет медальки этой уж больно мрачный...
пн, 31/12/2018 - 09:36 — yulianna8500+210Кубки, к сожалению, присуждает система без нашего участия, а медальками я Вас наградила. Они видны в Вашем профиле http://italia-ru.com/users/yanychar
С Наступающим!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер