В Роверето сулла Секкия (комуна Нови, провинция Модена, регион Эмилия Романия) в палаточном лагере для постравших при землетрясении арестован 55-летний мужчина по подозрению в педофилии.
В четверг вечером в одной из душевых кабин палаточного лагеря Роверето был обнаружен обнаженный 55-ти летний мужчина, совершавший действия сексуального характера с 11-ти летним мальчиком, выходецем из Северной Африки.
Очевидцы этой постыдной сцены были готовы устроить над извращенцем суд Линча, но прибывшие полициейские, которых сейчас достаточно много в Роверето, арестовали педофила и отправили в окружную тюрьму г. Модена.
Мужчине предъявлено обвинение по вовлечению несовершеннолетних в половую связь.
Re: В палаточном лагере комуны Нови ли Модена арестован педофил
сб, 21/07/2012 - 15:03 — Татьяна Алина0Его бы в Россию за решетку, там бы ему показали...
сб, 21/07/2012 - 14:54 — ARTEMA0Re: В палаточном лагере комуны Нови ли Модена арестован педофил
сб, 21/07/2012 - 14:38 — albaniaya0Я не знаю, что там со священником. Я уже говорила, что люди говорили о том, что он несколько странный, но хорошо ладил с детьми и давал им много внимания (мда, в связи с этой новостью это звучит ужасно)
Вчера на ФБ люди разместили данные о педофиле и сегодня газета написала подробно об этом. Значит и я могу уже писать фамилию человека.
Брат (приемный) священника - Salvatore Catozzi.
Комментарии (на итальянском) к статье в сегодняшней местной газете:
Dogo Street · 27 anni
CHIESA COME TUMORERe: В палаточном лагере комуны Нови ли Модена арестован педофил
сб, 21/07/2012 - 11:13 — elena.d0Не написала в новость, выношу в комментарий, т.к. не имею достоверной информации и это слухи.
В итальянских новостях не пишут имя и род деятельности педофила. Но местные жители находятся в шоке, т.к. знакомы с извращенцем много лет. Говорят, что это местный житель- родственник священника, погибшего при землетрясении.
Не исключено, что погибший священник также был педофилом!
сб, 21/07/2012 - 10:59 — Natta-34Из рода его деятельности написали только, что он помогал в той же церкви, то есть работал там. Теперь он арестован, сидит за решеткой.
пт, 20/07/2012 - 22:58 — Darse0albaniaya
Как всe близко.. Вы очeнь правильно всe сдeлали, что обьяснили дочe сразу. И eщe хорошо бы ee научить базовым приeмам защиты. Очeнь можeт пригодиться, так она нe будeт просто бояться, а будeт вниматeльной и готовой.
На самом дeлe этим нeлюдям нeмeдлeнно и на мeстe всe отмораживать, чтобы нe было возможности потом дажe!
пт, 20/07/2012 - 22:47 — Igor_Gherman0Вздернули бы гада и все дела...
igherman
пт, 20/07/2012 - 22:45 — albaniaya0Почти два месяца назад этот персонаж красовался почти во многих итальянских газетах, и Папа жал ему руку... а теперь вот так сложилось. и это вот не где-то там... а рядом с тобой происходит (((((( Я в лицо его не помню... но как представлю, что он мог сказать при встрече "ciao bella" для моей доченьки.... меня аж передергивает всю.
пт, 20/07/2012 - 22:10 — Samantha+2зачем пошел? заманил наверное, педофилы умеют это, правильно, что разьяснили ребенку это, хоть и печально омрачать детство вот такими предостережениями (((
НИКОГДА СНОВА!
пт, 20/07/2012 - 22:01 — albaniaya0Сегодня мы с ребенком провели беседу о том, что взрослые могут сексуально домогаться детей. Ребенок плакал. :( Но другого выхода у меня не было. И возраст у нее уже.. почти 9 лет. Пусть знает.
С мужем обсудили... я говорю: представляешь, в каком шоке прихожане... очень много семей отправляло детей в лагерь при церкви (во время учебного года всегда можно было оставить детей в школе при церкве и многие этим пользовались, летом был лагерь).
Вообще, может случится в любой момент это. Почему ребенок пошел в душ один? (это не душ дома. это отдельная зона с душами и туалетами. Время 11 вечера. Темень).
Думаю, что многие теперь из лагеря побегут. Т.к. сейчас в лагерях живут и семьи у которых дом жилой, они просто боятся или не хотят входить в свои квартиры и дома.
Ну, и полиции было легко добежать до места происшествия. У нас (я в этом городе живу) полно полицейских. Но находится всё равно страшно, даже несмотря на то, что полиция постоянно контролирует город мы уже два месяца нормально не спим ((((
пт, 20/07/2012 - 21:47 — Samantha+2вот блиин, чо не дали линчевать его? а у нас бы полицейские еще и сами поддали.
НИКОГДА СНОВА!
пт, 20/07/2012 - 21:44 — albaniaya0Не написала в новость, выношу в комментарий, т.к. не имею достоверной информации и это слухи.
В итальянских новостях не пишут имя и род деятельности педофила. Но местные жители находятся в шоке, т.к. знакомы с извращенцем много лет. Говорят, что это местный житель- родственник священника, погибшего при землетрясении.