В этот холодный,ласмурный вечер потянуло на страшилки.
Вот вы были когда нибудь свидетелями необъяснимых ,сверхъестественных явлений?
Я расскажу о своем случае(может еще кто-нибудь поделится). :
Это было в один из приездов в Россию ,в гостях у мамы. Как раз, в это же время, в России с выступлениями был известный маг Ури Геллер. Я мама и сын разговаривая,между делом слушали его передачу,где он предложил всем зрителям положить возле телевизора метал.предметы,типа ложки . Рассказывая о своей удивительной способности менять форму предметов на расстоянии.
Надо сказать ,я уже видела его выступление во время прошлого приезда в Россию(80е годы) Тогда он предлагал положить сломанные часы возле телевизора,обещая их починить. Я добросовестно разложила вокруг тв все сломанные и ждущие починки механические часы в доме. Но не одни из них не пошли,к большому моему разочарованию.
Понятно,в этот раз с большим скептицизмом,была положена ложка на тв и продолжали разговор.вдруг неожиданно я увидела ,что ручка ложка начинает изгибаться на глазах,превращаясь в дугообразную, было впечатление что она плавится на глазах это было удивительно и непередаваемо. Мама и сын тоже виделиэ то. Закончен сеанс-ложка так и осталась изогнутой .И ведь он находился за тысячи км от нас.
Re: Паранормальные явления.
пн, 25/02/2013 - 10:09 — Валерия ПиффариМогу поделиться своими личными ужастиками:
В моем недалеком прошлом, когда я еще была первый раз замужем, мы с новоиспеченным мужем приобрели квартиру большой площадью по удивительно низкой цене.. но наша радость была недолгой, когда от соседей мы узнали, что перед нами в ней проживал батюшка, и занимался оккультной религией (т.е. изгонял бесов, так нам сказали). И все данное действо происходило только в одной из комнат, в которой мы и разместили десткую для нашего родившегося сыночка. Спустя месяц, сын стал страдать бессонницей, т.е. из спокойного ребенка превратился просто в ночную несплюху. Я сама как человек достаточно религиозный, держу дома иконы. И после крещения сына поместала тройную икону в стеклянной рамке в комнату моего сына с образком ангела хранителя. В эту же ночь произошло нечто, иконы все были разбиты напрочь, а балдахин над кроваткой сыны, где висел крестильный крестик самовозгорелся, хорошо что сына в эту ночь уложили в коляске в нашей комнате (по той же причине бессонницы). Мы испытали настоящий ужас. В скором времени пригласили батюшку для очищения дома. Так он даже войти не смог в данную комнату как потерял сознание. Стали искать ведуний, колдунов, но никто не мог нам помочь. Все только разводили руками. Советовали только одно завести кота. Завели. В итоге кот такие концерты по ночам устраивал!!! Не ребенок так кот. Но кот хуже, как будто поле боя устраивал, шипел в комнату, кричал, фыркал. Дурдом. В итоге съехали мы на съемную кваритру-а эту стали сдавать. Сил больше не было. Вот так...
А после развода мы ее продали.
И даже после такого я остаюсь скептиком)))
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 25/02/2013 - 00:15 — Aireen0Могу поделиться своими личными ужастиками:
В моем недалеком прошлом, когда я еще была первый раз замужем, мы с новоиспеченным мужем приобрели квартиру большой площадью по удивительно низкой цене.. но наша радость была недолгой, когда от соседей мы узнали, что перед нами в ней проживал батюшка, и занимался оккультной религией (т.е. изгонял бесов, так нам сказали). И все данное действо происходило только в одной из комнат, в которой мы и разместили десткую для нашего родившегося сыночка. Спустя месяц, сын стал страдать бессонницей, т.е. из спокойного ребенка превратился просто в ночную несплюху. Я сама как человек достаточно религиозный, держу дома иконы. И после крещения сына поместала тройную икону в стеклянной рамке в комнату моего сына с образком ангела хранителя. В эту же ночь произошло нечто, иконы все были разбиты напрочь, а балдахин над кроваткой сыны, где висел крестильный крестик самовозгорелся, хорошо что сына в эту ночь уложили в коляске в нашей комнате (по той же причине бессонницы). Мы испытали настоящий ужас. В скором времени пригласили батюшку для очищения дома. Так он даже войти не смог в данную комнату как потерял сознание. Стали искать ведуний, колдунов, но никто не мог нам помочь. Все только разводили руками. Советовали только одно завести кота. Завели. В итоге кот такие концерты по ночам устраивал!!! Не ребенок так кот. Но кот хуже, как будто поле боя устраивал, шипел в комнату, кричал, фыркал. Дурдом. В итоге съехали мы на съемную кваритру-а эту стали сдавать. Сил больше не было. Вот так...
А после развода мы ее продали.
И даже после такого я остаюсь скептиком)))
сб, 23/02/2013 - 20:12 — Кампана+4Ребята,я не знаю ,что сказать. Я бы и сама не поверила.
Кстати,ложки было две разных-одна тонкая и легкая (та что изогнулась, причем ни чуть чуть ,а очень заметно,).и другая тяжелая ,с ней ничего не произошло.
Я бы могла подумать,о моей сверхвнушительности ,(а также мамы и сына?) Если бы не осталась ложка с ручкой изогнутой в дугу.
Мы ее даже привезли в Италию и я ее положила на память в один из кухонных шкафчиков. пока однажды на нее не наткнулся муж и со словами: что это здесь ложка не на месте и кто это ее так изогнул,выправил ее ,я не успела рот открыть.
За выступлениями Ури Геллера никогда специально не следила и почти ничего о нем не знаю.
сб, 23/02/2013 - 19:55 — Кампана+4Поверьте, ложки не существует!
сб, 23/02/2013 - 16:04 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 23/02/2013 - 15:49 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 23/02/2013 - 15:14 — Валерия ПиффариИзвините, не верю.
Из Википедии:
Лауреат Нобелевской премии Ричард Фейнман в одной из лекций вспоминает о встрече с Геллером:
Американский иллюзионист и фокусник Джеймс Рэнди особенно отмечает цитату (Ури Геллера) из номера журнала «Мир Магии» выпуска ноября 2007 года: «Я больше не буду говорить о том, что обладаю сверхъестественными возможностями. Я просто эстрадный иллюзионист. Всё, что мне нужно — это сделать качественное шоу. Весь мой характер сильно изменился».
Подробнее еще здесь.
Sapienti sat.
сб, 23/02/2013 - 13:12 — Просто Юля-16... он предлагал положить сломанные часы возле телевизора,обещая их починить. Я добросовестно разложила вокруг тв все сломанные и ждущие починки механические часы в доме. Но не одни из них не пошли,к большому моему разочарованию.
У меня было все с точностью да наоборот.Когда я смотрела выпуск передачи с выступлением Ури Геллера,где он предложил починить сломанные часы,я взяла свои часы и со скептицизмом говорю своей Маме: "Сейчас посмотрим,фокусник,как ты мне как ты мне их починишь..."(эти часы не работали уже долго,в мастерской только разводили руками,носила их просто как украшение)...Я завела часы,зажала их в руке,как и просил сделать Ури,посчитала до 3-х и сказала "работает".Уже приготовила речь о том,что он шарлатан и как это вообще возможно починить таким способом часы...До моего выступления оставались секунды,пока я не поднесла часы к уху и не услышала тикание часов!Я не поверила,посмотрела на циферблат,стрелка бежит вперед!Я не могу описать,что я почуствовала в тот момент,только спросила у Мамы:"Как?".Весь вечер проверяла потом часы,работают!И по сегодняшний день!
В следующий выпуск моя Мама захотела проверить чудо,которое предлогал Ури Геллер.Она взяла вместе с ним камушки,которые сестра привезла с моря,делала все,как он говорил(теперь уже я была свидетелем всего происходящего и не относилась так скептически,как в первый раз).Камушки нужно было держать вместе,чуть-чуть потереть друг о друга,потом развести руки,камушки остаются друг на против друга и между ними возникает что-то похожее на магнитное поле(такое же точно,как при 2-х магнитах).Сколько мы потом не пробовали вдвоем сделать подобное,ничего не получалось...
Я рассказала 2 случая,в которых я была и очевидцем и свидетелем происходящего.
Как Ури Геллеру это все удается?..
Ведь он действительно находится за тысячи км от нас
сб, 23/02/2013 - 02:27 — Vinny+1Поверьте, ложки не существует!
Ну Ёшкин кот!!!