Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: паспорт паспорт - как быть???????????
ср, 12/03/2008 - 00:53 — Баба Яга0Граждане России, проживающие на территории другой страны, от штрафа освобождены. Я получила внутренний паспорт, срок годности которого истек год назад, без уплаты штрафа.
вт, 11/03/2008 - 21:59 — Tesero0Re: паспорт паспорт - как быть???????????
вт, 11/03/2008 - 21:28 — mare0ща бум встречать
вт, 11/03/2008 - 21:24 — mimmina0Re: паспорт паспорт - как быть???????????
вт, 11/03/2008 - 21:19 — mare0Маре, я не об обмене имела ввиду, а о нулле оста с просроченным российским паспортом... вполне можно поговорить, загран-то в порядке... может и пойдут на уступки... чего в жизни только не бывает! Кто стучится - тому открывают!
тут о российском паспорте пост... если что.... и не стоит Вашей очаровательной головкой АП стенки биться!
вт, 11/03/2008 - 21:03 — Nailya0Маре, я не об обмене имела ввиду, а о нулле оста с просроченным российским паспортом... вполне можно поговорить, загран-то в порядке... может и пойдут на уступки... чего в жизни только не бывает! Кто стучится - тому открывают!
Конечно, "под лежачий камень вода не течет" надо бы поговорить в консульстве, может там какой вариант подскажут, не только сотрудники, но и фирмы, которые там услуги предлагают или частные лица. Удачи
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 11/03/2008 - 20:50 — mimmina0Маре, я не об обмене имела ввиду, а о нулле оста с просроченным российским паспортом... вполне можно поговорить, загран-то в порядке... может и пойдут на уступки... чего в жизни только не бывает! Кто стучится - тому открывают!
вт, 11/03/2008 - 18:32 — mare0поговорить о чём? об обмене российского паспорта???
если бы все, кто задают вопросы элементарно хотя бы сайт того же консульства открыли, то прочли бы тоже самое, что обмен внутреннего паспорта производится по месту прописки в россии!
а Вы про съездить...
вт, 11/03/2008 - 16:57 — mimmina0Re: паспорт паспорт - как быть???????????
вт, 11/03/2008 - 16:06 — mare0у меня тоже... поменяный на новый в 2003... и тоже никаких окончаний... но это, видимо, нам старым не надо... а тут, видать, девушку и 20-ти не было....
Девушка-автор, иногда нужно использовать ПОИСК вверху справа!
и вообще, Вам уже в предыдущем Вашем посте сказали-обмен русского внутреннего только по месту прописки в России!
на мой взгляд, вопрос-закрыт!
вт, 11/03/2008 - 15:54 — лондей0