Ну да, процент в количестве должен быть. Но платит преподу все равно не школа, а городской бюджет.
Я надеюсь, что все это постепенно уйдет в прошлое. Человек будущего должен быть вне религии вообще, вне религиозных догм! Ведь вы посмотрите, чему учат детей! Ты согрешил, сделал плохой поступок - помолись, покайся и бог тебя простит! Вот в чем весь ужас!! Вот почему в тюрьмах сидят вполне себе верующие, потому что они полагают, что бог их за все прощает! Какие там причинно-следственные связи, закон бумеранга и уж тем более "нравственный сторож". А девчонка, которая унижала мальчишку?? (видели сюжет?) Сто процентов в бога верует!
Если вдруг директор, классная настаивают, уговаривают ходить на занятия
КонеЧно они будут настаивать и уговаривать! Ведь за место препода "основ религии" денег срубили, а если не будет детей на занятиях, то часы уроков... тю-тю!!!
Если вдруг директор, классная настаивают, уговаривают ходить на занятия во имя блага ребенка, а родитель протестует - надо только проявить твердость. Нет и все, и никаких уговоров!
Re: Православие в школе: что говорить детям
вт, 02/10/2012 - 16:08 — комсомолец0Если Вашего ребёнка начинают оболванивать в школе, то действовать нужно по следующему примеру:
Пример (я бы сказал, шаблон или "рыба") письма в прокуратуру:
http://sergey-gurin.livejournal.com/12285.html#cutid1
Результат можно видеть тут:
http://sergey-gurin.livejournal.com/15339.html
Ознакомиться и передать дальше.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пн, 01/10/2012 - 17:29 — Aveita0Очень мне импонирует А. Невзоров
пн, 01/10/2012 - 16:49 — olgajade+2Вариант года 77 мне более приемлем. Тогда старухам помагали, а счас деньги "отбирают".
пн, 01/10/2012 - 16:43 — Samantha+2В 600 секунд не уложился.
так что нам, атеистам, доходит быстрее все
НИКОГДА СНОВА!
пн, 01/10/2012 - 16:27 — Siberia664-2В 600 секунд не уложился.
пн, 01/10/2012 - 16:19 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/09/2012 - 20:18 — Оля710Ну да, процент в количестве должен быть. Но платит преподу все равно не школа, а городской бюджет.
Я надеюсь, что все это постепенно уйдет в прошлое. Человек будущего должен быть вне религии вообще, вне религиозных догм! Ведь вы посмотрите, чему учат детей! Ты согрешил, сделал плохой поступок - помолись, покайся и бог тебя простит! Вот в чем весь ужас!! Вот почему в тюрьмах сидят вполне себе верующие, потому что они полагают, что бог их за все прощает! Какие там причинно-следственные связи, закон бумеранга и уж тем более "нравственный сторож". А девчонка, которая унижала мальчишку?? (видели сюжет?) Сто процентов в бога верует!
пн, 24/09/2012 - 20:00 — olgajade+2Если вдруг директор, классная настаивают, уговаривают ходить на занятия
КонеЧно они будут настаивать и уговаривать! Ведь за место препода "основ религии" денег срубили, а если не будет детей на занятиях, то часы уроков... тю-тю!!!
пн, 24/09/2012 - 19:56 — Оля710Если вдруг директор, классная настаивают, уговаривают ходить на занятия во имя блага ребенка, а родитель протестует - надо только проявить твердость. Нет и все, и никаких уговоров!
пн, 24/09/2012 - 18:12 — Samantha+2А вот это послушала с большим интересом от и до. Надо же, Невзоров, значит, атеист :)
по закону, основы религии преподаются по желанию. даже Кураев писал об этом.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 24/09/2012 - 17:23 — Nata...0Я лично, не хотела бы чтобы мой ребенок посещал такие уроки.
пн, 24/09/2012 - 13:28 — Оля710А вот это послушала с большим интересом от и до. Надо же, Невзоров, значит, атеист :)