здравствуйте!кто сталкивался с такой ситуацией,посоветуйте что делать!?
находимся в Италии с октября 2012 года!муж делает воссоединение с сестрой(она гражданка Италии),документы подали 13 ноября!контроль по проживанию был в начале апреля!документы уже отправлены в квестуру.на данный момент не можем дождаться пермессо!звоним в квестуру,говорят,что ваших документов нет!как поступить дальше,не знаем!прошло уже очень много времени!за ранее спасибо за любую информацию!
Re: permesso di soggiorno
пн, 17/06/2013 - 17:44 — rapallo0попробуйте сходить в местную Полицию они там отмечают все дело в компьютерной системе, может ваша "практика" затерялась, тогда попросите прийти снова. пока не будет отмеченно в компьютерной состеме, квестура все равно ничего делать не будет. а документы всегда надо копии отдавать чтобы оригиналы были на руках. всегда можно будет по новой отдеть потерявшиеся бумажки
вс, 16/06/2013 - 16:59 — nikita10200мне кажеться в италии уже отменили восьеденения брата и сестры-осталось только матери с детьми-если мать замужем и имеит паспорт итальянский-
еще чтоб получит временое продления шенгенской визы-надо иметь резеденцию-то есть итальянца в которого жил площадь позволяет приписать вас -а потом можно подавать документы по разным мотивам на продления визы и перебывания в италии
правда
ср, 12/06/2013 - 19:09 — malya.890Спасибо)!
Сегодня разговаривали с адвокатом,и к сожалению не утешительный ответ(((наши документы не могут найтикак вообще такое может быть!!!!!нужен повторный запрос от квестуры..все это займет еще примерно 1-2 месяца.....а потом еще долгое воссоединени семьи(меня и детей)так и будем мы жить в прекрасной стране но без документов)радует одно, что к детям здесь очень хорошее отношение!и не важно есть у них документы или нет!
пн, 10/06/2013 - 05:12 — Anna27+2Сейчас мы наняли адвоката,завтра адвокат поедет в квестуру,надеюсь на какойнибудь ответ!!!
вс, 09/06/2013 - 22:14 — malya.890Сейчас мы наняли адвоката,завтра адвокат поедет в квестуру,надеюсь на какойнибудь ответ!!!
сб, 08/06/2013 - 22:19 — Vladimir19650У меня была похожая ситуация.
Ходил в квестуру как на работу каждую неделю. И каждый раз был один и тот же ответ, что документы еще не готовы.
Прийдя в квестуру в очередной раз (я уже успел примелькаться так, как прошло уже месяца 3-4), я выяснил на каком этапе заминка и решил эту проблему.
А в вашем случае, мне кажется, вам необходимо выяснить у виджилей (они должны были контролировать) когда они отправили в квестуру ответ о контроле и уже в квестуре выяснять ситуацию и, желательно, самолично, а не по телефону.
пт, 07/06/2013 - 21:17 — malya.890Карбиньеры проверили мужа,что он проживает у сестры и отправили документы в квестуру.а в квестуре говорят что ничего не приходило(((((((
пт, 07/06/2013 - 15:23 — Антон ГроссЧто значит - звоним, документов нет?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter