Интересует такой вопрос: хочу купить мебель в Палермо, но вот не знаю во сколько может обойтись ее перевозка до Милана.
Если есть кто располагает транспортом или занимается перевозкой мебели по Италии, просьба отозваться.
Интересует такой вопрос: хочу купить мебель в Палермо, но вот не знаю во сколько может обойтись ее перевозка до Милана.
Если есть кто располагает транспортом или занимается перевозкой мебели по Италии, просьба отозваться.
Re: Ищу кто живет в Палермо (нужна перевозка мебели)
сб, 12/09/2015 - 18:41 — Basilio+2Ничем. Пока я тут сидел в ожидании ответа, мебель продали.
basilio
пт, 11/09/2015 - 21:01 — motzart+10Машину нашел, нужен человек на полдня работы в Палермо, 21 сентября, загрузка мебели и ее упаковка. Работа легкая и не пыльная.
пт, 11/09/2015 - 09:28 — Basilio+2Ничем. Пока я тут сидел в ожидании ответа, мебель продали.
basilio
чт, 10/09/2015 - 20:48 — motzart+10Во список фирм в Палермо с адресами и контактами, которые занимаются интернациональными перевозками мебели при переездах итд. Они вам и могут довезти из Палермо до места
http://www.paginegialle.it/ricerca/trasloc...
Кампана, а вы не могли бы позвонить на пару из этих фирм и уточнить по цене до Бельгии из Палермо? Буду вам очень признателен.
Но дешевле всез- это поляки, которые ищут попутный груз на Польшу. А это через Германию, и мне рядом.
чт, 10/09/2015 - 20:46 — motzart+10Проще взять на прокат фургон.А чем закончилась первая перовзка мебели?
Ничем. Пока я тут сидел в ожидании ответа, мебель продали.
Дело в том, что я не говорю по итальянски, я в Бельгии, говорю на французском.
Вот если бы кто помог,- позвонил бы на эти фирмы и договорился по цене, было бы очень хорошо.
чт, 10/09/2015 - 20:17 — Кампана+4Во список фирм в Палермо с адресами и контактами, которые занимаются интернациональными перевозками мебели при переездах итд. Они вам и могут довезти из Палермо до места
http://www.paginegialle.it/ricerca/trasloc...
чт, 10/09/2015 - 19:38 — Basilio+2Проще взять на прокат фургон.А чем закончилась первая перовзка мебели?
basilio
чт, 10/09/2015 - 19:22 — motzart+10Друзья, помогите связаться хотя бы с поляками, которых в Италии тьма, и ищут попутный груз в Европу.
Знаю, что на автострадах, на больших стоянках стоят их грузовички, в ожидании груза. Они возят в Италию товары, и чтобы обратно не ехать пустыми, ждут на больших паркингах клиентов.
Если кто случайно заметит польские грузовички, хотя бы срисуйте их телефон и скиньте сюда. Ну очень надо. По дорогам Италии их ездят тысячи.
Если кто заметит вот такие фургончики, с польскими номерами, запишите их пожалуйста и скиньте мне плиз.