Недавано вышла за муж за Итальянца, все замечательно и я не нуждаюсь, вот только работать хочу, не хочу дома штаны пролсижывать. В этом году я получаю диплом журналиста МГУ.... вот... итальянский знаю на разговорном уровне пока.Но конечно буду совершенствовать. Живу на Сицилии..И вот думаю какую работу искать толи в гостиничном бизнесе, или учителем..или корреспондентом..вообще не приложу ума куда податься...Я сама по себе общительная, владею свободно английским русским и украинским. Можеет у кого-то был опыт в поиске работы...вообщем жду любых ответов, советов и тд...
Re: РЕбята выручайте, я в полной прострации... Где ...
чт, 07/03/2013 - 14:53 — tania.milano+1Re: РЕбята выручайте, я в полной прострации... Где ...
чт, 07/03/2013 - 05:02 — Arina-Renata0Ну, учиться никогда не поздно. У меня сейчас возникла необходимость подтянуть собственную грамотность, вот купила СЕБЕ сборник упражнений по русскому с диктантами Розенталя. Очень рекомендую!
ср, 06/03/2013 - 23:47 — let_it_rain0Ainur, если девушка нароет какой эксклюзив или напишет сочный хороший текст, на грамматические ашыпки глаза закроют.
ср, 06/03/2013 - 22:07 — Антон ГроссПроблема в том, что все работодатели основным требованием ставят, например, для статей: "Статьи должны быть написаны на грамотном русском языке и не содержать грамматических ошибок".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 06/03/2013 - 20:31 — let_it_rain0промолчу про ваш блестящий русский язык ) скажу только, что наши дипломы журналистов тут никому не нужны, мгу, мглу, мгимо - а толку что? посоветовала бы искать варианты удаленной работы, если хотите остаться в профессии.
ср, 06/03/2013 - 18:00 — Валерия ПиффариНедавано вышла за муж за Итальянца, все замечательно и я не нуждаюсь, вот только работать хочу, не хочу дома штаны пролсижывать. В этом году я получаю диплом журналиста МГУ.... вот... итальянский знаю на разговорном уровне пока.Но конечно буду совершенствовать. Живу на Сицилии..И вот думаю какую работу искать толи в гостиничном бизнесе, или учителем..или корреспондентом..вообще не приложу ума куда податься...Я сама по себе общительная, владею свободно английским русским и украинским. Можеет у кого-то был опыт в поиске работы...вообщем жду любых ответов, советов и тд...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 06/03/2013 - 15:26 — Nalivia-2Извините, а почему "Итальянца" с большой буквы?
ср, 06/03/2013 - 14:53 — Arina-Renata0А вот мне интересно, это теперь так на факультете журналистики МГУ учат грамоте: " вышла за муж"?