Добрый день,
Это долгая история, скажу в краце, что моя подруга, с которой я отдыхала в Каттолике в июне, сделала всё, чтобы мы больше не пересеклись! Я загадочным образом потеряла свой телефон, где был его номер, а мой номер у него оказался неправильным (диктовала ему подруга), позже она призналась и в этом...
Я не знаю его фамилии, знаю дату рождения, имя и город, где он живёт.
Буду рада любой помощи!
Спасибо,
Алёна
Re: Помогите найти человека в Неаполе плиз!
пт, 19/07/2013 - 14:47 — marina budon-20Оля, привет! Вот, наткнулась случайно.
Re: как найти адрес по имени в городе Barge в Италии
Возможно вам будет интересно ознакомиться с буйной итальянской фантазией, а также лучше понять итальянский национальный спорт под названием "Как грамотно кадриться с русскими по Интернету и выйти из игры с наименьшими потерями". Ваш рядом с этими профи - просто примитивный мальчик.
Еще раз всего доброго.
чт, 18/07/2013 - 10:16 — Ольга Беликова0[Найдется и на моей улице итальянский праздник..!Сейчас усиленно учу язык..Заболела я страной этой солнечной..
Brava! Продолжать в том же духе и с тем же настроем!!!
А то, что он объявился, было понятно. И еще появится. Совет: удалите его к чертовой матери отовсюду.
Спасибо!!!!Ещё появится?Не нааадо!Мне и так хватило этой нервотрёпки!!!!Причём зачем-то хранит почти всю переписку и выслал её мнеЯ-то давно её не то,что удалила ото всюду,я его в спам и оттуда почистила..И тут-явление!!!!Я хочу найти нормального,психически вменяемого итальяно!!Ну не верю я ,что все они такие !Я ему так и написала,что мол,дорогой,павлин-красивая птица,но только всем известно,что за его пышным хвостом скрывается обыкновенная куриная пооопа!!!Пусть порадуется!!))
Жизнь, иногда, не только гладит нас по голове, но и таскает за волосы....
ср, 17/07/2013 - 21:13 — marina budon-20[Найдется и на моей улице итальянский праздник..!Сейчас усиленно учу язык..Заболела я страной этой солнечной..
Brava! Продолжать в том же духе и с тем же настроем!!!
А то, что он объявился, было понятно. И еще появится. Совет: удалите его к чертовой матери отовсюду.
ср, 17/07/2013 - 17:19 — Ольга Беликова0Мне Вас хочется тоже поддержать.Не надо лить слезы.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!И не надо себя терзать попытками понять,то что делает другой человек,вы же сами связаны с психиатрией.Жизнь не закрывает одну дверь не открыв другую,другую дверь нужно просто поискать.И еще,как говорится,Жизнь после сорока только начинается.......Удачи!!
ср, 17/07/2013 - 17:04 — Ольга Беликова0Хочу добавить: не отчаивайтесь! Есть порядочные, и в Неаполе тоже (как ни проблематично их найти ), мой пример этому подтверждение. Хотя сейчас понимаю, что тоже сыграла в русскую рулетку. Но (может Бог уберег) мой муж оказался не только НЕ типичным неаполитанцем, но и не типичным итальянцем.
Удачи вам желаю от всего сердца!
