Здравствуйте всем! Меня зовут Вероника, мне почти 22 года, из Санкт-Петербурга. Я изучаю языки(несколько уже знаю на приличном уровне), поэтому я здесь, и была бы рада завести друзей, которым интересна тема Италии, итальянского языка или они просто проживают в этой стране. Сразу скажу, что я девушка замужняя и интерес мой вызван только тягой к языкам, так же есть план в недалеком будущем переехать с нашей замечательной родины (России), но это пока еще в будущем, к которому мы стремимся. Так что ищу я исключительно простой дружбы с приятными людьми. Буду рада помощи в изучении языка, но и в простой беседе не откажу. Привыкла изучать сама, по книгам+разные аудио источники+постепенная практика по мессенджеру и тд. Ошибки меня не пугают, дают только большую уверенность при их обнаружении и устранении. Однако на данный момент спросить совета не у кого, только гугл мне в помощь) О себе еще могу добавить, что у меня есть художественная специальность, училась в Мухинской Академии, но не закончила из-за проблем с оплатой, правда считаю, что это к лучшему, потому что, как говорят, есть талант, но нет сильной тяги к этому ремеслу. Вобщем, буду рада всем, пишите)
Re: Salve a tutti!
пн, 30/04/2012 - 09:18 — Natalytalpa750www.maggioreortalakes.com
вс, 29/04/2012 - 07:23 — На-ша0Ciao, Veronica!
Если будут вопросы, связанные с итальянским языком, обращайтесь, здесь Вам всегда помогут!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 29/04/2012 - 06:13 — Basilio+2basilio
сб, 28/04/2012 - 22:02 — ARTEMA0Вероника!!
сб, 28/04/2012 - 21:45 — JaNeta0Привет Вероника!
сб, 28/04/2012 - 07:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 28/04/2012 - 07:15 — elina starshynina0Re: Salve a tutti!
сб, 28/04/2012 - 06:49 — Кампана+4Буду рада помощи в изучении языка, но и в простой беседе не откажу.
сб, 28/04/2012 - 06:41 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....