Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: отдать вид?
пт, 14/03/2008 - 19:33 — mimmina0Поточнее, извините, не могу.
Да, есть такое, для тех, кто запрашивает карту ди соджиорно по работе, а для членов семьи наверное это не так и важно... так-же для аджиорнаменто не написано, что будет смотрется срок пребывания, только меняют фото и все.... хотя через пару лет могут еще чего выдумать, с итальянским законадательством ухо надо держать востро...
AGGIORNAMENTO DELLA CARTA O DEL PERMESSO DI SOGGIORNO
a) Istanza compilata e sottoscritta dall’interessato (Modulo 1);
b) Fotocopia di tutto il passaporto o di altro documento equipollente (vedi tabella n° 4);
c) In relazione all’aggiornamento richiesto deve essere prodotta la seguente documentazione:
1, quale autocertificazione.
rilascio del visto di ingresso per ricongiungimento familiare o familiare al seguito: è
sufficiente la compilazione del modulo 1, quale autocertificazione, allegando la
fotocopia del passaporto o titolo equipollente con il quale il minore ha fatto ingresso
in Italia.
il modulo 1, allegando fotocopia del nuovo passaporto o documento equipollente.
nascita e cittadinanza dovrà essere prodotta una dichiarazione rilasciata dalla
Rappresentanza Diplomatica/Consolare del Paese di appartenenza attestante che le
nuove generalità anagrafiche si riferiscono alla medesima persona.
documento di identificazione personale devono essere aggiornate le fotografie ogni
cinque (5) anni: è sufficiente la compilazione del modulo 1.
пт, 14/03/2008 - 18:43 — Филимон0Конечно , можно уехать, и не один раз....главное, что бы потом, когда нужно будет продлять, вовремя приехать...
На самом деле, Вы очень грамотно задаёте вопросы. Действительно, сомнения ваши не беспочвенны. Я, к сожалению, не являюсь экспертом по интересующему Вас вопросу и ссылок дать не смогу, но где-то я читала, что имеющие вид на жительство должны проживать в стране, выдавшей вид на жительство, не менее определённого периода в году.
Поточнее, извините, не могу.
пт, 14/03/2008 - 18:33 — Ольгуша0Конечно , можно уехать, и не один раз....главное, что бы потом, когда нужно будет продлять, вовремя приехать...
пт, 14/03/2008 - 18:30 — mimmina0Конечно , можно уехать, и не один раз....главное, что бы потом, когда нужно будет продлять, вовремя приехать...
пт, 14/03/2008 - 18:28 — Ольгуша0ну а скажите если смотаться из Италии со свеже-выданной картой на 4 года, а потом приехать обратно, проблем на паспортном контроле не будет?
меня интересует, можно ли на большой срок уехать и пустят ли обратно (карта будет еще действовать)?
пт, 14/03/2008 - 16:18 — bella0не смомента заключения, а в браке при прописке 6 мес. на терр-ии италии
да, верно. я оговорилась. 6 месяцев должно истечь не с момента заключения брака, а с момента оформления резиденции на территории Италии
пт, 14/03/2008 - 14:51 — mare0не смомента заключения, а в браке при прописке 6 мес. на терр-ии италии
пт, 14/03/2008 - 13:38 — bella0Пост. вид на жительство выдается сроком на 5 лет, а по истечении его срока, если Вы замужем и живете со своим мужем, можете и на гражданство подавать.
ну, если дама замужем, ей совсем не обязательно ждать 5 лет, чтобы подать на гражданство, если она живет на территории Италии, то может сделать это и после 6 месяцев с момента заключения брака
пт, 14/03/2008 - 13:23 — лондей0Пост. вид на жительство выдается сроком на 5 лет, а по истечении его срока, если Вы замужем и живете со своим мужем, можете и на гражданство подавать, а если Вы по работе, то при продлении необходимо предоставить ряд документов, в том числе и о Ваших ежемесячных доходах. Нет доходов - нет документов...
пт, 14/03/2008 - 13:05 — mare0не знали?
и что нужно каждый документ продлевать, когда заканчивается срок действия?
странно даже паспорт продлеваем подавая кипу доков и тут нет разницы...
пт, 14/03/2008 - 12:59 — Ольгуша0Re: отдать вид?
пт, 14/03/2008 - 10:41 — bella0Re: отдать вид?
пт, 14/03/2008 - 00:12 — Ольгуша0Re: отдать вид?
пт, 14/03/2008 - 00:09 — Ольгуша0Оля, я, если не ошибаюсь, то Вы ещё и замуж не вышли, и пермессо не получили...Вы заранее пробиваете все возможные варианты? Чё-то я никак хода Вашей логики не поймаю Ну да это Ваше личное дело...
А если по существу, то действительно ПДС (с максимальным сроком на 5 лет) по истечении его срока либо продляется, либо при выезде из страны насовсем сдаётся на таможне в аэропорту.
пт, 14/03/2008 - 00:06 — Ольгуша0Re: отдать вид?
чт, 13/03/2008 - 23:41 — Katyunya0Оля, я, если не ошибаюсь, то Вы ещё и замуж не вышли, и пермессо не получили...Вы заранее пробиваете все возможные варианты? Чё-то я никак хода Вашей логики не поймаю Ну да это Ваше личное дело...
А если по существу, то действительно ПДС (с максимальным сроком на 5 лет) по истечении его срока либо продляется, либо при выезде из страны насовсем сдаётся на таможне в аэропорту.
чт, 13/03/2008 - 21:25 — mare0уже года 2 как ограничили срок карты 5-ю годами!
так что Оля, если не будете обновлять предоставляя все доки по форме, то по истечению въезд будет по визе!
чт, 13/03/2008 - 20:37 — bella0Re: отдать вид?
чт, 13/03/2008 - 20:01 — Ольгуша0Re: отдать вид?
чт, 13/03/2008 - 19:36 — mimmina0Re: отдать вид?
чт, 13/03/2008 - 19:29 — bella0