ср, 10/07/2013 - 08:31 — Ольга Беликова0Первым делом скачиваете с инета анкеты для загран паспорта,фотографируете себя и дочку и бегом в свой паспортный стол.Сейчас,в летний период,загран паспорт могут делать до месяца,но зато сейчас нет бешенных очередей как раньше,боле-менее наладили.Если сейчас начнете делать,то к началу августа уже будете с паспортами,заодно и отвлечетесь.Читайте этот сайт,тут много информации об отдыхе с детьми,куда лучше и выбирайте.Посколько Вы первый раз собираетесь в Италию,то лучше через тур агенство.По поводу новых тем,наверху страницы сайта найдите "добавить" и открывайте,добавляйте темы,вопросы
ср, 10/07/2013 - 07:06 — Anna27+2Первым делом скачиваете с инета анкеты для загран паспорта,фотографируете себя и дочку и бегом в свой паспортный стол.Сейчас,в летний период,загран паспорт могут делать до месяца,но зато сейчас нет бешенных очередей как раньше,боле-менее наладили.Если сейчас начнете делать,то к началу августа уже будете с паспортами,заодно и отвлечетесь.Читайте этот сайт,тут много информации об отдыхе с детьми,куда лучше и выбирайте.Посколько Вы первый раз собираетесь в Италию,то лучше через тур агенство.По поводу новых тем,наверху страницы сайта найдите "добавить" и открывайте,добавляйте темы,вопросы
ср, 10/07/2013 - 04:39 — Ольга Беликова0ну вот вы и поняли комэ фунцыона. это натура итальянца. ваш первый опыт прошел удачно,без потерь, для вас же и лучше что не прилетел( ну вы уже поняли что и не собирался прилетать)
вт, 09/07/2013 - 23:05 — gattina77+24ну вот вы и поняли комэ фунцыона. это натура итальянца. ваш первый опыт прошел удачно,без потерь, для вас же и лучше что не прилетел( ну вы уже поняли что и не собирался прилетать)
вт, 09/07/2013 - 22:59 — gattina77+24.Я только одного не могу понять-зачем это надо было делать на протяжении всего времени?Бесконечные звонки,клятвы в любви,обещания,и так правдоподобно,это просто не реально и такое количество времени на это тратить,если это-не правда....ЗАЧЕМ???Хобби такое???....Бред....
вт, 09/07/2013 - 21:50 — Ольга Беликова0Считайте ,что вам повезло. А то, как здесь начитаешься,что через несколько месяцев после свадьбы начинают буянить,да выгонять из дома ... Ясный пень,что не все одинаковые...
вт, 09/07/2013 - 21:11 — Кампана+4[!Нуу..честно скажу-без Мартини у нас с подругой сегодня не обошлось...Но я ..Почти в порядке!!!Жизнь-налаживается!!СПАСИБО!!!!!Я всё равно верю,что не все итальянцы такие..В каждой нации есть разные люди...Может-и мне повезёт?!
вт, 09/07/2013 - 20:58 — Ольга Беликова0.Я только одного не могу понять-зачем это надо было делать на протяжении всего времени?Бесконечные звонки,клятвы в любви,обещания,и так правдоподобно,это просто не реально и такое количество времени на это тратить,если это-не правда....ЗАЧЕМ???Хобби такое???....Бред....
вт, 09/07/2013 - 20:55 — Ольга Беликова0..И ребёнку моему байки травить?......................
вт, 09/07/2013 - 20:41 — Кампана+4.Я только одного не могу понять-зачем это надо было делать на протяжении всего времени?Бесконечные звонки,клятвы в любви,обещания,и так правдоподобно,это просто не реально и такое количество времени на это тратить,если это-не правда....ЗАЧЕМ???Хобби такое???....Бред....
вт, 09/07/2013 - 20:35 — Кампана+4..И ребёнку моему байки травить?......................
вт, 09/07/2013 - 20:16 — Anna27+2Мне Вас хочется тоже поддержать.Не надо лить слезы.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!И не надо себя терзать попытками понять,то что делает другой человек,вы же сами связаны с психиатрией.Жизнь не закрывает одну дверь не открыв другую,другую дверь нужно просто поискать.И еще,как говорится,Жизнь после сорока только начинается.......Удачи!!
вт, 09/07/2013 - 19:38 — marina budon-20[.....Всё вот только понять не могу-зачем ему надо это было.....И ребёнку моему байки травить?.................Ну да Бог с ним..Обязательно соберусь в Италию!!...........
Оля, это вопрос очень риторический. Да ни за чем!!! Они в этом словоблудии - как рыбы в воде, чахнут просто без этих спектаклей. И считают себя при этом соблазнителями мирового масштаба. Тьфу, papagalli!
Но и женщин наших строго не сужу. Да, надо быть осмотрительней, но это приходит, как правило, уже ПОСЛЕ горького опыта.
