Я занимаюсь мотоциклами в Италии и везу их на Украину. Покупаю их в частных лицах.Проблема в тому что частник не может дать такую накладную в принципе и получается что требуют не возможное.
По новому закону я должен иметь на мотоцикли(любой товар) ЦМР - накладная на проезд
Меня остановили в Латисане , забрали машину на штраф площадку и требуют штраф 4150 евро + стоянка 100 евро с сутки и если не оплачу в течении пару дней машину орестовуют на 3 месяца.
Я уже 2 дня живу в отеле, вызвонил адвоката еще 1000 евро. Короче очень интересная ситуация!
.
Re: Полиция требует от меня ЦМР!
сб, 21/04/2012 - 21:30 — valetina0вы при покупке, мото оформляете на себя? если так, то зачем" трубите" что вывозите на продажу ,ведь для них(???) мото автоматом становится товаром .А кто вас остоновил и кто требует оплатить штраф ?
сб, 21/04/2012 - 09:57 — Basilio+2Я делаю Демолюционе транспортиционе на вывоз из Италии. Есть сертификат о том что он снят с учета для вывоза из страны.
basilio
сб, 21/04/2012 - 09:16 — manu0Я уже 2 дня живу в отеле, вызвонил адвоката еще 1000 евро. Короче очень интересная ситуация!
.
сб, 21/04/2012 - 09:08 — olgajade+2Мне кажется что это развод на бабки!
ага.. и разводит вас Марио Монти.
п.с. Мы не флудим, мы всегда в теме.
Место нахожедние было важным!!! Есди бы кто-то жил рядом, то бы помог.
сб, 21/04/2012 - 08:59 — мужик0Я покупаю мотоцикли у часника, не может быть никакой декларации на товар, он не же не предприниматель.
Я делаю Демолюционе транспортиционе на вывоз из Италии. Есть сертификат о том что он снят с учета для вывоза из страны.
Латисана возле УДИНЕ!!
Прошу не флудить в теме а подсказать что делать! Мне кажется что это развод на бабки!
пт, 20/04/2012 - 18:46 — Nona+4СMR -МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛИМОЙ ЧАСТЬЮ ДЕКЛАРАЦИИ НА ТОВАРЫ , И ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ТОВАРАМИ ГРАНИЦЫ
Оформлением накладной занимается отправитель груза, он же вместе с перевозчиком несет ответственность за правильность оформления
в РОССИИ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТАК В 44 ГРАФЕ ДАННОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПОД НОМЕРОМ 2015 УКАЗЫВАЕТСЯ НОМЕР НАКЛАДНОЙ (CMR) И ДАТА ЕЕ СОСТАВЛЕНИЯ(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БЫВАЕТ В РОССИИ) -
ЕСЛИ ДЕКЛАРАЦИЯ НА ТОВАРЫ У ВАС ЕСТЬ -ПРЕДОСТАВЬТЕ ЕЕ ПОЛИЦЕЙСКИМ И ОНИ ОТ ВАС ОТСТАНУТ
пт, 20/04/2012 - 16:31 — Blinkova+76ничeго нe понимаю....Вы когда покупали мотоцикл Вам дали докумeнты на нeго?думаю,да...и когда оформляли на сeбя транспорт заплатили за оформлeниe,нeважно чeрeз агeнство или сами,платeжный докумeнт у Вас должeн остаться,думаю эту "платeжку" и трeбуют...
П.С. а что это " ЦМР"?
пт, 20/04/2012 - 15:57 — Basilio+2Если не ошибаюсь. то он имеет в виду Latisana взле Portogruaro
basilio
пт, 20/04/2012 - 15:52 — olgajade+2Меня остановили в Латисане ,
.
Если не ошибаюсь. то он имеет в виду Latisana взле Portogruaro
пт, 20/04/2012 - 15:49 — Basilio+2Меня остановили в Латисане ,
.
basilio