Добрый день. У меня вот такая ситуация.Я нахожусь в Италии уже 2 года,въехал сюда по польской визе. Собрал все документы на оформление sanatiria, все в порядке кроме одной мелочи, нет публичного подтверждения, что я нахожусь здесь с 31 декабря..
подскажите пожалуйста что можно придумать и как доказать, что я находился в Италии. Подойдет ли вариант если итальянский гражданин напишет подтверждение что меня знает и видел достаточно долгое время и эту справку заверят печатью в коммуне...
Заранее спасибо!
Re: Получение sanatiria
пн, 08/10/2012 - 22:35 — Касенька0По новым данным: если ваш мобильный зарегистрирован на ваше имя, обратитесь в оператору за справкой, в которой будет указано с какой даты у вас этот номер.. Удачи!
чт, 27/09/2012 - 16:29 — olgajade+2Может кто помочь с этим вопросом???
Это как раз не мелочь, как вы выразились. Нужен документ, где написано ваше имя, и дата до 31 декабря 2011 года. А если будут принимать такие бумаги, которую вы себе придумали, то так приедет ПООООлно народу, попросят у каких-то знакомых такую бумагу и будут легализироваться.
Руководство по легализации в Италии по сентябрьской амнистии 2012 года
Доказательством прибытия в Италию до 31 декабря 2011 может быть только документ, выданный государственными органами. Например:
Наличие печатей в паспорте о выезде из Италии после 31.12.2011, наоборот, являются доказательством, что иностранец наздился в Италии не непрерывно, а покинул страну и утратил право на легализацию. В любом случае, по запросу Квестуры необходимо будет указать дату и границу, которую пересекали для прибытия в Италию.
чт, 27/09/2012 - 11:51 — Justfild+2Может кто помочь с этим вопросом???