Верити вы в распродажи?
Сегодня зашел в магазин, где на двери было написано скидки 60-70%. Одежда из Италии. Да и походу продавец был нерусский. Я по стеснялся спросить из Италии он или нет. (Хотя что в иТалии так все плохо, что в Россию приехал работать?) Так вот, на цениках две цены. Допустим брюки, первая цена 30 тыс.зачеркнутая, вторая 8 тыс. Вот мне кажется, это обман. На самом деле стоит 8-10 тыс, а якобы стоило пишут 30 тыс. Что, кто скажет?
Понравились джинсы очень, но за 8 тыс.брать не могу позволить себе.
Re: Распродажи
пт, 01/06/2012 - 06:33 — inostranca0а вообще можно пгуглить и посмотреть сколько данные фимы одежды могут стоить.
Re: Распрадажи
пт, 01/06/2012 - 06:31 — inostranca0я реально вижу вещи на распродаже со скидкой, которая была указана. Особенно обидно, когда купил за полную стоимость неделю назад
Надо чаще ходить по магазинам, хотя бы для того, чтобы знать какие цены и не промахнуться.
Предположим, до зимних распродаж, я искала туфли, нашла...но цена 100 евро во всех магаз. Решила дождаться распродажи и пошла за ними в надежде купить. Так вот, в одном магазине цена со скидкой оказалась 120 евро (а раньше типо стоило 150), в другом магазине - 65 евро. Конечно, я купила за 65, зная их реальную стоимость, т.к. часто наведываюсь в магазины для "контроля".
А еще, во время онлайн-покупок на распродажах, проверяю реальную стоимость (стоимость большинства) на сайте ebay, если там указана цена( +- 2 евро)такая же как на распродажах - значит ерунда, не стоит кидаться на эти цены, какими бы большими скидками не заманивали.
вт, 24/04/2012 - 09:02 — Si-Si0я реально вижу вещи на распродаже со скидкой, которая была указана. Особенно обидно, когда купил за полную стоимость неделю назад
Надо чаще ходить по магазинам, хотя бы для того, чтобы знать какие цены и не промахнуться.
Предположим, до зимних распродаж, я искала туфли, нашла...но цена 100 евро во всех магаз. Решила дождаться распродажи и пошла за ними в надежде купить. Так вот, в одном магазине цена со скидкой оказалась 120 евро (а раньше типо стоило 150), в другом магазине - 65 евро. Конечно, я купила за 65, зная их реальную стоимость, т.к. часто наведываюсь в магазины для "контроля".
А еще, во время онлайн-покупок на распродажах, проверяю реальную стоимость (стоимость большинства) на сайте ebay, если там указана цена( +- 2 евро)такая же как на распродажах - значит ерунда, не стоит кидаться на эти цены, какими бы большими скидками не заманивали.
вт, 24/04/2012 - 08:57 — Mela-2дурят,нe дурят,зависит.... во врeмя распродаж,рeально видно сколько мы пeрeплачиваeм. Никто,никому,ничeго нe дарит. дажe на уцeнках идeт заработок,исключeниe,когда какой нить магазин-фирма закрываeтся(говорю об италии) там цeны подарочныe лишбы очистить склад...
вт, 24/04/2012 - 08:51 — Alessandroia-19я реально вижу вещи на распродаже со скидкой, которая была указана. Особенно обидно, когда купил за полную стоимость неделю назад
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 24/04/2012 - 07:49 — Natalina07 (не проверено)Ага, никто не ходит! :)
Саша, на распродажах дурят только так. Об этом было большое количество передач. Дай бог, реальная скидочка в 15%, но 50 и выше - это сто процентный обман, рассчитан на усыпление бдительности :)
я не знаю как там дурят и может это происходит в России, я реально вижу вещи на распродаже со скидкой, которая была указана. Особенно обидно, когда купил за полную стоимость неделю назад
пн, 23/04/2012 - 22:09 — Alessandroia-19А можно подробнее, как дурят? А то я ни одной такой передачи не видел
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пн, 23/04/2012 - 21:34 — Оля710Ага, никто не ходит! :)
Саша, на распродажах дурят только так. Об этом было большое количество передач. Дай бог, реальная скидочка в 15%, но 50 и выше - это сто процентный обман, рассчитан на усыпление бдительности :)
пн, 23/04/2012 - 20:52 — Alessandroia-19Походу никто не ходит по распродажам.