Большое спасибо за радужный прием чесно сказать я не знаю что такое агар-агар С сухих водорослей делают бульон японское блюдо Набе онигири норимаки -роллы если по русски Но про грибы не знаю даже что сказать покупаю ваши сухие грибы Funghi porcini готовлю обычный грибной суп не эксперементирую больно накладно по цене местные грибы не нравятся одно только название грибы не вкуса не запаха и не поймешь что ешь Японская кухня полезная но на любителя в основном многим нравятся суши В Японии очень много итальянских ресторанов и пользуются огромным спросом
.................привет! А мне нравиться и японская тоже! Но пробовала только несколько раз, ещё не практик....про итальянскую спрашивай, если что надо, всегда пожалуйста!
Заходи не стесняйся. Здесь приятная атмосфера, надеюсь тебе понравится.
А меня интересует японская кухня и всякая другая. Сейчас практикую, пытаюсь осваивать итальянскую. Так что, может открыть новую тему обмен кулинарными знаниями? Заходи в мою тему "Мои угощения". Хотя, там все кухни мира можешь найти Вот сейчас собираюсь замачивать сухие водоросли фукус и что-нибудь салатное натворю из них. Замыслила для гостей с жареными грибами +кужутные семечки+кунжутное масло. Поправь, если что знаешь о блюдах из водорослей, подскажи как лучше с сухими обращаться? А ещё у меня есть агар-агар. Что бы ты посветовала зажелировать с ним? А может технологией поделишься, а то я тоже собираюсь с ним экспериментировать
Если что хочешь узнать об итальянской кухне спрашивай. У нас тут много знатоков и практиков.
Я же пока не очень крепка в этом, да и кроме того я диллетантка в кулинарии, да ещё люблю переделывать по своему рецепты, плюс диетические блюда
А кто по национальности твой муж-любитель итальянской кухни ? Как давно ты в Японии? Чем занимаешься?.
Про меня и любого другого человека ты можешь легко узнать, прочитав его профиль и плюс там, по горизонтали справа наверху в профиле есть опция "отследить". Если ты нажмешь, то увидишь все темы, которые начинал или участвовал этот человек. Так и познакомишься со всеми быстро.
Обживайся
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: разрешите представиться
чт, 13/12/2007 - 19:37 — касабланка0Большое спасибо за радужный прием чесно сказать я не знаю что такое агар-агар С сухих водорослей делают бульон японское блюдо Набе онигири норимаки -роллы если по русски Но про грибы не знаю даже что сказать покупаю ваши сухие грибы Funghi porcini готовлю обычный грибной суп не эксперементирую больно накладно по цене местные грибы не нравятся одно только название грибы не вкуса не запаха и не поймешь что ешь Японская кухня полезная но на любителя в основном многим нравятся суши В Японии очень много итальянских ресторанов и пользуются огромным спросом
Ответ: разрешите представиться
чт, 13/12/2007 - 17:03 — User0Ответ: разрешите представиться
чт, 13/12/2007 - 17:00 — DinaM0Ответ: разрешите представиться
чт, 13/12/2007 - 15:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: разрешите представиться
чт, 13/12/2007 - 13:24 — Nailya0Привет Оксана!
Заходи не стесняйся. Здесь приятная атмосфера, надеюсь тебе понравится.
А меня интересует японская кухня и всякая другая. Сейчас практикую, пытаюсь осваивать итальянскую. Так что, может открыть новую тему обмен кулинарными знаниями? Заходи в мою тему "Мои угощения". Хотя, там все кухни мира можешь найти Вот сейчас собираюсь замачивать сухие водоросли фукус и что-нибудь салатное натворю из них. Замыслила для гостей с жареными грибами +кужутные семечки+кунжутное масло. Поправь, если что знаешь о блюдах из водорослей, подскажи как лучше с сухими обращаться? А ещё у меня есть агар-агар. Что бы ты посветовала зажелировать с ним? А может технологией поделишься, а то я тоже собираюсь с ним экспериментировать
Если что хочешь узнать об итальянской кухне спрашивай. У нас тут много знатоков и практиков.
Я же пока не очень крепка в этом, да и кроме того я диллетантка в кулинарии, да ещё люблю переделывать по своему рецепты, плюс диетические блюда
А кто по национальности твой муж-любитель итальянской кухни ? Как давно ты в Японии? Чем занимаешься?.
Про меня и любого другого человека ты можешь легко узнать, прочитав его профиль и плюс там, по горизонтали справа наверху в профиле есть опция "отследить". Если ты нажмешь, то увидишь все темы, которые начинал или участвовал этот человек. Так и познакомишься со всеми быстро.
Обживайся
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: разрешите представиться
чт, 13/12/2007 - 13:04 — canzonella0привет!
Вы по адресу зашли! здесь много чего интересного!