Привет всем!!!! Разрешите представиться Татьяна! Логин взят по фамилии мужа) Мне 29, муж итальянец, вместе около года, в Италии 2-й месяц! Ищу друзей и возможность поработать. Однако итальянский только начала осваивать, зато владею английским, собственно на этом языке мы с мужем и общаемся) Кстати, собрать документы и пройти все круги ада, для регистрации брака в России, помог именно этот сайт и его участники. Спасибо!!!
Теперь же хочется освоиться здесь и поговорить по русски, а то уже каша в голове от постоянного общения не на родном языке)) Мы живем на острове Искья, около Неаполя. Здесь особый менталитет, очень не хватает русского духа!!!!!))) Буду рада знакомству! Пишите!!!)
Re: Привет всем! Я из Екатеринбурга, теперь живу на остро ...
вс, 26/05/2013 - 17:11 — TATYANA TANYA0Татьяна, очень приятно, -Татьяна! :)
прекрасное место на мой взгяд ты выбрала для жизни, я была на этом острове 3 раза, осталась очень довольна атмосферой и термальными источниками, хотя когда приехала впервые ужасалась от простоты всего что меня окружало:)) а сейчас вижу в этом только плюсы!!! надеюсь в этом году тоже удасться вырваться на пару недель!!!
Я помню что там много русскоговорящих девушек то же замужних, которые в основном работали продавцами в Форио, может и тебе попробовать? хотя бы на летний сезон когда много туристов или в кафе официантом, если тебе интересно я могу уточнить у знакомого который открыл кафе в прошлом году недалеко от Садов Посейдона? тем более что у тебя английский хороший, а там и итальянский попрактикуешь)))
удачи
Regards,
Tatyana
пн, 20/05/2013 - 14:49 — Pronina Olga0Привет, Татьяна! Я тоже из Екатеринбурга! Но обитаю в Венеции :) В Италии недавно, совсем еще не освоилась ))) Буду рада знакомству!
пн, 22/04/2013 - 21:24 — Mancini+20Ура!! Спасибо, что откликнулись!!! На острове хорошо!!!! Первое, чем была впечатлена - волосы!!!! Тут у всех такие роскошные, длинные, густые волосы!!!! Я чуть с ума не сошла (это моя больная тема)) Т.е. здоровье у местных в порядке))) Остров это рай здорового образа жизни! Но при этом остров это остров, пойти тут некуда!!! Зимой вообще можно вешаться, ни денег, ни зрелищ... А вот летом Искья оживает, преображается и на полнятся туристами) Вот такие у меня пока впечатления от острова.. Очень хочется работать, чтобы помогать мужу, но без владения итальянским, чувствую поку не получится... Хочу пойти в бесплатную языковую школу, она по-моему в Неаполе, хоть какое то развлечение) А вы чем живете, чем занимаетесь помимо работы если работа есть и особенно интересно, если ее нет!?!?)
пн, 22/04/2013 - 18:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 22/04/2013 - 17:18 — Кампана+4Кстати, собрать документы и пройти все круги ада, для регистрации брака в России, помог именно этот сайт и его участники. Спасибо!!!