Вот, прочитала такую статейку:
"Операция по увеличению груди стала самым популярным подарком, который просят итальянские девушки от своих родителей на выпускной. Каникулы в экзотических местах планеты и новенькие автомобили занимают лишь вторую и третью строчки в списке самых желанных подарков для итальянских выпускниц. Заканчивая школу, семнадцати- и восемнадцатилетние девушки начинают слезно просить своих маму с папой оплатить дорогостоящую операцию по увеличению груди, чтобы потом "не стыдно было показаться на пляже". "Это намного более полезный подарок, чем что-то вроде машины, которая через несколько лет будет уже вся разбитая, а путешествие так и подавно подойдет к концу в самом лучшем случае через месяц. Зато моя новая грудь будет со мной до конца моей жизни", - говорит 18-летняя Анжелика Перче из Рима. По словам Перче, ее мнение по поводу подарков на выпускной поддерживают большинство ее друзей, и после прощального вечера не только она, но и еще несколько ее подруг лягут под нож, чтобы пополнить ряды обладательниц силиконовых прелестей."
Самой вспомнилось, как мои итальянские друзья в прошлом году рассказывали, что помимо подобных операций итальянские девушки лет этах в 18 уже часто занимаются и откачиванием жира из области талии и бедер. В 18!!! В общем, следят за собой, молодцы
Re: Оригинальные желания итальянских девушек
вт, 15/01/2008 - 22:11 — Ballerina (не проверено)Намучилась тогда она . Делали несколько операций , вынимали всё это дело. Началось осложнение... Она уже и не рада была . Всё вернулось как и прежде - размеры , даже чуть меньше стали , да ещё и шрамы. Это ведь такой риск! И от врача зависит , и от индивидуальных особенностей организма.
\
вт, 15/01/2008 - 20:47 — Silvano+11quote всё выше сказонное
вт, 15/01/2008 - 18:50 — mimmina0Re: Оригинальные желания итальянских девушек
вт, 15/01/2008 - 18:16 — Eugeniuccia0Я бы тоже не поверила, если бы мне это же самое не рассказывали мои друзья. Не только про грудь, но и про липосакцию в 18 лет...
вт, 15/01/2008 - 17:54 — mimmina0Re: Оригинальные желания итальянских девушек
вт, 15/01/2008 - 16:06 — Баба Яга0А утром встала один раз , и - обе сиськи " в одной" оказались , "съехали" как бы в один бок , на котором она спала...
Чё , рассказывать что было дальше?
Конечно, рассказывать! Ужасть какая, так спаслась она или все так же две в одной?
Вот тебе и красота силиконовая.
вт, 15/01/2008 - 14:04 — Eugeniuccia0Девушки стали дальновидными.Будет грудь ,будут и машины с путешествиями.Капиталовловложение пАнимаИшЬ.Деньги должны работать.
Класс, деньги должны работать. Может их министру образования, который 5 млн. собрался выделить на улучшение уровня образования, предложить всем выпускницам на эти деньги сделать такой подарок? А что, им образование до одного места, а вот это стоящая инвестиция, как ты правильно сказала - будет грудь, будут машины, путешествия и т.д.
вт, 15/01/2008 - 13:56 — рябина-6"Это намного более полезный подарок, чем что-то вроде машины, которая через несколько лет будет уже вся разбитая, а путешествие так и подавно подойдет к концу в самом лучшем случае через месяц. Зато моя новая грудь будет со мной до конца моей жизни", - говорит 18-летняя Анжелика Перче из Рима.
Девушки стали дальновидными.Будет грудь ,будут и машины с путешествиями.Капиталовловложение пАнимаИшЬ.Деньги должны работать.
вт, 15/01/2008 - 12:58 — Ballerina (не проверено)Re: Оригинальные желания итальянских девушек
вт, 15/01/2008 - 11:40 — Eugeniuccia0Re: Оригинальные желания итальянских девушек
вт, 15/01/2008 - 11:27 — Ballerina (не проверено)Если какой мужик увидит утром такую картину что типа женщина проснулась , а у неё "две сиси , как грицца - в одной". "Два - в одном флаконе"! ГАААА!!!!
Так мона и ... инфаркт хапнуть.
вт, 15/01/2008 - 11:18 — tanya770Читаю каменты, ржу.
Жесть!
Женшины, женщины... Нет слов.
вт, 15/01/2008 - 11:15 — User0Читаю каменты, ржу.
Жесть!
Женшины, женщины... Нет слов.
вт, 15/01/2008 - 11:03 — Ballerina (не проверено)Мдяяяя...В Латвии одна моя коллега сделала грудь. Прошло месяца три-четыре ; она вся такая радостная... А утром встала один раз , и - обе сиськи " в одной" оказались , "съехали" как бы в один бок , на котором она спала...
Чё , рассказывать что было дальше?Я - то смеюсь , а тогда ... не до смеха было , я в ужасе была . Ну а товарка моя , представьте , тогда вообще чуть не рехнулась со страху...
вт, 15/01/2008 - 10:57 — tanya770Re: Оригинальные желания итальянских девушек
вт, 15/01/2008 - 10:03 — Natali W0