Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какой курьерской службой возможно отправить небольшую посылку с вещами весом до 2 кг. из Италии в Москву от физического лица к физическому лицу,DHL сказали отправляют посылки только между компаниями...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какой курьерской службой возможно отправить небольшую посылку с вещами весом до 2 кг. из Италии в Москву от физического лица к физическому лицу,DHL сказали отправляют посылки только между компаниями...
Re: Отправить посылку из Италии в Россию
чт, 25/07/2013 - 10:37 — Anna27+2Получила я посылку!!!!!Обычной почтой была отправлена из Италии в Москву 4 июня,дошла до Москвы 26июня(22дня),но почему то на другой индекс(а это другой конец Москвы).Так из одного конца Москвы в другой посылка пересылалась 27дней.Поступила 23июля.Ну не маразм!!!!!Из одного отделения связи переслать в другое дольше,чем из одной страны в другую.Вывод:Индекс писать на посылке нужно очень жирным шрифтом. И еще,номер у посылки был,только в Италии его дочери не дали и в чеке не указали,а спросить она не догадалась,поэтому будьте внимательны и если номер не указан в чеке,спрашивайте сами.
пн, 08/07/2013 - 13:36 — Кампана+4Добрый день.
Девочки, не совсем по теме, но.... посылки из России в Италию? Может кто имеет опыт?
пн, 08/07/2013 - 12:29 — Sp3ranza0Добрый день.
Девочки, не совсем по теме, но.... посылки из России в Италию? Может кто имеет опыт?
пн, 08/07/2013 - 11:00 — Татьяна Алина0Я отправляю вот уже лет 10 медикаменты в Россию. Ни одна посылка, к счастью, не потерялась. Ничего не декларирую, посылка идет без специфиации, что в ней.
пн, 08/07/2013 - 07:16 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 08/07/2013 - 06:52 — Anna27+2Подскажите пожалуйста,кто отправлял посылки обычной почтой из Италии,что вам выдавали на руки:Квитанция или чек,был ли у посылки номер?А то дочь отправила посылку больше месяца назад и о ней ни слуха. У дочери на руках остался только чек об оплате почтовой услуги,но нем нет ни номера посылки,что бы ее отследить,вообще никаких опозновательных данных,только цена услуги.Кроме этого чека не выдали ничего.Это так и должно быть?
вс, 07/07/2013 - 22:11 — Валерия ПиффариПодскажите пожалуйста,кто отправлял посылки обычной почтой из Италии,что вам выдавали на руки:Квитанция или чек,был ли у посылки номер?А то дочь отправила посылку больше месяца назад и о ней ни слуха. У дочери на руках остался только чек об оплате почтовой услуги,но нем нет ни номера посылки,что бы ее отследить,вообще никаких опозновательных данных,только цена услуги.Кроме этого чека не выдали ничего.Это так и должно быть?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 07/07/2013 - 11:54 — Anna27+2Подскажите пожалуйста,кто отправлял посылки обычной почтой из Италии,что вам выдавали на руки:Квитанция или чек,был ли у посылки номер?А то дочь отправила посылку больше месяца назад и о ней ни слуха. У дочери на руках остался только чек об оплате почтовой услуги,но нем нет ни номера посылки,что бы ее отследить,вообще никаких опозновательных данных,только цена услуги.Кроме этого чека не выдали ничего.Это так и должно быть?
сб, 06/07/2013 - 23:31 — olgaciarli0самый простой и дешевый способ это почта, срок доставки самолётом 3 недели и поездом 4 недели, ярлычки и цены советую отрезать и не писать стоимость посылки высокую, может попросят точную перепись вещей, почтой отправляю уже 15 лет всё доходит прекрасно и растаможку плотить не надо, пока
вс, 02/06/2013 - 15:18 — заполярка-25Отправляем посылки в Россию.Доходит за месяц, иногда и раньше. Стоимость 3.50 евро за кг плюс 5 евро за место. За 4 года не было никаких проблем. Если нвужна дополнительная информация, звоните: 329 4234261.
сб, 01/06/2013 - 12:00 — Oksana770Добрый день.А подскажите чего делать,если нет такого трекинга у меня.Отправила из Италии в Россию poste prioritario - на руках ничего не осталось. Где искать? сколько ждать? как вообще отслеживать?
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.
сб, 09/02/2013 - 13:25 — Anna27+2Оооой))) спасибо большое!! а я то уж обрадовалась, что совсем чуть чуть осталось)) еще раз спасибо!!
сб, 09/02/2013 - 12:40 — NancyKundus0Оооой))) спасибо большое!! а я то уж обрадовалась, что совсем чуть чуть осталось)) еще раз спасибо!!
пт, 08/02/2013 - 15:34 — Anna27+2Про 3 месяца сказала тетечка, которая эту посылку и принимала...но сейчас я вижу что вчера она вышла с таможни в Москве ..ну примерно 7-10дней еще, я надеюсь...
пт, 08/02/2013 - 12:24 — NancyKundus0Про 3 месяца сказала тетечка, которая эту посылку и принимала...но сейчас я вижу что вчера она вышла с таможни в Москве ..ну примерно 7-10дней еще, я надеюсь...
вт, 05/02/2013 - 14:57 — Anna27+2Я отправляла почтой Италии с севера Италии в Саратов - уже месяц идет и не пришло еще...сказали что до трех месяцев может идти.
вт, 05/02/2013 - 14:42 — NancyKundus0Я отправляла почтой Италии с севера Италии в Саратов - уже месяц идет и не пришло еще...сказали что до трех месяцев может идти.
пт, 01/02/2013 - 06:18 — Anna27+2а вот в России будет болтаться 2-3 недели,да еще и украсть могут.Надежней отправить просто почтой Италии,теже 2-3 недели,но надежней и переплачивать не придется.
. Но должен сказать - за 20 лет не пропало ни одной из многочисленных посылок.
ср, 30/01/2013 - 09:46 — Siberia664-2а вот в России будет болтаться 2-3 недели,да еще и украсть могут.Надежней отправить просто почтой Италии,теже 2-3 недели,но надежней и переплачивать не придется.
Точно, я всегда посылаю самым дешевым вариантом, авиа может быть до Москвы дойдет на день-два раньше, а дальше никто не будет смотреть на заграничные наклейки, бросят в товарный вагон как всегда. Но должен сказать - за 20 лет не пропало ни одной из многочисленных посылок.
ср, 30/01/2013 - 08:59 — Anastasia-it0Отправить пакeт до 2х кг мнe кажeтся лучшe почтои италии(posta Italiana),raccomandata,стоит 19€,доходит за 2 -3нeдeли(до Ростова)
ср, 30/01/2013 - 06:44 — Anna27+2К сожалению выбор не богатый,Почта Италии или EMS почта России.С EMS почта связывать не советую, заплатите за экспресс доставку которой не будет.В 99 % процентов ваша посылка уйдет из Италии вовремя,а вот в России будет болтаться 2-3 недели,да еще и украсть могут.Надежней отправить просто почтой Италии,теже 2-3 недели,но надежней и переплачивать не придется.
пн, 28/01/2013 - 13:17 — Siberia664-2DHL сильно испортилась, после того как из американской компании стала немецкой. UPS либеральнее.
Закажите через сайт, там уже никто не будет смотреть.
Также рекомендую почту, в Сибирь недавно два раза дошло за 2 недели.