Доброго времени суток. Собираюсь в Италию на недельку другую, проехаться по всей стране. Подскажите пожалуйста итальянского сотового оператора с как можно более лучшим покрытием 3g по стране. И еще отсюда вытекает вопрос: нет ли в Италии внутреннего роуминга, как например в России. Я имею в виду что если я подключен к оператору в Питере и презжаю в Москву, то цены на общение значительно меняются в сторону увеличения (тариф который выбрал при подключении действителен только в регионе подключения).
Re: Операторы сотовой связи Италии
ср, 10/07/2013 - 10:34 — Антон ГроссГде Тим приобрести? По прилету в Италию
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 10/07/2013 - 05:48 — gra4enok0Где Тим приобрести? По прилету в Италию
вс, 05/05/2013 - 09:27 — Indi-10Все спасибо за советы!
ср, 01/05/2013 - 15:32 — tupyrsyk+6Здравствуйте! У меня простой вопрос по Vodafone - какова стоимость звонка из Италии на российский мобильный, при условии, что я понятия не имею какой у абонента тариф и прочее
7центНе важно к какому оператору в России звонить,или на домашний,будешь платить 8цент за минуту. http://mycountry.vodafone.it/piani-tariffari/italiano/inglese.htmlНадо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
ср, 01/05/2013 - 14:55 — Марфушенька0Здравствуйте! У меня простой вопрос по Vodafone - какова стоимость звонка из Италии на российский мобильный, при условии, что я понятия не имею какой у абонента тариф и прочее
ср, 01/05/2013 - 12:22 — Siberia664-2Есть клоны Dellmont/Betamax с нулевой ценой в Россию и Италию, один цент на итальянские мобильники. Подключить можно на стационарном телефоне, нужен router с VOIP.
ср, 01/05/2013 - 10:44 — tupyrsyk+6Для меня лучше всех TIM...Проверила очень просто.Имею все три оператора(TIM,WIND и Vodafone),только (TRE) нет.Когда еду домой в Башкирию,в Москве пересадка,там они все работают,но прилетев в Уфу,уже вижу на связи остался только TIM...И могу с него даже звонить своим в Италию.Кстати с TIM звонки в Россию цена 8цент и не надо платить больше,а с WIND звонки в Россию 10цент и каждый месяц платить за этот тариф Call Your Contry 1евро,но у них один тариф есть интернет безлимит + 400 минут со всеми операторами и + 400 sms всем операторам Италии всего за месяц 10 евро за это..С Vodafone в Россию 7цент и платить за этот тариф My Contry каждые три месяца по 6евро,но по Италии можно разговоры со всеми операторами 250 минут + интернет безлимитка за всё 9,90 цент...Так что,только с TIM не платишь за тариф TIM International New и звонки 8цент,но интернет здесь дороговат,вроде 5евро за неделю???. Выбирайте,что Вам лучше
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
ср, 01/05/2013 - 09:51 — Валерия ПиффариWind самый дешевый оператор или нет?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 01/05/2013 - 09:25 — любовьни+33Tim отличный оператор,
но я пользуюсь Vodafone:
Звонки в Россию минута 8 cent. по Италии 250 мин + 250 смс + 1 Gb интернета бесплатно. Связь отличная и инет скоростной, и везде ловит..
Тарифов много и разные посмотреть варианты можно
http://eshop.vodafone.it/vetrina-piani.html
ср, 01/05/2013 - 00:28 — roma30rus0В Риме у какого оператора более менее цены на звонки по Риму, смс, немного инета? И какие тарифы? Wind самый дешевый оператор или нет?
Пусть всё будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого...
сб, 25/08/2012 - 06:57 — Xeroboec0Всем спасибо!
вт, 21/08/2012 - 21:36 — Siberia664-2TIM - самое лучшее покрытие, или используйте иностранную симку, тогда к вашем услугам ВСЕ сети. Купите в транзитном аэропорту, например в Германии. Европейские симки за входящие будут брать типа 13 центов в минуту.
вт, 21/08/2012 - 19:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 21/08/2012 - 18:56 — olgajade+2Тут такого нет, тариф одинаков везде.
Такое (почти) есть у оператора "TRE", если он не находит свою сеть, то пользуеться другой и вы платите по другому тарифу.
Ох, сколько он у меня денег сожрал в свое время, но его время закончилось .
вт, 21/08/2012 - 18:52 — Basilio+2И еще отсюда вытекает вопрос: нет ли в Италии внутреннего роуминга, как например в России. Я имею в виду что если я подключен к оператору в Питере и презжаю в Москву, то цены на общение значительно меняются в сторону увеличения
basilio