Знакомая предложила работу. Встречать после школы её дочь, которая в первый класс пошла. Я дал согласие не раздумывая. А вот мой знакомый мне сказал, что лучше не надо. Потому что если что с ней случиться, после того как я ушел, виноватым будешь ты. И фиг догажешь, что не ты, что при тебе все нормаль но было...Как быть? Не соглашаться?
Re: Работа
вс, 09/09/2012 - 19:30 — Фрося+1Alessandroia, лучше все детали, до мелочей, обсудите с родителями ребёнка, а то Вы себя "накрутите". Смелее! Всё получится! Удачи Вам!
вс, 09/09/2012 - 19:16 — Natalina07 (не проверено)Как можно оставить ребенка первоклашку одного дома?) Опасно и ребенку будет страшно и скучно...
может слегка не в тему, но как же меняются времена и люди.... когда-то первоклашки (и я в их числе) сами шли в школу и сами возвращались из школы порой через все соседские дворы)))
вс, 09/09/2012 - 19:08 — Natalina07 (не проверено)На сколько я понял
Задача должна быть абсолютно понятной, лучше всего если все необходимое напишут на бумаге, еще лучше в виде трудового договора. Нужно заранее обговорить все детали.
Не надо фантазировать, что может произойти с ребенком, когда она будет находиться одна, т.к. это задача ее родителей (либо не оставлять ее одну, либо волноваться, что с ней произойдет).
вс, 09/09/2012 - 18:55 — Alessandroia-19На сколько я понял, моя задача будет встретить ребенка со школы довести до дому. Помочь разогреть обед и погулять если будет погода хорошая. Насчет того, что бы я сидел с ней пока придет мама речи не шло. Поэтому я и говорю, что мало ли что может произойти пока она будет сидеть когда я уйду...+ Вы же знаете сколько сейчас развелось маньяков...И даже человек не совершал насилие, его обвиняют. Вы тв не смотрите?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 09/09/2012 - 13:10 — любовьни+33Как можно оставить ребенка первоклашку одного дома?) Опасно и ребенку будет страшно и скучно...Обязательно надо дождаться прихода родителей ребенка.
А если так не думать,то тогда можно и не встречать.
вс, 09/09/2012 - 12:14 — Blinkova+76Саш, я много лет проработала в школе с детьми, представь, если бы я рассуждала, как твой знакомый, наверное, сидела бы дома и дрожала Ты взрослый человек, мужчина, неужели тебе нельзя доверить ребенка...
К чему такие комментарии? Не каждый взрослый согласится взять на себя ответственность за чужого ребенка.
тeм болee,eсли eго потом надо оставить дома одного до прихода мамы
вс, 09/09/2012 - 12:06 — Оля710Саш, я много лет проработала в школе с детьми, представь, если бы я рассуждала, как твой знакомый, наверное, сидела бы дома и дрожала Ты взрослый человек, мужчина, неужели тебе нельзя доверить ребенка...
К чему такие комментарии? Не каждый взрослый согласится взять на себя ответственность за чужого ребенка.
вс, 09/09/2012 - 12:05 — Оля710Знаю такие услуги, у нас здесь это очень распространено и вполне можно согласиться. Тебе нужно встретить ребенка у школы, привести домой, довести ребенка непосредственно до квартиры? А дальше тебе надо с ним сидеть?
Надо чтобы родители строго приказали ему тебя слушаться, это во-первых. Во-вторых, ты должен вести ребенка только за руку! Тем более через дорогу. Это чужое дитя и ты будешь нести за него ответственность.
вс, 09/09/2012 - 10:39 — fietta0Саш, я много лет проработала в школе с детьми, представь, если бы я рассуждала, как твой знакомый, наверное, сидела бы дома и дрожала Ты взрослый человек, мужчина, неужели тебе нельзя доверить ребенка...
вс, 09/09/2012 - 10:38 — комсомолец0Куда ушёл? Встреча, я так понимаю, заключается в извлечении ребенка из школы и передачи родителям - так? Если запирать ее дома, то фиг её знает - что она там накуролесит. Как-то это поподробнее надо обговорить.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вс, 09/09/2012 - 09:52 — BonfiKsu0Я бы согласилась...Вам доверяют. Вы просто отзванивайтесь,как доведете ребенка до дома)
вс, 09/09/2012 - 08:59 — Blinkova+76А сколько рeбeнку лeт?Вы должны ee только со школы встрeчать или находиться с нeй послe школы,ожидая прихода мамы с работы?
вс, 09/09/2012 - 08:51 — любовьни+33Будьте максимально сосредоточенны на ребенке,внимательны и осторожны.Раз мама сама предложила вам эту работу,значит она вам доверяет,тем более знает-вы знакомые.Удачи!
вс, 09/09/2012 - 08:19 — любовьни+33Дд.Всегда,везде и во всем есть риск).Вы что не умеете брать на себя ответственность,расчитывать свои силы?