Привет всем. Хотел узнат что такое карта ди идентита и как можно его получит. Кроме того если на учебной пермессо нет даты то считается ли это пермессо бессрочным (постоянным)? Я в Италии с учебной пермессо уже 6 лет. Сначало продливал каждые 6 месяцев. Потом каждый год. Последний получил в августе 2011 года. Но на этот раз на пермессо не поставили дату истечения срока пермессо. Заранее благодарен.
Re: Получение карты ди идентита
сб, 15/09/2012 - 03:31 — Тамара Ковтуненко0Да это пермессо бессрочное На нем должно быть написано: иллимитато
вт, 26/06/2012 - 08:21 — Антон ГроссТолько дата выдачи
Ну а Repubblica Italiana хотя бы написано? Если серьезно, что еще написано на карточке? Чтобы это было бессрочным ВНЖ, Вы должны были а) запросить его б) предоставить кучу дополнительных документов, включая справку о несудимости.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 26/06/2012 - 07:48 — Farkhod0Прикольно, надо мне тоже пойти и проверит. А вообше могу ли я расчитыват на постоянную пермессо?
вт, 26/06/2012 - 07:20 — Nailya0Прошлом году в августе получил пермессо. На нем нет даты скаденса. Что это значит? Может бессрочный пермессо или такое небывает?
Может быть ошиблись и не написали ничего? Например, мне при выдаче пермессо по семейным мотивам (замужество) написали не замужем.... Потом исправляли
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 26/06/2012 - 04:49 — Farkhod0Только дата выдачи
пн, 25/06/2012 - 17:23 — Антон ГроссПрошлом году в августе получил пермессо. На нем нет даты скаденса. Что это значит? Может бессрочный пермессо или такое небывает?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 25/06/2012 - 14:35 — Farkhod0Прошлом году в августе получил пермессо. На нем нет даты скаденса. Что это значит? Может бессрочный пермессо или такое небывает?
пн, 25/06/2012 - 14:18 — Mela-2рeзидeнца eто прописка. Идeтe по мeсту проживания в комуну и запрашиваeтe рeзидeнца. Пройдeт какоe-то врeмя(около мeсяца обычно) к Вам прийдут с провeркой из комуны(виджилe),а потом Вам скажут когда можно будeт получить карту идeнтита,только знайтe,что она нe годна для путeшeствий,на нeй будeт пeчать "нон валида пeр eспатрио" ,а только на тeритории Италии.
пн, 25/06/2012 - 13:39 — Farkhod0Спосибо за ответ. Еще один вопрос, как получит резиденца?
пн, 25/06/2012 - 10:05 — Jennifer0Карта дидентита - это внутренний документ, удостоверяющий личность. Для получения необходимо пермессо, резиденца и три фотографии.