Добрый день всем!
Переезжаем с семьей в Бари или Модуньо летом. Очень хочется найти наших, кто уже живёт там и поможет советом и разобраться на новом месте. Едем с ребенком 11 лет и нужны также советы по школе.
Очень будем рады новым друзьям!
Добрый день всем!
Переезжаем с семьей в Бари или Модуньо летом. Очень хочется найти наших, кто уже живёт там и поможет советом и разобраться на новом месте. Едем с ребенком 11 лет и нужны также советы по школе.
Re: Русские в Бари, Модуньо и не только.
вт, 27/10/2015 - 00:59 — Crazylion07+6Привет всем! Живу в Бари, буду рада новым знакомствам!
сб, 03/10/2015 - 08:42 — Lena Ro+1Мари, здравствуйте! Я живу в Модуньо, переехала недавно, только мае. Очень буду рада знакомству и общению.
вт, 05/05/2015 - 19:52 — Кампана+4Это у меня такая подготовка идет заранее)))
Язык ему сама пока преподаю каждый день,
вт, 05/05/2015 - 19:15 — mary_gi0Спасибо, Кампана. Вы правы, что лучше на месте всё узнавать уже. Это у меня такая подготовка идет заранее))) Язык ему сама пока преподаю каждый день, а летом уже буду искать преподавателя - времени не будет много свободного чтоб заниматься самой с ним.
Mary_G
вт, 05/05/2015 - 19:02 — Кампана+4Сейчас хотелось бы узнать куда можно водить ребенка, хотя бы на пол дня летом. Я буду на работе и было б удобно отвезти его на пол дня на курсы итальянского или в яхт школу или еще куда.... чтобы он не сидел без дел все дни напролет. Может кто-то посоветует преподавателя итальянского местного.... Вообщем, голова кругом от всего, помогите, пожалуйста!
Но , если вы даже не уверены ,где будете жить , то как вы будете искать, ведь наверное удобнее искать в окрестностях дома ?
Что касается языка, я тоже привозила в Италию своего сына примерно в этом возрасте и мне кажется, если ребенок еще абсолютно не владеет языком ,то хотя бы на первых этапах эффективнее и быстрее пойдут занятия ,если преподователь русскоговорящий.
Как только определитесь с местом жительства, дайте здесь объявление ищу там-то преподователя итальянского языка. Можно еще подумать о преподовании по Скайпу.
вт, 05/05/2015 - 14:12 — mary_gi0Возможно вам будет полезно почитать: http://italia-ru.com/page/kak-zapisat-rebe...
Спасибо!
Сейчас хотелось бы узнать куда можно водить ребенка, хотя бы на пол дня летом. Я буду на работе и было б удобно отвезти его на пол дня на курсы итальянского или в яхт школу или еще куда.... чтобы он не сидел без дел все дни напролет. Может кто-то посоветует преподавателя итальянского местного.... Вообщем, голова кругом от всего, помогите, пожалуйста!
Mary_G
вт, 05/05/2015 - 10:03 — Кампана+4Добрый день всем!
Возможно вам будет полезно почитать: http://italia-ru.com/page/kak-zapisat-rebe...