Всем доброго дня (ночи, утра)! очень надеюсь на подсказки форумчан... 15 сентября у меня регистрация в Италии ............. Никак не могу определиться с платьем... Мне уже 45, фата и белое платье, конечно, уже не вариант... Была как-то тема с подобным вопросом молодой девушки, я с интересом читала комментарии.. Вот и подумала,что, возможно ,и мне пару советов дадут...Очень надеюсь на отзывы и комментарии.. Есть ньюанс: высокие каблуки не пойдут ( жених невысокий, не хочу быть выше его,)
Re: подскажите фасон платья
пт, 20/07/2012 - 04:28 — Donetsk0А я вообще не понимаю , зачем покупать дорогую фирменную вещь и затем ее " переделывать ?
Думаю, что такие вещи и рядом с фирменными не лежали.
чт, 19/07/2012 - 23:07 — рябина-6А меня знаешь, что бесит? То, что наши "крутики" купят какую-то подделку в три дорого, приносят в ателье на переделку, а те, в свою очередь считают, что "дизайнерские" вещи тоже могут быть низкого качества. А качество-то никто и не видал. Они и ткани натуральные не видели.
Что , тоже крик души ?
А я вообще не понимаю , зачем покупать дорогую фирменную вещь и затем ее " переделывать ?
вт, 17/07/2012 - 08:28 — Donetsk0По роду деятельности общаюсь с модельерами и дизайнерами с постсоветского пространства - мастеров своего дела с хорошим вкусом очень мало .... ну очень , зато у всех остальных один пафос и суперсамомнение - все исключительно "дольчегаббаны" и " армани" , только мир о них еще не знает )))) живут и шьют еще пока народ не избавился от безвкусицы , хотя должно быть наоборот - они должны нести в массы понятия о красоте и стиле
прям , крик души у меня получился )))) так задело ))))
А меня знаешь, что бесит? То, что наши "крутики" купят какую-то подделку в три дорого, приносят в ателье на переделку, а те, в свою очередь считают, что "дизайнерские" вещи тоже могут быть низкого качества. А качество-то никто и не видал. Они и ткани натуральные не видели.
пн, 16/07/2012 - 18:47 — gala2010670... ... Кто только пропиарил этих "модельеров"
Сама себе отвечу, мне почему-то кажется, что это вот эта "фирма"
"Одежду торговой марки EVA collection отличают узнаваемый декоративный стиль и комфортная посадка по фигуре. Свободный крой, эффектные конструктивные членения и броские детали, характеризующие стиль марки, с энтузиазмом поддерживася нашими нежно любимыми покупательницами."( с их сайта)
http://evacollection.ru/collection/product/
а самое смешное, так это надо послушать как наши продавщицы расхваливают товар... как будто они всю жизнь торгуют только фирменной брендовой одеждой... так смешно их слушать.. Если я в этом мало что понимаю, то никогда не буду рассуждать вслух о том, о чем не имею представление.... Походила я последнее время по нашим "бутикам" и магазинчикам.наслушалась все о "моде" что и как надо носить ...
пн, 16/07/2012 - 18:28 — рябина-6... ... Кто только пропиарил этих "модельеров"
"Одежду торговой марки EVA collection отличают узнаваемый декоративный стиль и комфортная посадка по фигуре. Свободный крой, эффектные конструктивные членения и броские детали, характеризующие стиль марки, с энтузиазмом поддерживася нашими нежно любимыми покупательницами."( с их сайта)
вс, 15/07/2012 - 21:58 — Ottobre0... ... Кто только пропиарил этих "модельеров"
вс, 15/07/2012 - 21:49 — Ottobre0Я сходила по ссылке и ужаснулась этому кошмару . Эти платья надо показывать для наглядности как не надо одеваться ...... И комментарии к фотографиям тоже жесть - всем нравится и все хотят что- то из подборки . Ужааааааас
Оль, справедливости ради, там два комментария выбиваются из стройного ряда восхищенных, хоть они порадовали ... ... Кто только пропиарил этих "модельеров"
вс, 15/07/2012 - 20:17 — рябина-6http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...
OMG!!!! никому больше не показывайте эту ссылку.
Какой кошмарный, безвкусный стиль колхоза времен 90x. В сочетании с прическами на моделях, это просто двойной удар.
Наличие живота скрывается специальным утягивающим бельем. А вот когда бедра узкие по сравнению с талией (проще сказать отсутствие ярок выраженной разницы), то платья как раз лучше с немного завышенной талией.
