Booking.com

Помпеи, есть ли у них выходные ?

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя 2603.

Интересует дата 25 апреля. Вроде в этот день Италия выходная, *День освобождения от фашизма*. Будут ли закрыты Помпеи, или такой тур.объект работает без выходных.  Ну и заодно, 21 апреля в Риме интересно? или день города проходит спокойно и не очень буйно )))

Найти отель

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Помпеи, есть ли у них выходные ?

2603 пишет:

Кстати ещё мучает вопрос думаем ехать на машине. Как с паркингом возле Помпей, далеко от развалин? Охраняемый он или стихийный? Ну и буду рад любым советам по автостоянке возле Помпей

Я не знаю как сейчас но раньше были просто платный обычный паркинг с оплатой по часам.

basilio

Изображение пользователя 2603.

Кстати ещё мучает вопрос думаем ехать на машине. Как с паркингом возле Помпей, далеко от развалин? Охраняемый он или стихийный? Ну и буду рад любым советам по автостоянке возле Помпей

Изображение пользователя OlgaSt.

Были в Помпеях в  августе. Для посещения выбрали пятницу- надеялись, что будет поменьше народа. Пользовались купленным путеводителем, обходили указанные места. Оказалось, что некоторые экспозиции открыты для посетителей только в субботу и в воскресение. Стоимость билетов во все дни одинаковая. Помпеи огромные, нам хватило интересных мест для обозрения). Но если бы знали заранее- выбрали бы субботу или воскресенье.

Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Если речь о раскопках, то они закрыты 1 января, 1 мая, 25 декабря и работают с 8 до 17:00 с 1 ноября по 31 марта и с 8:30 до 19:30 с 1 апреля по 31 октября

http://www.pompeionline.net/oraripompei.htm

На английском + цены http://www.pompei.biz/pompei/orario_scavi.htm

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии