Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите советомВозможно вопрос очень глупый, но он появился. Необходимо перевезти волнистого попугайчика в автобусе, без клетки. Автобус рейсом из Римини в Эболи. Возможно есть запреты на провоз таких мелких животных или что нужно иметь для беспрепятсвенного провоза вышеуказанного товарища? Всем СПАСИБО!!!
Re: Перевоз домашних питомцев
вт, 11/12/2012 - 16:37 — lampone120Спасибо болльшое Вам Arina-Renata!!!!!Подскажите, пожалуйста, а документы какие-то могут попросить предъявить на птаху?
вт, 11/12/2012 - 15:54 — Arina-Renata0Существуют специальные клетки для перевозки птиц на небольшие расстояния, когда-то у нас такие продавали на птичьем рынке. Это такая коробочка деревянная, которая только с одной стороны закрывается решеткой- дверцей. Главное, что она твердая, и птицу там не раздавят, в то же время маленькая, чтобы только-только ей повернуться, и можно поилку переносную подвесить, такую в виде колбочки. Когда-то у меня были канарейки, я их так возила.
вт, 11/12/2012 - 07:51 — lampone120Хороший вопрос, Валерия! Думали поместить в коробку, предварительно сделав отверстия, чтобы птичка дышала.
пн, 10/12/2012 - 18:49 — Валерия ПиффариПростите мое невежество, но "без клетки" - это как? Зажав в кулаке?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"