добрый день! очень интересует ваше мнение на счет пляжного отдыха с детьми 3и 4 года. мы планируем отдых с 1 по 10 сентября. я не могу определиться на счет места. главные критерии: чтобы детям было не скучно, чтобы была набережная для прогулок, чтобы пляж хороший песочный и ятобы вблизи было достаточное колияество ресторанчиков. пока у меня варианты такие, может, вашей помощью смогу определиться: cattolica, cesenatico, marina romea, milano marittima, riccione, rimi. заранее всем большое спасибо за отзывчивость! с детьми приходится быть изберательнее ::
Re: пляжный отдых с маленькими детьми
сб, 20/04/2013 - 12:40 — Siberia664-2Это домики, вернее секции. Кухня, спальня, туалет/душ. В кухне плита, холодильник, дополнительная кровать. Все маленькое, но вполне чисто и прятно. Явно выраженные две категории - самые новые и красивые домики ближе к морю (кажется называются mare), те что на задах выглядят постарше, дизайн 80-х, но там тоже чисто и все есть.
сб, 20/04/2013 - 10:25 — sushy0Ребенок не давал нам скучать )
Вечером вдоль моря начинается тусовка, народ ходит по променаду. Сидит за столиками со свечками. Потребности в городах не ощущали. На машине можно съездить в ближайший городок, похожий на Венецию, но более вылизанный. Есть молл с магазинами и супермаркетом Bennettt - 10 мин езды.
Но действительно, это вариант, когда ребенок отнимает все ресурсы. Когда он становится более самостоятельным, то хочется движухи и моря поинтереснее. Море там мелкое, прозрачное только утром, пока его не замесили.
А как там номера? по фото выглядит, что там в виде кемпингов, максимум на 3* так и есть? у вас не осталось фото отеля или видов? в интернете как-то мало фото, и все одинаковые.. особенно нет фото номеров, почему?..
пт, 19/04/2013 - 08:54 — Siberia664-2Могу порекомендовать Park Gallanti. В свое время выбирали всю зиму, именно из за логистики с маленьким ребенком. Как кемпинг, только домики. Море сразу тут, можно идти в купальнике. Ресторан, кафе, 50 метров. Все упаковывают с собой.
спасибо! выглядит действительно хорошим вариантом, там есть детская анимация, а мои котятам это жизненно необходимо :-)
а как там вокруг? как я понимаю, до города далековато, взрослым там не будет скучно? хочется так, чтобы вечером прогуляться
Ребенок не давал нам скучать )
Вечером вдоль моря начинается тусовка, народ ходит по променаду. Сидит за столиками со свечками. Потребности в городах не ощущали. На машине можно съездить в ближайший городок, похожий на Венецию, но более вылизанный. Есть молл с магазинами и супермаркетом Bennettt - 10 мин езды.
Но действительно, это вариант, когда ребенок отнимает все ресурсы. Когда он становится более самостоятельным, то хочется движухи и моря поинтереснее. Море там мелкое, прозрачное только утром, пока его не замесили.
чт, 18/04/2013 - 20:19 — sushy0Могу порекомендовать Park Gallanti. В свое время выбирали всю зиму, именно из за логистики с маленьким ребенком. Как кемпинг, только домики. Море сразу тут, можно идти в купальнике. Ресторан, кафе, 50 метров. Все упаковывают с собой.
спасибо! выглядит действительно хорошим вариантом, там есть детская анимация, а мои котятам это жизненно необходимо :-)
а как там вокруг? как я понимаю, до города далековато, взрослым там не будет скучно? хочется так, чтобы вечером прогуляться
ср, 17/04/2013 - 08:20 — sushy0:-) мама согласна Только я думала, что в Сан-Марино очень дорого, лучше в Болонию. или я ошибаюсь?
вт, 16/04/2013 - 20:23 — Siberia664-2Могу порекомендовать Park Gallanti. В свое время выбирали всю зиму, именно из за логистики с маленьким ребенком. Как кемпинг, только домики. Море сразу тут, можно идти в купальнике. Ресторан, кафе, 50 метров. Все упаковывают с собой.
вт, 16/04/2013 - 14:15 — superkoshka0.И Сардиния частенько получает ,,Красный флаг,, -Bandiera rossa,,.Но ни всегда! Я вот живу в Римини уже 13 лет и у нашего моря ни разу не было ,,Красного флага,, Во всяком случае на моей памяти. Я на форуме выссказала своё мнение, ни кому его не навязываю, и жильё я ни кому не впариваю. А только предлогаю!!! У меня вилла уже на весь сезон забронирована! Если уж на это пошло! А на Сардинии живёт и работает моя дочь, и мы с ней тоже всегда спорим,где лучше?! нужно помнить пословицы наших предков: ,, ни всё золото, что блестит.,,!Но Сардиния конечно очень красивая!
