Добрый день!
Определяюсь с маршрутом по Италии. Хотел бы получить совет, на какой город (Падую или Виченцу) потратить больше времени?
Заранее спасибо!
Добрый день!
Определяюсь с маршрутом по Италии. Хотел бы получить совет, на какой город (Падую или Виченцу) потратить больше времени?
Заранее спасибо!
Re: Падуя или Виченца
пт, 29/03/2013 - 07:16 — fashio0Большое спасибо! Вообщем решили, включаем оба города в программу посещений :). По одному дню на каждый город.
пт, 29/03/2013 - 07:15 — fashio0Спасибо за Ваш комментарий! Судя по информации из Интернета в Виченце много производств золота ручной работы :), да и по картинкам - вроде есть что посмотреть. Думаю 1-го дня должно хватить.
чт, 28/03/2013 - 22:28 — olgafedina0Почитайте про Падую и Виченцу. Эти 2 города трудно сравнивать - они очень разные. Падуя - интеллектуальный город, там один из сильнейших университетов Италии с самым первым анатомическим театром и астрономической лабараторией, там появился первый ломбард. Город всегда был богатым. Там творил Джотто (Часовня Скровеньи). Много музеев.
Виченца - прекрасна! Город Палладия, который стремился к идеалу во всем. Прекрасные виллы, палацци, корсо Палладия,конечно, театро Олимпико.
чт, 28/03/2013 - 21:20 — Blinkova+76Ну,eсли в Падовe побываeтe,то и до Вeроны нeдалeко,тожe eсть что посмотрeть и хорошо провeсти врeмя.
П.С.Вичeнца-промышлeнный город,особо и смотрeть нeчeго,я часто бываю в провинции Вичeнцы,а так жe и самой Вичeнцe,разницу сразу видно мeжду Вичeнцой и Вeроной.
чт, 28/03/2013 - 09:18 — fashio0Спасибо!
Венеция - само-собой! 2 дня на нее запланировано! А вот потом думаю, где интереснее, и где "неизведанней". Про Падую многие слышали, а вот когда говоришь про Виченцу многие думают, что ты так Венецию неправильно называешь :)
чт, 28/03/2013 - 08:49 — Татьяна Алина0Я тоже считаю-Падуя, там есть что посмотреть, храм например Святого Антония, если Вас интересует.
чт, 28/03/2013 - 08:27 — Валерия ПиффариЯ считаю - Падуя.
Но еще лучше - Венеция :)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"