Я сходила по ссылке и ужаснулась этому кошмару . Эти платья надо показывать для наглядности как не надо одеваться ...... И комментарии к фотографиям тоже жесть - всем нравится и все хотят что- то из подборки . Ужааааааас
вс, 15/07/2012 - 17:41 — gala2010670Недавно на форуме обсуждали платья и девочки-невесты Наташа и Настя , перемерившие кучу платьев, говорили, что женщины - не толстухи, а нормальных форм, с грудью и покатыми мягкими плечами в греческом платье превращались в бой-баб. И греческий стиль хорош на высоких и худых.
Гала и именно в тех темах, как и тут, говорили о корреционном белье (это трусы или грация твердые, утягивающие), купите себе такое белье белого или телесного цвета и идите покупать платье сразу в этом белье.
А перед первой брачной ночью переоденетесь в кружавчики
без этого точно никак... хоть на фото буду стройняшкой.. . решила, что буду шить короткое платье в геческом стиле. Сборок на груди только поменьше и думаю. что будет нормально...Я много меряла всяких платьев и получаюсь слишком официальная прям тетка... В длинном я точно как баба-на-чайник...С цветом вот еще определюсь..токи не белое! или белое?
вс, 15/07/2012 - 15:22 — albaniaya0Недавно на форуме обсуждали платья и девочки-невесты Наташа и Настя , перемерившие кучу платьев, говорили, что женщины - не толстухи, а нормальных форм, с грудью и покатыми мягкими плечами в греческом платье превращались в бой-баб. И греческий стиль хорош на высоких и худых.
Гала и именно в тех темах, как и тут, говорили о корреционном белье (это трусы или грация твердые, утягивающие), купите себе такое белье белого или телесного цвета и идите покупать платье сразу в этом белье.
А перед первой брачной ночью переоденетесь в кружавчики
вс, 15/07/2012 - 13:41 — gala2010670можeт быт вам в грeчeском стилe платиe поробоват, выгодно подчeркнeт груд и скроeт всe нeдостатки гдe надо, хотя вы отлично выглядитe
мерси за комплиме )).. Я вот именно на таком варианте и остановилась...
вс, 15/07/2012 - 13:39 — Passerotta0можeт быт вам в грeчeском стилe платиe поробоват, выгодно подчeркнeт груд и скроeт всe нeдостатки гдe надо, хотя вы отлично выглядитe
вс, 15/07/2012 - 13:34 — gala2010670может вот такое? в сентябре ведь еще тепло в Италии? в Турине?
пт, 13/07/2012 - 12:17 — gala2010670Это же ваша свадьба!!! Не экономите на себе!! Потом еще успеете это сделать )))) платья советую посмотреть в армани и Макс Маре (200-500€), туфли где найдете, я лично без ума от прады, феррогамо и тестони (от 100-150€), посмотрите их сайты, походите по магазинам, будете выглядеть шикарно и по итальянски!! Сейчас же распродажи!!! Оттенки выбирайте молочные в тему невесты все таки свадьба это так здорово!!!!))))
та не.. я не про экономию.. я хоть и не богатый человек, но могу купить нормальное платье ( хоть раз в жизни-то )))))), просто я сейчас не в Италии.. свадьба в сентябре, а я здесь в автошколу еще хожу ( машину хочет мне взять). а экзамен в конце августа.. обязательно вырвусь ненадолго в начале августа еще в Турин... сейчас хочу заранее выбрать фасон, детали...Все равно регистрация будет скромная, семейная...
Что особо меня радует ( чуть отступлю от темы, простите) так это то, что переводчиком на свадьбе будет подруга, с которой я познакомилась здесь на сайте... Спасибо форуму за это!!!
пт, 13/07/2012 - 11:52 — Mascha (не проверено)Это же ваша свадьба!!! Не экономите на себе!! Потом еще успеете это сделать )))) платья советую посмотреть в армани и Макс Маре (200-500€), туфли где найдете, я лично без ума от прады, феррогамо и тестони (от 100-150€), посмотрите их сайты, походите по магазинам, будете выглядеть шикарно и по итальянски!! Сейчас же распродажи!!! Оттенки выбирайте молочные в тему невесты все таки свадьба это так здорово!!!!))))
пт, 13/07/2012 - 10:20 — Tutta720Не бойтесь заказывать по интернету. Я уже давно практически все заказываю. Главное -есть время подогнать по фигуре. И внимательно смотрите размеры, почитайте отзывы о той или иной модели. Очень полезно бывает, часто пишут - маломерка или на фото лучше, вобщем много полезной информации.
