уууу, сколько всего полезного! спасибо! знала только про картоху в пересоленном супе.
повеселили несвежие яйца на картинке. изошлась слюной про способ правильного варения кукурузы, очень уж я ее люблю. и всегда думала, что чем дольше варишь, тем лучше.
про свежесть яиц еще знаю - разбить яйцо на тарелке, если белок держится как желе вокруг желтка - свежее, если жидкий и разлился - свежесть в прошлом. Еще: свежее яйцо лежит в воде как без воды - на боку. Менее свежее - одним концом преподнимается. Если всплывает - несвежее.
Если эти эксперименты ничего не дали - прочитать дату, напечатанную на яйце.
Re: Порция полезных бытовых советов
пн, 30/12/2013 - 18:54 — lenarossi0Какая прелесть, многое почерпнула для себя
чт, 04/10/2012 - 11:23 — Валерия Пиффариисточник
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 04/10/2012 - 00:27 — Юriy0О,ещё порция полезного лайфхакинга!
ср, 03/10/2012 - 19:35 — Samantha+2А еще можно опустить в пересоленный суп рис в мешочке, он тоже впитает соль.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 03/10/2012 - 19:24 — Aveita0Я ещё знаю, что если в мешочек с недозрелыми киви положить пару яблок, киви дойдут быстрее.
ср, 03/10/2012 - 19:00 — Татьяна Алина0уууу, сколько всего полезного! спасибо! знала только про картоху в пересоленном супе.
ср, 03/10/2012 - 18:04 — Samantha+2уууу, сколько всего полезного! спасибо! знала только про картоху в пересоленном супе.
повеселили несвежие яйца на картинке. изошлась слюной про способ правильного варения кукурузы, очень уж я ее люблю. и всегда думала, что чем дольше варишь, тем лучше.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 03/10/2012 - 17:21 — Siberia664-2про свежесть яиц еще знаю - разбить яйцо на тарелке, если белок держится как желе вокруг желтка - свежее, если жидкий и разлился - свежесть в прошлом. Еще: свежее яйцо лежит в воде как без воды - на боку. Менее свежее - одним концом преподнимается. Если всплывает - несвежее.
Если эти эксперименты ничего не дали - прочитать дату, напечатанную на яйце.
ср, 03/10/2012 - 14:49 — Татьяна Алина0Про бананы знала, от него яблоки спеют быстро если все в одной вазочке.