Вчера утром нас заливало... погода была примерзкая, но пришлось выходить... Матвеич был дома по случаю праздника Сан Дзено (все городские школы были закрыты), ну не виноват ребенок в такой погоде... оделись в сапоги, "плащ-палатку", зонты - в руки, и вперед...
но мы едва успевали пошлепать по лужам, как вода коварно скрывалась в решетках слива... короче, одно разочарованиемучались-мучались.... вернулись домой и поделились такой бедой с тетей (моей сестрой)... в ответ получили ссылочку
это, так сказать, мой город дело прошлогоднее, но все равно впечатляет... музыка, правда, разбавляет трагичность ситуации... хуже другое - это не природная катастрофа... это городские власти никак не поменяют коллекторную систему... такие разливы бывают почти каждый год...
Мотька завороженно смотрел, теперь с нетерпением ждет поездку в Пермь
(сдаюсь.... ссылка на видео остается активной, хоть ты тресни.... aiutooooooooo)
Re: "Полгода плохая погода..." (просто поболтать)
ср, 23/05/2012 - 09:21 — Halloween0У нас второй день солнце. Сегодня оно особенно кстати, днем через мой городок проедет Giro d'Italia.
ср, 23/05/2012 - 07:26 — Basilio+2в этом году май отвратитeлeн
basilio
ср, 23/05/2012 - 06:56 — Aveita0Вот и к нам в Подмосковье сегодня пришёл дождик и +14, а ещё вчера термометр показывал до +28Уже скучаю по солнышкубуду его приманивать вот такой штукой, может, выглянет:
вт, 22/05/2012 - 20:28 — Olaf0в этом году май отвратитeлeн
вт, 22/05/2012 - 20:23 — tatisiri+1в этом году май отвратитeлeн
вт, 22/05/2012 - 18:36 — albaniaya0http://youtu.be/2EksrdIHc2U
вт, 22/05/2012 - 16:01 — Mamma di Teo0и от моего домового с чертенком:
и меня водяного и Карлсона .., и меня кота Тома ...
спасибо! Мотька пытался подпевать
вт, 22/05/2012 - 15:59 — Mamma di Teo0Для вашего спасения, у нас-то солнце и лето, пух полетел:
ой, это счастье только что отлетало... хорошо, что кончилось... а то было страшно неудобно на велике ездить....
вт, 22/05/2012 - 15:57 — Mamma di Teo0Видео из Перми поразило: дождь хлещет, вместо дороги река А жизнь продолжается: машины
плывутедут, светофоры работают, люди переходят дорогу, некоторые даже улыбаются. Но больше всего понравились те милые упрямцы, которые по пояс в воде, но продолжают прекрываться зонтикомтак я и говорю - это дело обычное! каждый год хотя бы один раз выпадает такое приключение... здесь съемки велись на перекрестке в, так сказать, новом городском центре... а теперь представьте, что можно было увидеть/испытать в старом центре, где горки покруче и водоотводная система постарее (т.е. трубы поуже будут)...
я себе еще нафантазировала диалог на остановке маршрутки:
ну чего, дедуля, стоишь?
так глубоко же!
да ни бойсь, подплывай, загребай только побольше!!
вт, 22/05/2012 - 12:51 — Дед0А я в театр на А. Островского ...прекрасная школа и хорошие актеры, великолепные декорации и вечная КЛАССИКА..., да и БУФЕТ!!!
Звонила внучка из Новосибирска шести лет, сказала, что уже все собрала для поездке к деду Сергею и спросила, что ей нужно сделать, чтобы со мной полететь в Южную Америку (???!!!???) ( она научилась плавать за неделю, что бы ее отпустили с бабушкой и дедом к дельфинам (они плавают только с теми кто умеет плавать без спасательных кругов и жилетов) ...
и от моего домового с чертенком:
и меня водяного и Карлсона .., и меня кота Тома ...
вт, 22/05/2012 - 11:57 — Ottobre0Нас тоже сегодня заливает...Тут спасение только в музыке
Для вашего спасения, у нас-то солнце и лето, пух полетел:
вт, 22/05/2012 - 10:04 — Halloween0Видео из Перми поразило: дождь хлещет, вместо дороги река А жизнь продолжается: машины
плывутедут, светофоры работают, люди переходят дорогу, некоторые даже улыбаются. Но больше всего понравились те милые упрямцы, которые по пояс в воде, но продолжают прекрываться зонтикомRe: "Полгода плохая погода..." (просто поболтать)
вт, 22/05/2012 - 09:36 — Olaf0Нас тоже сегодня заливает...Тут спасение только в музыке