пт, 13/07/2012 - 10:16 — gala2010670спасибо за ссылки... теперь еще проблема... хде все это купить? у нас в Кургане?? выписать по интернету? а особенности фигуры? н-дась... заказать в ателье? ой. что-то не доверяю я... я даже не думала. что при таком большом выборе одежды в наше время у меня будут такие заморочки... ну что ж... как в том кинЕ - будем искать)))))
пт, 13/07/2012 - 10:07 — Ankh0http://www.wildberries.ru/catalog/520291/detail.aspx?brand=520291
http://www.wildberries.ru/catalog/491513/detail.aspx?brand=491513
http://www.wildberries.ru/catalog/487274/detail.aspx?brand=487274
http://www.wildberries.ru/catalog/524164/detail.aspx?brand=524164
http://www.wildberries.ru/catalog/518397/detail.aspx?brand=518397
http://www.wildberries.ru/catalog/509303/detail.aspx?brand=509303
http://www.wildberries.ru/catalog/484289/detail.aspx?brand=484289
http://www.wildberries.ru/catalog/434317/detail.aspx?brand=434317
посмотрите на такие платья и их фасоны))
подо все подойдут балетки или лодочки с острыми носами на маленьком каблуке или вообще без каблука.
пт, 13/07/2012 - 09:51 — gala2010670http://www.wildberries.ru/catalog/484179/d...
фото не скопировать, но вот что-то такое вполне можно. Без складок и драпировки на груди и слегка -чутьчуть фасок русалка, но именно чуть-чуть. Расклешеное в пол - не надо, при маленьком росте будет как баба на чайник.( сама тоже не могу себе это позволить при росте 163 см).
симпотишное.... Но спина слишком открыта и для маленькой груди,... а для моего богайства... не-не, стесняюсь... я не против декольте, но чтобы спина не открыта
пт, 13/07/2012 - 09:47 — gala2010670я тоже за платье! только не знаю какое лучше - длинное или короткое. Я никогда длинных не носила, даже сарафаны.... Мне кажеться, что в длинном я еще меньше зрительно кажусь.... маленькая, кругленькая получаюсь...если длинное, то должен каблук высокий... Время есть еще, буду искать...
не надо длинное, у вас на самом деле слишком небольшой рост для свдебного платья в пол, а вот ноги вполне позволяют относительно короткие платья.
ноги ровные, симпотные.... может туфли -лодочки? и вырез у платья такой же? А-ля 60-е ?
пт, 13/07/2012 - 09:46 — Tutta720http://www.wildberries.ru/catalog/484179/d...
фото не скопировать, но вот что-то такое вполне можно. Без складок и драпировки на груди и слегка -чутьчуть фасок русалка, но именно чуть-чуть. Расклешеное в пол - не надо, при маленьком росте будет как баба на чайник.( сама тоже не могу себе это позволить при росте 163 см).
пт, 13/07/2012 - 09:41 — Ankh0Я голосую за платье, причем длинное и торжественное. Мне тоже кажется, что завышенная линия талия была бы вполне уместна.
Почему платье- а часто ли замуж выходим? Платье - это очень женственно, а брючата можно и в повседневной жизни поносить.
я тоже за платье! только не знаю какое лучше - длинное или короткое. Я никогда длинных не носила, даже сарафаны.... Мне кажеться, что в длинном я еще меньше зрительно кажусь.... маленькая, кругленькая получаюсь...если длинное, то должен каблук высокий... Время есть еще, буду искать...
не надо длинное, у вас на самом деле слишком небольшой рост для свдебного платья в пол, а вот ноги вполне позволяют относительно короткие платья.
пт, 13/07/2012 - 09:39 — gala2010670Я голосую за платье, причем длинное и торжественное. Мне тоже кажется, что завышенная линия талия была бы вполне уместна.
Почему платье- а часто ли замуж выходим? Платье - это очень женственно, а брючата можно и в повседневной жизни поносить.
я тоже за платье! только не знаю какое лучше - длинное или короткое. Я никогда длинных не носила, даже сарафаны.... Мне кажеться, что в длинном я еще меньше зрительно кажусь.... маленькая, кругленькая получаюсь...если длинное, то должен каблук высокий... Время есть еще, буду искать...
пт, 13/07/2012 - 09:34 — Tutta720Я голосую за платье, причем длинное и торжественное. Мне тоже кажется, что завышенная линия талия была бы вполне уместна.
пт, 13/07/2012 - 09:29 — gala2010670ростом я сама тоже мелковата.... фото, видимо, изменяет ракурс, всего-то 1,56....да и пузико не совсем плоское, .. я сарафаны меряла со сборкой от груди, мне не очень идет ( все то же пузико мешает)
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...
пройдите по этой ссылке. там очень даже симпатичные нарядные платья для женщин " с пузиком"
спасибо. за подсказку... Для повседневной жизни, возможно, что-то и можно там скопировать, но для регистрации....
пт, 13/07/2012 - 09:25 — gala2010670я подумаю.... Аморе мой, хоть и с юмором, но....
