Доброй ночи всем!
я здесь впервые, так что извините если повторяюсь, но ответа на свою маленькую проблемку я не нашла ни на форуме, ни в официальной инфе.
Мы с моим аморе собираемся пожениться здесь в Италии (Сицилия), где собственно я и обитаю сейчас по турвизе (3 мес). Все документы собраны, но есть препятствие, если можно его так назвать.. с моей стороны. Дело в том, что в России мне бы очень не хотелось бы "проводить" информацию о моем замужестве. Дело в получении соцжилья от государства, да еще и в Москве, шанс выпадает раз в жизни; дадут его только в случае, если я не замужем.
Так вот. нигде не могу найти инфы, информирует ли коммуна либо квестура наши органы в РФ о том, что гражданка такая-то теперь связана узами брака и тп? А если информирует, то в течение какого периода времени с момента заключение брака?
Спасибо большое всем за помощь, также в виде ссылок, если подобная тема уже проходила.
Re: Процедура замужества, подскажите плиз!
чт, 13/03/2008 - 00:13 — Баба Яга0Почему ж не понять? Очень даже понять можно. У каждого свои в жизни испытания. Я в таких условиях, правда, не жила, но могу себе представить ... Надеюсь, все у Вас получится так, как задумано. Успехов!
ср, 12/03/2008 - 15:45 — bella0Re: Процедура замужества, подскажите плиз!
ср, 12/03/2008 - 15:45 — Nus0и на .уй сесть и рыбку съесть!
нет не информирует специально.
А кому не хочется побольше да потолще?
а я ничего против не имею, наоборот доволен, что у Лужкова хоть малую долю - песчинку украдут
прошу заметить - не украдут, а получат в соответствии с ими же написанными законами, что вдвойне приятно ...хотя не прожившим третьжизни в однокомнатной кваритре с родиетями вряд ли понять...
ср, 12/03/2008 - 15:39 — Nus0Re: Процедура замужества, подскажите плиз!
ср, 12/03/2008 - 14:01 — Баба Яга0Re: Процедура замужества, подскажите плиз!
ср, 12/03/2008 - 12:34 — Karlo0и на .уй сесть и рыбку съесть!
а я ничего против не имею, наоборот доволен, что у Лужкова хоть малую долю - песчинку украдут
ср, 12/03/2008 - 12:24 — Баба Яга0и на .уй сесть и рыбку съесть!
ср, 12/03/2008 - 12:06 — Ballerina (не проверено)и на .уй сесть и рыбку съесть!
Серёжка!
ср, 12/03/2008 - 10:19 — bella0Re: Процедура замужества, подскажите плиз!
ср, 12/03/2008 - 10:05 — Karlo0и на .уй сесть и рыбку съесть!