Здраствуйте форумчани! У меня такая проблема, купила новый ноутбук в нём только латиница. Кто знает сайты или где можно купить наклейки с русскими литерами для клавиатуры??? Помогите...
Здраствуйте форумчани! У меня такая проблема, купила новый ноутбук в нём только латиница. Кто знает сайты или где можно купить наклейки с русскими литерами для клавиатуры??? Помогите...
Re: Русские, украинские наклейки на клавиатуру
вс, 09/06/2013 - 21:40 — serena06+2Спасибо за участие, я уже давно преобрела наклейки, но может кому-то будет полезна эта информация. Тем более что у меня знакомые часто спрашивают где купить наклейки, даже итальянские семьи.
вс, 09/06/2013 - 21:30 — Anna20200Вот так вот выглядит мой компьютер старый с наклейками, не отличить.
Извитине фото не очень, на телефон фоткала.
вс, 09/06/2013 - 21:25 — Anna20200Да уж, проблема. Но вот лично я покупала наклейки на сайте ebay.it. Асортимент конечно супер, нати можно какие угодно, но нашла самый дешевый вариант на этом сайте - но качество просто супер... http://www.ebay.it/itm/130921412207?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649#ht_2173wt_1265
ну короче вот этот продавец
чт, 08/11/2012 - 23:04 — serena06+2Добрый вечер. Спешу розказать о долгожданном преобретении. Девочки, с нетерпением я ждала пока прийдут мне заказаные мной наклейки на клавиатуру и вот они уже красуются у меня на клавиатуре. На сколько это мне облегчило работу за компьютером просто не передать... Искала долго, выбирала тоже... но заплатила не много и теперь не мучаюсь... Выглядит очень хорошо, как будто так и покупала ноутбук - с русским алфавитом.
Всем кто мне давал советы, огромное спасибо.
пт, 02/11/2012 - 14:28 — serena06+2Что поделать, я девушка... хочется чтоб всё пользование компьютером и интернетом было попроще...
пт, 02/11/2012 - 09:40 — Антон ГроссУраааааа!!!!!!!! Мои долгие поиски увенчались успехом. Нашла я наконец-то то что искала.
На ебей в Италии, тут. Сейчас закажу и буду ждать пока прийдут. Потом напишу вам что они из себя представляют. Всех целую.
Naklejki na klaviaturu na prozrachnoj osnove s belymi bukvami.
А вообще из Германии выбор есть.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 02/11/2012 - 07:07 — Siberia664-2Спасибо, тоже заказал на ebay. За такие смешные деньги до русского магазина не доехать.
чт, 01/11/2012 - 19:55 — serena06+2Ураааааа!!!!!!!! Мои долгие поиски увенчались успехом. Нашла я наконец-то то что искала.
На ебей в Италии, тут. Сейчас закажу и буду ждать пока прийдут. Потом напишу вам что они из себя представляют. Всех целую.
чт, 01/11/2012 - 19:15 — serena06+2Спасибо за то что все пытаетесь мне помочь. У меня с этим русским действительно проблема, потому как надоело пользоватся виртуальной клавиатурой - это очень медленно получается. Я бы купила в магазине, да вот только в городке что я живу нет русских магазинов. Советы все интересные.
чт, 01/11/2012 - 15:03 — Антон ГроссНаклейки обычно продают в русских магазинах, но их очень легко сделать самому, распечатав все буквы, а потом наклеив их скотчем.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 01/11/2012 - 14:20 — Валерия ПиффариВ любом русском магазине.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 01/11/2012 - 13:49 — Siberia664-2Мне тоже интересно. Важно, чтобы наклейки были не белые/черные, а отличались по цвету, и были яркие.
чт, 01/11/2012 - 13:22 — serena06+2Спасибо за совет, но я видела в интернете на каком-то русском сайте статью что есть наклейки прозрачные с нанесённым русским алфавитом специально для ноутбуков и клавиатур. Выглядело очень классно. Вот и себе бы хотела тоже такие, так сказать загорелась, вот только не знаю где здесь в Италии их приобрести.
чт, 01/11/2012 - 13:15 — Eugenia55330Я нарисовала на клавишах клавиатуры русские буквы белым лаком для ногтей чуть ниже латинских букв. Больше года каждый день я и мой муж пользуемся клавиатурой - всё отлично. Попробуйте.