Каждый кулик свое болото хвалит, а в Римини очень грязное море
Детям все равно в какой воде плескаться, это взрослым не все равно. Кому-то вообще море вторым планом, главное- недорогие рестораны, кафе и позагорать.
вт, 16/04/2013 - 14:04 — nataly09730Вы знаете, остров Grado мне гораздо ближе и по духу и по атмосфере, но возможно с детьми будет лучше в Lignano.
И конечно же, все как всегда индивидуально!
вт, 16/04/2013 - 13:20 — Антон ГроссКстати в Римини - 2 военных базы, одна из которых "Gruppo logistico Usa per l'attivazione di bombe nucleari.", а в регионе Эмилия-Романья - 6 штук. Источник: http://www.kelebekler.com/occ/busa.htm
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 16/04/2013 - 13:07 — Антон ГроссОчень рекомендую, в парке много аттракционов для детей. Мы только оттуда, описание тут.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 16/04/2013 - 11:52 — Freeman+3А вот ещё у нас с мужем появился вопрос по поводу парков, что таким малышам лучше показать? На выбор у нас:
• Парк «Фиабиландия»,
• Парк «Мирабиландия»,
• Парк развлечений «Скайпарк»,
• Дельфинарий Римини,
• Парк «Италия в миниатюре»
Покажите малышам все!!!! Все парки отличные и рядом с Римини!
А лучше всего покажите малышам Сан Марино - много магазинов и все рядом - мама останеться очень довольна!!!
<<Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания>> Архимед
вт, 16/04/2013 - 11:29 — sushy0А вот ещё у нас с мужем появился вопрос по поводу парков, что таким малышам лучше показать? На выбор у нас:
• Парк «Фиабиландия»,
• Парк «Мирабиландия»,
• Парк развлечений «Скайпарк»,
• Дельфинарий Римини,
• Парк «Италия в миниатюре»
вт, 16/04/2013 - 11:23 — sushy0У всех форумчан прошу прощения за написание текста, просто у меня тестьера совмещена с латинскими буквами и часто высвечиваются при написании другие буквы. Попробую объяснить попроще моё высказывание, что я имела в виду. В Италии каждый год, перед началом купального сезона, прверяют морскую воду на всех побережьях на содержание в ней токсических веществ и тяжёлых металлов, так вот, так как на Сардинии находятся морские военные базы NATO, гуляя по берегу, вдруг, на встречу выходят военные и не разрешают продолжать прогулку по берегу: Закрытая зона! А в далике видишь и саму подводную лодку.И Сардиния частенько получает ,,Красный флаг,, -Bandiera rossa,,.Но ни всегда! Я вот живу в Римини уже 13 лет и у нашего моря ни разу не было ,,Красного флага,, Во всяком случае на моей памяти. Я на форуме выссказала своё мнение, ни кому его не навязываю, и жильё я ни кому не впариваю. А только предлогаю!!! У меня вилла уже на весь сезон забронирована! Если уж на это пошло! А на Сардинии живёт и работает моя дочь, и мы с ней тоже всегда спорим,где лучше?! нужно помнить пословицы наших предков: ,, ни всё золото, что блестит.,,!Но Сардиния конечно очень красивая!
Ольга, спасибо за такой потробный комментарий!
вт, 16/04/2013 - 11:00 — Olgaogla0У всех форумчан прошу прощения за написание текста, просто у меня тестьера совмещена с латинскими буквами и часто высвечиваются при написании другие буквы. Попробую объяснить попроще моё высказывание, что я имела в виду. В Италии каждый год, перед началом купального сезона, прверяют морскую воду на всех побережьях на содержание в ней токсических веществ и тяжёлых металлов, так вот, так как на Сардинии находятся морские военные базы NATO, гуляя по берегу, вдруг, на встречу выходят военные и не разрешают продолжать прогулку по берегу: Закрытая зона! А в далике видишь и саму подводную лодку.И Сардиния частенько получает ,,Красный флаг,, -Bandiera rossa,,.Но ни всегда! Я вот живу в Римини уже 13 лет и у нашего моря ни разу не было ,,Красного флага,, Во всяком случае на моей памяти. Я на форуме выссказала своё мнение, ни кому его не навязываю, и жильё я ни кому не впариваю. А только предлогаю!!! У меня вилла уже на весь сезон забронирована! Если уж на это пошло! А на Сардинии живёт и работает моя дочь, и мы с ней тоже всегда спорим,где лучше?! нужно помнить пословицы наших предков: ,, ни всё золото, что блестит.,,!Но Сардиния конечно очень красивая!
