Эх народ я сегодня остался без работы. Причем на ровном месте. Ни с того, ни с сего. Так обидно. Не ожидал. А все началось с того, что мне нужно в больницу и я сказал об этом напарнику. Он сказал, что иди. Что он справиться и один. Теперь значит директор не отпутил. Слишком срок большой. Месяц я просил. И просил за свой счет. Сегодня узнаю, что напарник вообще жалуется, что не доволен мною на работе. И меня выкинули. И это после полугода работы и когда он сам говорил, что всенормально и т.д. Как быть дальше не знаю. Потому что найти новую работу будет очень проблемно мне. Я эту то нашел случайно и 4 года спустя(не работал 4 года на пенсиии я). А тут чувствовал себя человеком.
Кто нибудь терял работу? Как высправлялись с этим?
Ответ: Потеря работы
пт, 30/11/2007 - 19:40 — Alessandroia-19Могу представить и посочувствовать. Я здесь осталась без работы, так две недели просто рыдала, каждый день, не просыхая. Я бы вам посоветовала не отчаиваться и искать работу. Моего сына приняли менеджером в фирму, а потом его подсел муж племяницы директора, моего сына понизили в должности и сказали или -или, пока остался на месте, ищет работу. Удачи вам.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Стань работодателем!
пт, 30/11/2007 - 00:02 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Ответ: Потеря работы
пт, 30/11/2007 - 00:01 — ARTEMA0Могу представить и посочувствовать. Я здесь осталась без работы, так две недели просто рыдала, каждый день, не просыхая. Я бы вам посоветовала не отчаиваться и искать работу. Моего сына приняли менеджером в фирму, а потом его подсел муж племяницы директора, моего сына понизили в должности и сказали или -или, пока остался на месте, ищет работу. Удачи вам.