пт, 13/07/2012 - 08:39 — Ankh0ростом я сама тоже мелковата.... фото, видимо, изменяет ракурс, всего-то 1,56....да и пузико не совсем плоское, .. я сарафаны меряла со сборкой от груди, мне не очень идет ( все то же пузико мешает)
пройдите по этой ссылке. там очень даже симпатичные нарядные платья для женщин " с пузиком"
OMG!!!! никому больше не показывайте эту ссылку.
Какой кошмарный, безвкусный стиль колхоза времен 90x. В сочетании с прическами на моделях, это просто двойной удар.
Наличие живота скрывается специальным утягивающим бельем. А вот когда бедра узкие по сравнению с талией (проще сказать отсутствие ярок выраженной разницы), то платья как раз лучше с немного завышенной талией.
пт, 13/07/2012 - 08:16 — zoraida0ростом я сама тоже мелковата.... фото, видимо, изменяет ракурс, всего-то 1,56....да и пузико не совсем плоское, .. я сарафаны меряла со сборкой от груди, мне не очень идет ( все то же пузико мешает)
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
пт, 13/07/2012 - 07:01 — Basilio+2basilio
пт, 13/07/2012 - 06:52 — gala2010670Девчочки, спасибо огромнючее за ответы-советы!!! Я приблизительно так и думала, но ростом я сама тоже мелковата.... фото, видимо, изменяет ракурс, всего-то 1,56....да и пузико не совсем плоское, .. я сарафаны меряла со сборкой от груди, мне не очень идет ( все то же пузико мешает)...получаюсь как барышня - крестьянка.. Бум думать!
чт, 12/07/2012 - 21:33 — Оля710Из тырнета :)
Брючный костюм на собственную свадьбу – отличный выбор не только для смелых девушек. Это еще и оптимальный вариант для уже не очень молодых невест или для тех, кто не хочет излишне наряжаться и устраивать большой праздник. Костюм может быть как белым, так и пастельных тонов, а покрой брюк вполне способен скрыть дефекты фигуры и подчеркнуть достоинства. Обязательно наденьте высокие каблуки, а вот фата станет лишней – идеально подойдут шляпка или вуаль. Выберите для себя изящные украшения, которые сделают брючный костюм более вечерним и нарядным.
Кстати, звезды иногда позволяют себе свадьбу в брюках. Например, жена знаменитого теннисиста Бориса Беккера, голландская фотомодель Шарлили Керссенберг, выбрала именно белый брючный костюм. Церемония прошла в городке Санкт-Мориц в Швейцарии в присутствии 200 гостей. Жених и невеста выбрали весьма похожие костюмы, отличающиеся преимущественно по цвету. Лилли была в белом – элегантный жилет, просторный жакет и широкого кроя брюки с ремнем Hermes. Невеста обошлась без фаты, но букет у нее был вполне классический – чайные розы.
чт, 12/07/2012 - 21:29 — tatisiri+1http://www.svadba-tul54.ru/wp-content/gall...
чт, 12/07/2012 - 21:19 — Dash-Ka0А может подойдёт что-то в этом стиле? Необязательно оно должно быть белым (цвет слоновой кости, жемчужно-розовый, нежно-голубой..)
Элегантный дизайн, ничего лишнего, атласная ткань, маленькие украшения из жемчуга/длинные серёжки и без ожерелья/.., клатч и возможно палантин.
И ничего, если надеть каблуки и быть выше жениха. У вас отличная фигура и рост, так что каблучки сантиметров 7-8 отлично будут смотреться!
чт, 12/07/2012 - 21:08 — Оля710Может быть правда, элегантный летний брючный костюм, какого-нибудь цвета слоновой кости :) Вам очень пойдет! И нежная блузка без рукавов, фисташковая или другого оттенка.
чт, 12/07/2012 - 21:06 — albaniaya0Мне показалось или вы высокая? будет хорошо длинное платье. пусть это будет бежевый или молочный.
Я на свадьбе была выше мужа. Тоже не хотела брать каблуки, но в магазине мне сказали, что "такая красивая и высокая девушка должна быть на каблуках" и я взяла туфли на каблучке см 5.
Муж у меня гордится тем, что у него такая жена. но я не злоупотребляю каблуками в 10 -15 см, как носила раньше (сейчас уже не могу таки носить. не держусь на них. только если в ресторан , из машины выйти и пройти пять метров ))))
не берите брюки на свадьбу, наденьте платье. Будет очень женственно и восхитительно. Если замуж выходите первый раз, то и фату можно надеть, я считаю )))
можно и платье-футляр и шляпку с вуалью. Будете восхитительны!
чт, 12/07/2012 - 21:01 — Ankh0Re: подскажите фасон платья
чт, 12/07/2012 - 20:57 — Ankh0Например что-то такое по фигуре , но с талией немного завышенной + балетки + клатч.
И брючный костюм будет хорошо, бедра узкие.