Хочу добавить: не отчаивайтесь! Есть порядочные, и в Неаполе тоже (как ни проблематично их найти ), мой пример этому подтверждение. Хотя сейчас понимаю, что тоже сыграла в русскую рулетку. Но (может Бог уберег) мой муж оказался не только НЕ типичным неаполитанцем, но и не типичным итальянцем.
Удачи вам желаю от всего сердца!
вт, 09/07/2013 - 18:38 — Ольга Беликова0Верьте-все у Вас будет хорошо!40 лет для женщины-хороший возраст!
вт, 09/07/2013 - 17:19 — Rumina Fadeeva-2Верьте-все у Вас будет хорошо!40 лет для женщины-хороший возраст!
вт, 09/07/2013 - 16:36 — Ольга Беликова0К чему вы приросли ,к монитору?Вы живьем и не виделись.Я вас понимаю и жалею,что вы одна,но не по скайпу же влюбляться.Не надо искать здесь,как говорит наш президент-интернет большая помойка!От себя скажу-наполитанцем болтать и обещать,как в туалет сходить.У меня второй брак и муж наполетано(мы шли к росписи 5 лет,итого вместе12 лет)Очень все не просто и не так,как с русским.Он хитрый,а я еще хитрей!
вт, 09/07/2013 - 15:58 — Rumina Fadeeva-2К чему вы приросли ,к монитору?Вы живьем и не виделись.Я вас понимаю и жалею,что вы одна,но не по скайпу же влюбляться.Не надо искать здесь,как говорит наш президент-интернет большая помойка!От себя скажу-наполитанцем болтать и обещать,как в туалет сходить.У меня второй брак и муж наполетано(мы шли к росписи 5 лет,итого вместе12 лет)Очень все не просто и не так,как с русским.Он хитрый,а я еще хитрей!
вт, 09/07/2013 - 15:34 — Ольга Беликова0Иногда люди умеют удивить. Такого прикола еще не слышала, да и вообще что мужчин мало в мире - ищите не понятно кого, и не понятно зачем.... а может он уже давно забыл и как вас зовут и как вы выглядите.....
вт, 09/07/2013 - 15:10 — Ольга Беликова0Не вставайте в позу,автор темы.Зла вам никто не хочет,просто есть много русских женщин в Италии с опытом замужества.Наполитано уомо прилетел в Москву или нет-вы уж отпишите нам,пожалуйста.
вт, 09/07/2013 - 12:20 — serena06+2Иногда люди умеют удивить. Такого прикола еще не слышала, да и вообще что мужчин мало в мире - ищите не понятно кого, и не понятно зачем.... а может он уже давно забыл и как вас зовут и как вы выглядите.....
вт, 09/07/2013 - 09:27 — Rumina Fadeeva-2Не вставайте в позу,автор темы.Зла вам никто не хочет,просто есть много русских женщин в Италии с опытом замужества.Наполитано уомо прилетел в Москву или нет-вы уж отпишите нам,пожалуйста.
пн, 08/07/2013 - 22:49 — gattina77+24конца-краю нет таким историям. наивности наших русских баб нет предела. не надо его искать,он сам нарисуется если захочет
пн, 08/07/2013 - 19:50 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
конца-краю нет таким историям. наивности наших русских баб нет предела. не надо его искать,он сам нарисуется если захочет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 08/07/2013 - 19:27 — Кампана+4..Всё понимаю,что мог и обмануть..Но реально же,что могло что-то случиться с человеком?
пн, 08/07/2013 - 19:18 — Ольга Беликова0конца-краю нет таким историям. наивности наших русских баб нет предела. не надо его искать,он сам нарисуется если захочет
пн, 08/07/2013 - 17:09 — gattina77+24конца-краю нет таким историям. наивности наших русских баб нет предела. не надо его искать,он сам нарисуется если захочет
пн, 08/07/2013 - 16:57 — Ольга Беликова0у наполитанца,наверное.бабушка умерла,вот и пропал.Сколько историй-пачками!Ага,щас ,прилетит в Москву и женится.После дождика в четверг.
пн, 08/07/2013 - 16:51 — Ольга Беликова0..Виделись только в скайпе и переписывались 2 месяца..Но всё-серьёзно!!По несколько раз в день мы виделись и переписывались,но вдруг с 5-го числа днём он куда-то исчез и нет контакта до сих пор..Я не знаю,что делать..Имя ,фамилию я знаю...Мы собираемся пожениться!!Как найти его???
пн, 08/07/2013 - 16:21 — Rumina Fadeeva-2у наполитанца,наверное.бабушка умерла,вот и пропал.Сколько историй-пачками!Ага,щас ,прилетит в Москву и женится.После дождика в четверг.
пн, 08/07/2013 - 15:45 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
..Виделись только в скайпе и переписывались 2 месяца..Но всё-серьёзно!!По несколько раз в день мы виделись и переписывались,но вдруг с 5-го числа днём он куда-то исчез и нет контакта до сих пор..Я не знаю,что делать..Имя ,фамилию я знаю...Мы собираемся пожениться!!Как найти его???
пн, 08/07/2013 - 15:36 — Ольга Беликова0Здравствуйте!Я-новенькая на этом сайте,только зарегестрировалась и у меня тоже возникла проблема!Помогите,пожалуйста найти человека!Он должен прилететь завтра,ко мне в Москву из Неаполя...Он-итальянец-я москвичка..Конечно,вы все может и посмеётесь,но мы.....Виделись только в скайпе и переписывались 2 месяца..Но всё-серьёзно!!По несколько раз в день мы виделись и переписывались,но вдруг с 5-го числа днём он куда-то исчез и нет контакта до сих пор..Я не знаю,что делать..Имя ,фамилию я знаю...Мы собираемся пожениться!!Как найти его???
сб, 28/07/2012 - 20:34 — tatisiri+1чего проще взять распечатку звонков твоего номера и вычислить там его номер?
чт, 26/07/2012 - 16:28 — knesh_0Комментарий на пять звезд.
чего проще взять распечатку звонков твоего номера и вычислить там его номер?
пн, 16/07/2012 - 21:43 — Оля710Зачем тебе наполитанец?
твоя поруга скоро родит от него, а потом здесь же будет плакать, ты хорошо отделалась, всем бы таких подруг, которые берут огонь на себя!
Перебила парня на свою задницу
Ещё. Как без фамилии найдешь? Как говорится, мало ли в Бразилии донов Педров!
пн, 16/07/2012 - 14:49 — successful0Зачем тебе наполитанец?
твоя поруга скоро родит от него, а потом здесь же будет плакать, ты хорошо отделалась, всем бы таких подруг, которые берут огонь на себя!
ни дать ни взять, как хорошо сказал
пн, 16/07/2012 - 12:26 — Karlo0Комментарий на пять звезд.
Зачем тебе наполитанец?
пн, 16/07/2012 - 09:28 — Si-Si0я имела ввиду на фейсбуке посмотреть
нет нет я не вам, просто возникла мысль, на сколько реальные данные этого парня......
Я поняла, что это не мне Просто забыла указать это в своем первом сообщении.
Реальные данные или нет...мы не узнаем, пока не начнем копать А попробовать, думаю стоит
пн, 16/07/2012 - 09:24 — Riccardo Fiore0я имела ввиду на фейсбуке посмотреть
нет нет я не вам, просто возникла мысль, на сколько реальные данные этого парня......
пн, 16/07/2012 - 09:23 — Si-Si0я имела ввиду на фейсбуке посмотреть
пн, 16/07/2012 - 09:19 — albaniaya0Добрый день,
Это долгая история, скажу в краце, что моя подруга, с которой я отдыхала в Каттолике в июне, сделала всё, чтобы мы больше не пересеклись! Я загадочным образом потеряла свой телефон, где был его номер, а мой номер у него оказался неправильным (диктовала ему подруга), позже она призналась и в этом...
Я не знаю его фамилии, знаю дату рождения, имя и город, где он живёт.
Буду рада любой помощи!
Спасибо,
Алёна
Привет, Алёна! Долгие истории мы любим )))))
пн, 16/07/2012 - 09:19 — Riccardo Fiore0имя и возраст реальные???
пн, 16/07/2012 - 09:17 — Si-Si0Тяжелый случай
Может по имени и возрасту, перебрать всех мч кто живет в Неаполе? Дело долгое...но вдруг