вт, 16/04/2013 - 09:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 16/04/2013 - 09:37 — sushy0С Сардинией согласно, прекрасное море, хотя не забываем, что и цены с Римини не сравнить, да и море частенько с ,,Бандьерой россо,,.Ведь тяжёлые металлы не видны в прозрачной, как слеза, воде.Особенно надо быть осторожным, если с вашим пляжем соседствует военная база с подводными лодками.Как водится здесь-то и цены, почему-то, ниже!? Чем, допустим, на Коста Смеральдо.!!! А вот с Lignano я не согласна. Это место для яхцменов. Там и пляж, одни мелкие коланные ракушки, по которым-то ходить без обуви опасно, порежишься и чайки наглые и их столько....
Честно говоря, не поняла, что такое Бандьеро россо.. :-( И лодки, как я понимаю, тоже в Сардинии? Ну как бы там ни было, с детьми с Бергамо туда нам далековато :-)
вт, 16/04/2013 - 09:32 — Валерия ПиффариС Сардинией согласно, прекрасное море, хотя не забываем, что и цены с Римини не сравнить, да и море частенько с ,,Бандьерой россо,,.Ведь тяжёлые металлы не видны в прозрачной, как слеза, воде.Особенно надо быть осторожным, если с вашим пляжем соседствует военная база с подводными лодками.Как водится здесь-то и цены, почему-то, ниже!? Чем, допустим, на Коста Смеральдо.!!! А вот с Lignano я не согласна. Это место для яхцменов. Там и пляж, одни мелкие коланные ракушки, по которым-то ходить без обуви опасно, порежишься и чайки наглые и их столько....
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 16/04/2013 - 08:06 — Olgaogla0С Сардинией согласно, прекрасное море, хотя не забываем, что и цены с Римини не сравнить, да и море частенько с ,,Бандьерой россо,,.Ведь тяжёлые металлы не видны в прозрачной, как слеза, воде.Особенно надо быть осторожным, если с вашим пляжем соседствует военная база с подводными лодками.Как водится здесь-то и цены, почему-то, ниже!? Чем, допустим, на Коста Смеральдо.!!! А вот с Lignano я не согласна. Это место для яхцменов. Там и пляж, одни мелкие коланные ракушки, по которым-то ходить без обуви опасно, порежишься и чайки наглые и их столько....
пн, 15/04/2013 - 18:23 — sushy0Lignano, Grado ....
Скажите, а там с детьми будет чем заняться или это больше спокойнный только пляжный отдых?
пн, 15/04/2013 - 18:22 — sushy0К сожалению, самолёт прилетает в Бергамо, не хотелось бы ехать больше чем 3 часа на машине. Детям будет трудно. Но всё-равно спасибо, буду иметь ввиду на будущее!
пн, 15/04/2013 - 16:32 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 15/04/2013 - 16:25 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 15/04/2013 - 15:46 — nataly09730Lignano, Grado ....
пн, 15/04/2013 - 07:09 — Olgaogla0Доброго время суток! Я живу в Римини и могу сказать, что выбранные вами места отдыха с детьми все очень хорошие.Районы Римини, Ричёне, Каттолика- я хорошо знаю-это 35км. широкое песчаное побережье, с пологим берегом, позволяющим хорошо и быстро прогрется воде.Дети спокойно бегают и играют на берегу, где их омывает тёплой(очень тёплой!) водичкой.В Римини на всех пляжах есть оборудованные плошадки для детей, на платных пляжах души,а сейчас даже есть пляжи где и горячая вода ;многие пляжи нанимают аниматоров для детишек. Вода не содержит тяжёлых металов, а так как песчаный берег, то и сильно обогощена йодом, из-за обильного роста водорослей.Не даром, сами итальянцы везут своих чад в Римини.А Муссолини строил здесь оздоровительные санатории для детей рабочих, которые отдыхали в них бесплатно.Вам останится только выбрать отель, или квартиру, или виллу-где остановиться. С маленькими детьми я бы порекомендовала выбрать частное жильё, где вы не будите зависить от расписания ресторанов, так как в Италии рестораны не работают 24 часа в сутки. Время обеда с 12.00-до15.00, приблизительно, конечно и вечером с 19.00.А туристы из России ещё и полдничают и завтрок ни всегда савподает, в том же отеле, с утренним пробуждением.Напишите мне в личку, может я Вам смогу помочь!