Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Ответ: переехать из Москвы в Марке
вс, 11/11/2007 - 21:11 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 11/11/2007 - 21:05 — oleggio0Valeria добрый вечер!
Как уже писал, повторюсь, планирую осуществить давнюю мечту - жить и работать в Италии.
На данном этапе есть возможность и готовность приобрести недвижимость и главное - начать процесс получения вида на жительство. Моя компания сотрудничает с серьезным итальянским концерном и планируется, что в ближайшее время мы будем представлять их интересы в России. Поэтому для получения вида на жительства я могу пойти по схеме открытия представительства своей компании в Италии либо они могут взять меня на работу. Хочется найти оптимальный (деньги и время) и гарантированный вариант получения вида на жительство. Да, у меня в паспорте шенгенская деловая малтивиза, правда выдана финским посольством.Не знаю это как-то на что-то влияет или нет...
Планирую обратиться в Вашу компанию уже после посещения Анконы (декабрь-январь) и изучения всех деталей.
вс, 11/11/2007 - 20:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 11/11/2007 - 19:14 — oleggio0Очень интересно, какой путь иммиграции люди чаще выбирают: через создание S.r.l. (ООО) или путем контракта на работу в Италии и последующего получения вида на жительство? Юридические бюро на сайтах обещают получение permesso максимум через 6 мес...за деньги до 30-ти тыс. евро. Хотя на этом сайте народ пишет, что не так все быстро...
вс, 11/11/2007 - 19:00 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter