Всем здравствуйте!
В августе заканчивается срок действия моего загран паспорта ( РФ), новый пока не готов, срок действия итальянского пермессо до 2017 года. Могу ли я ездить с этим паспортом и пермессо по странам Шенгена пока не будет готов новый или уже нельзя, потому что срок действия паспорта менее 6 мес?
Благодарю.
Re: Поездки по Шенгену с загранпаспортом действительным ...
сб, 20/04/2013 - 18:25 — yuvant1+1Думаю ,что с Россией ,что с Украиной повезло нам одинаково раз в Италии живем :-) :-) :-) :-)
сб, 20/04/2013 - 07:07 — Siberia664-2Родственнику выдали новый З/П в миланском конульстве за 2 мес без предъявления каких-либо местных документов. Предъявляли только текущие поспорта без актуальных виз.
Забыл важную деталь - в российском консульстве.
пт, 19/04/2013 - 23:25 — marca110Я делаю в Риме через агенство на 5 лет ( без названия, чтобы без рекламы) пока не готов)))) Просто хочется планировать отпуск на лето, не дожидаясь будет ли новый паспорт и когда))))))
П.С. Что-то у меняне получилось процитировать и обратиться к участникам) Простите за это!!
пт, 19/04/2013 - 23:18 — marca110как вам повезло с Украиной!!!! нам только новый делать(((
пт, 19/04/2013 - 09:08 — Siberia664-2Родственнику выдали новый З/П в миланском конульстве за 2 мес без предъявления каких-либо местных документов. Предъявляли только текущие поспорта без актуальных виз.
чт, 18/04/2013 - 22:23 — yuvant1+1Можете ездить до истечения срока пасспорта, от визу уже б не видали,но она Вам и не нужна с пермессо :-) кстати в консульстве Украини ЗП продлевают,и новий можно не делапть ,не знаю как в российском.
ср, 17/04/2013 - 21:23 — marca110Валерия, спасибо !!! какая хорошая новость!!!!!!
вт, 16/04/2013 - 23:26 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"