Яркое и шумное шествие в защиту прав сексуальных меншинств. Рим 15 июня. Фоторепортаж опубликованный в Vanity Fair (www.vanityfair.it)
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
-
© Getty Images
© Getty Images
Re: Рим. Гей прайд .Фоторепортаж
пн, 17/06/2013 - 14:20 — Samantha+2Ибо: пей, но меру разумей!
к вашему ужасу,у НИХ существуют даже свои дискотеки, работающие почти каждый день, и (да да да) не подпольные, а открытые на законных правах и с легальными разрешениями....да уж, забастовки и политические "простигоподи! парады" лучше.
и кстати, я от итальянцев мало слышала таких нетерпимых и нетолерантных отзывов, как от вас. люди бывают хорошие и плохие, а не зеленые, голубые или черные.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 17/06/2013 - 12:09 — Nataly2009-7заскучали просто, внимания им видимо мало, вот и устроили цирк
пн, 17/06/2013 - 11:53 — Татьяна Алина0Я за однополые браки, вот только одного не понимаю, зачем весь этот маскарад?Зачем выставлять себя на посмешище, все эти перья, колготки в сеточку...нафига они? Устроили-бы нормальныую акцию протеста.
пн, 17/06/2013 - 11:47 — Anna27+2А мне эти фотографии напомнили праздник Нептуна( наверное из-за фотографий где персонаж держит трезубец)
пн, 17/06/2013 - 11:01 — Кампана+4Меньшинства с мягким знаком,конечно.
пн, 17/06/2013 - 00:27 — Vinny+1Не, ну турпимость и все такое. Но все-таки... ну не идиоты ли? Такое устраивать? А люди, чьи автобусы отменяются из-за этого, простигоподи! парада, их вполне-таки нетолерантно величают. И, на мой взгляд, поделом! Ибо: пей, но меру разумей!
Ну Ёшкин кот!!!
вс, 16/06/2013 - 19:19 — Кампана+4Вот и в Италию пришла эпидемия............
вс, 16/06/2013 - 19:12 — Samantha+2Вот и в Италию пришла эпидемия............
это где то считается эпидемией, от этого все проблемы. ну да в России нужно с кого то начать... гомофобство это только начало и дымовая завеса. мизулины да милоновы себя еще покажут.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 16/06/2013 - 19:06 — serena06+2Вот и в Италию пришла эпидемия............