Всем привет. Моя сестра через пару месяцев получит итальянское гражданство, ее муж уже гражанин. Могут ли они организовать мне и моей жене ПМЖ в Италии? Если да то как? Я не ищу работу в Италии, мне просто хочется там жить не работая.
Всем привет. Моя сестра через пару месяцев получит итальянское гражданство, ее муж уже гражанин. Могут ли они организовать мне и моей жене ПМЖ в Италии? Если да то как? Я не ищу работу в Италии, мне просто хочется там жить не работая.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Сестра гражданка Италии, как мне получить пмж.
чт, 20/09/2012 - 10:00 — mimmina0На сколько мне известно, сестра не является близким родственником, и воссоединение невозможно.
Нe правда ваша!
Сeстра являeтся родствeнником, но нe по прямой линии, а по боковой, скажeм так.
И называeтся "parente di secondo grado"
I gradi si contano calcolando le persone e togliendo lo stipite:tra padre e figlio c’è parentela di primo grado; tra fratelli c’è parentela di secondo grado (figlio, padre, figlio = 3; 3 – 1 = 2); tra nonno e nipote, parentela di secondo grado (nonno, padre, figlio = 3; 3 – 1 = 2); tra cugini parentela di quarto grado e così via.
С таким близким родствeнником можно дeлать воссоeдинeниe (разрeшаeтся до 3-колeна), при условии совмeстного проживания, Т.e. вы должны будeтe прописаться к сeстрe и продeмонстрировать это в квeстурe.
ср, 19/09/2012 - 23:15 — Антон ГроссА что бы просто жить и не работать, нужно быть официально богатым человеком, для них обычно все двери открыты
Ну и дела! Это как вообще?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 19/09/2012 - 21:03 — Mariya Ross0На сколько мне известно, сестра не является близким родственником, и воссоединение невозможно. А что бы просто жить и не работать, нужно быть официально богатым человеком, для них обычно все двери открыты
ср, 19/09/2012 - 18:33 — annette_belg+15Извините, напишу по теме)) Наверное, надо с сестрой воссоединиться
meglio tardi che mai...mai dire mai...
пн, 17/09/2012 - 21:09 — olgajade+2Так ты и так не работаеш.
пн, 17/09/2012 - 21:05 — Basilio+2ой, мне бы тоже так хотелось)))
basilio
пн, 17/09/2012 - 21:02 — olgajade+2Я не ищу работу в Италии, мне просто хочется там жить не работая.
ой, мне бы тоже так хотелось)))