Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбный ресторан во Вьяреджио для романтического ужина в качестве сюрприза мужу. Желательно уложиться в 150 Евро, но если он очень хороший, то можно и дороже. По типу кухни мы обычно останавливаемся в Дарсене, но там обстановка менее романтичная, хотелось бы чего-нибудь поизысканнее. Заранее благодарна
Re: Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбный ресторан во ...
пн, 08/10/2012 - 07:53 — Lelik0Рассказали бы тогда нам, что пробовать в этих ресторанах.
Списки дорогих ресторанов, я думаю, все умеют копировать.
Не ругайтесь, ребята! Ману и Антон мне очень помогли с выбором, за что им огромное спасибо!
вс, 07/10/2012 - 21:21 — manu0Нет, только коронные блюда, пожалуйста.
Скоро мне "Bistro"начнёт выплачивть процент,за рекламу..
вс, 07/10/2012 - 21:05 — linkoz+2Re: Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбный ресторан во ...
вс, 07/10/2012 - 21:00 — manu0Рассказали бы тогда нам, что пробовать в этих ресторанах.
вс, 07/10/2012 - 20:55 — linkoz+2Рассказали бы тогда нам, что пробовать в этих ресторанах.
вс, 07/10/2012 - 20:52 — manu04-5 звезд может быть только у отеля , а у Мишлена максимум 3 Ristoranti d'Italia Gamero Rosso вообще по сто бальной системе оценивает.
Обычно le recensioni - оценка по пятибальной системе,то есть пять звёздочек..И к ак говорится.сколько людей,столько и мнений...А с ресурсом Мишлена я не знакома,предпочитаю оценивать .по собственному опыту.Доверяй ,но проверяй...Все перечисленные рестораны знаю и мне нравятся,и не понаслышке ...
Насчёт вина..как это в хорошем ресторане и без хорошего(дорогого) вина?
вс, 07/10/2012 - 20:01 — Антон ГроссП.с.Если Вы посмотрите по разным ресурсам ,то эти рестораны все оценены в 4 -5 звезды..
4-5 звезд может быть только у отеля , а у Мишлена максимум 3 Ristoranti d'Italia Gamero Rosso вообще по сто бальной системе оценивает.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 07/10/2012 - 19:28 — manu0. При таких ценах Бистро именно то, что я искала, судя по обстановке на фотографиях.
вс, 07/10/2012 - 19:25 — manu0Хороший ресторан,один из лучших-"Bistrot "между Виареджио и Форте ди Марми.Рыбный ресторан..Только цены там повыше,150 Евро может выйти на человека..
Спасибо за рекомендацию. А каких-нибудь порпоще ресторанов в зоне Вы не знаете, чтобы хотя бы в 200 уложиться, дорогим вином мы не сильно увлекаемся?
Хороший ресторан рыбный,который мне тоже нравится,находится в Марине ди Массе,это минут 20 на машине от Виареджио..Называется "Di Ricca",очень романтичная обстановка и цены приемлемые..
В Виареджио знаю ещё один ресторан -"Oca Bianca" .отличное место ..
Также "Da Romano" в Виареджио .рекомендую..
П.с.Если Вы посмотрите по разным ресурсам ,то эти рестораны все оценены в 4 -5 звезды..
вс, 07/10/2012 - 19:17 — Антон ГроссАнтон, спасибо большое за столь развернутый ответ .
вс, 07/10/2012 - 19:06 — Lelik0Антон, спасибо большое за столь развернутый ответ . При таких ценах Бистро именно то, что я искала, судя по обстановке на фотографиях.
вс, 07/10/2012 - 17:49 — Антон ГроссЕсли это этот Bistrot, то один из лучших в зоне оценивается по одной звезде Мишлен, которая есть у этого ресторана. Cucina pesce e frutti di mare / Menu: 86€ - Carta: 67€/105€ а не 150, если не заказывать дорогие вина, вполне по карману.
Не слушайте советов, смотрите по Мишлену, там указанны цены на человека. Тут подробнее Forte dei Marmi. Смотрите с иконкой облизывающегося человечка и/или 1, 2, 3 вилки и cucina di pesce e frutti di mare.
Черные вилки это средний уровень, красные хороший, а звезды высокий. Но в их описании, кухня оценивается только звездами, а вилками "атмосфера/шарм", значит по их версии без звезд, кухня ни какая :) но на практике от 1-2 вилки очень интересные места. Ну и звезда Мишлен всегда оправдывала ожидания. Кухня очень часто меняется и не редко то что год назад было со звездой, на следующий год вообще вылетает из справочника, поэтому имеет смысл под рукой иметь свежую версию, так как на сайте обычно опубликован прошлый год.
Более точно смогут сказать только местные гурманы, а таких, я боюсь, на сайте не имеется. Или гид "Gambero Rosso" но у них нет WEB версии, нужно покупать книжку или приложение на iPhone.
вс, 07/10/2012 - 17:13 — Lelik0Хороший ресторан,один из лучших-"Bistrot "между Виареджио и Форте ди Марми.Рыбный ресторан..Только цены там повыше,150 Евро может выйти на человека..
Спасибо за рекомендацию. А каких-нибудь порпоще ресторанов в зоне Вы не знаете, чтобы хотя бы в 200 уложиться, дорогим вином мы не сильно увлекаемся?
сб, 06/10/2012 - 22:08 — manu0Хороший ресторан,один из лучших-"Bistrot "между Виареджио и Форте ди Марми.Рыбный ресторан..Только цены там повыше,150 Евро может выйти на человека..