Простите,если я пишу не там.Мне показалось,что здесь больше всего подойдет написать..Пожалуйста помогите мне найти музыку из итальянского фильма ВСЕ РАДИ МОИХ ДЕТЕЙ (Rivoglio i miei figli).В главной роли Сабрина Ферилли.Я знаю,что композитор Pinno Donaggio.Но все равно нигде найти не могу.Эта музыка играет во время их переезда в машине из Румынии в Италию.Очень красивая.Помогите пожалуйста!!!Или хотя-бы видео,онлайн видео из этого фильма..Везде лазила,не нашла...Надежда на вас=)
Ответ: Пожалуйста,помогите найти музыку
вс, 02/09/2007 - 17:55 — mare0Простите,если я пишу не там.Мне показалось,что здесь больше всего подойдет написать..Пожалуйста помогите мне найти музыку из итальянского фильма ВСЕ РАДИ МОИХ ДЕТЕЙ (Rivoglio i miei figli).В главной роли Сабрина Ферилли.Я знаю,что композитор Pinno Donaggio.Но все равно нигде найти не могу.Эта музыка играет во время их переезда в машине из Румынии в Италию.Очень красивая.Помогите пожалуйста!!!Или хотя-бы видео,онлайн видео из этого фильма..Везде лазила,не нашла...Надежда на вас=)
я нашла в eMule фильм так искомый Вами - Rivoglio i miei figli.
надо зайти в eMule - СЕРВЕР- DonkeyServer No1
и нажать справа КОННЕТТИ - затем ЧЕРКА - и вставить название фильма и нажать ИНИЦИА
и вылетет 2 надписи... начинайте качать там, где сейчас стоит загрузка 50% - на данный момент это максимум объёма фильма, что есть на eMule... но покаааааааа Вы докачаете до 50%, возможно обладатели этих 50% докачают уже до 100%.
надо только набраться терпения!
весь фильм весит 851,96Мбт
удачи!
Ответ: Пожалуйста,помогите найти музыку
вс, 02/09/2007 - 16:44 — Vimka0Ответ: Пожалуйста,помогите найти музыку
вс, 02/09/2007 - 16:02 — ARTEMA0Ответ: Пожалуйста,помогите найти музыку
вс, 02/09/2007 - 09:04 — Vimka0Ответ: Пожалуйста,помогите найти музыку
сб, 01/09/2007 - 22:34 — ARTEMA0