Добрый день!
Меня зовут Евгения, я живу в Москве. После моего летнего Визита в город Рим я стала постоянным читателем, а теперь и участником форума. Визит в Италию сподвигнул меня на многое: поверить в себя, радоваться, мечтать, стремиться к чему-то. Я с удовольствием читаю об истории и культуре страны, потихоньку и своими силами учу язык.
В настоящий момент читаю книгу британского автора Генри Мортона (Henry Morton) "Прогулки по Риму". У него есть еще немало работ по Италии, автор очень любил и хорошо знал страну Всем очень рекомендую.
Я очень люблю историю и литературу, имею лингвистическое образование, преподаю (пока) английский язык в вузе. Буду рада помочь и подсказать вам по возможности по любому вопросу.
От людей жду честности, дружелюбия и поддержки - то, что я увидела в солнечной Италии
Давайте дружить :)
Re: Рада знакомству
пн, 08/10/2012 - 22:05 — Andriy19820___An2___
пн, 08/10/2012 - 20:47 — Саt0С удовольствием с Вами бы подружилась, так как прочла Вашу историю в другой теме, наши истории удивительно похожи!
пн, 08/10/2012 - 18:57 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 08/10/2012 - 18:51 — Basilio+2basilio
пн, 08/10/2012 - 18:48 — Антон ГроссДавайте
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter