Фотографировать людей в поездках не менее интересно, чем архитектуру или природу. В посте будут только люди, итальянцы.
Недобро он на меня смотрит:
Священники:
Странная тетка на площади Навона в Риме:
Прикольные байкеры.
Это тоже итальянцы:
Re: Рим: просто люди
пн, 24/06/2013 - 05:53 — Anna27+2Спасибо Кампана.Да,при ближайшем рассмотрении видно,что человек болен.
сб, 22/06/2013 - 17:01 — Кампана+4.На 12 кадре тетка,по моему, не странная,а просто бомж,В Италии бомжи наверное тоже водятся.
Не успел я рассмотреть фонтаны, как мое (и не только) внимание привлекла одна эффектная блондинка... ))
Она неспешно передвигалась по площади в поисках окурков... Меня очень заинтересовал ее макияж, и я решил сделать ее портрет...
Правда, новая знакомая стала всячески уворачиваться, как только заметила, что я ее снимаю...
Но мой интерес так просто не унять... и я оставил ее в покое на время, для того, чтобы потом застать врасплох ...
Я набрался смелости, выставил фокусное расстояние, включил серийную съемку и пошел в атаку...
(по клику - фото крупнее)
Ей это очень не понравилось! Она громко вскрикнула, а мне на 5 секунд стало очень стыдно за свою наглость... получив желанный кадр, я отступил...
Но, надо сказать,что всетаки,она скорее "странная" и совсем необязательно ,и даже скорее всего не бомжиха.
Таких "персонажей "в Италии полно. Это душевнобольные, которые (если они не опасны.агрессивны )не содержат в закрытых заведениях ,а живут ,обычно в семье находясь под контролем специалистов и,получая пенсию и проводят дни отдаваясь своим "чудачествам",приходя каждый день как на работу в одни и те же места.
В бар ,где я работала ежедневно приходили два таких. Один из них одетый "под Чегевару",(даже с медалями)всегда приходил читать газеты, а другой Франко устраивался у входа и ждал,когда предложат ему кофе. Все кто его знали сразу подзывали его Франкучо,иди сюда! Выпей кофе. и тот сразу бежал к прилавку. Хозяйка бара уставала всех ругать,что нельзя ему принимающему психотропные лекарства пить столько кофе.
А был еще один в городке"Сальвадор Дали" вечно с красками ,мольбертом и усы такиеже точно . Гордские власти даже поощрили его премией за то что он рисовал городок.
А настоящие "бомжи",они не так заметны. Здесь есть система позволяющая выжить человеку ,даже если он ничего не хочет ,(не может) делать и у него нет дома . Всякие ночлежки,обеды в Каритас ,добровольцы развозящие холодными ночами горячие ужины и теплые одеяла итд
сб, 22/06/2013 - 16:07 — Anna27+2Интересно было посмотреть,фотки из жизни.На 12 кадре тетка,по моему, не странная,а просто бомж,В Италии бомжи наверное тоже водятся.
сб, 22/06/2013 - 10:07 — Марфушенька0хорошие фотографии очень понравилась тетушка в бирюзовом берете а что за мужик в белых "адидасах" и черной куртке? на 9-м кадре прифотошоплен какой-то интернет-мем?